Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Геббельсовским профессорам, которые утверждают, что каждый - скотина, по природе своей и каждый стремится грести под себя:
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Koro-Lev, еслиб их в отставку с конфискацией, то еще ладно. А так, шило на мыло. Ротация одним словом.
Сергей.
-
zay, я вот ни одного ролика семина не смотрел.
Но, благодаря твоим стараниям, чел заинтересовал. Глянул биографию.
Как узнал, что учился 5 лет в пендостане, в универе, где год обучения стоит от 35 до 50 тыс$, возможно имеет гражданство сша, сын и жена - граждане сша))) вспомнил известную аксиому - бытие определяет сознание.
Тока не надо про дедушку ленина, тот разьежал по европам на свои, кровные.
Ты тут пренебрежительно упомянул о валерии соловье.
Таки поинтересуйся биографией. Профессор мгу, а даже собственной машины не имеет, поинтересуйся за жену, за сына, чего-то не в америках образование получает.
Так что, тут я солидарен с маулером, факты - упрямая вещь, а слова - это просто слова, тем более от продажного, по определению, журналиста.
Но, благодаря твоим стараниям, чел заинтересовал. Глянул биографию.
Как узнал, что учился 5 лет в пендостане, в универе, где год обучения стоит от 35 до 50 тыс$, возможно имеет гражданство сша, сын и жена - граждане сша))) вспомнил известную аксиому - бытие определяет сознание.
Тока не надо про дедушку ленина, тот разьежал по европам на свои, кровные.
Ты тут пренебрежительно упомянул о валерии соловье.
Таки поинтересуйся биографией. Профессор мгу, а даже собственной машины не имеет, поинтересуйся за жену, за сына, чего-то не в америках образование получает.
Так что, тут я солидарен с маулером, факты - упрямая вещь, а слова - это просто слова, тем более от продажного, по определению, журналиста.
-
цитату в студию.
ваши определения, высосанные из пальца, для меня ничего не стоят. Это раз. Чем "слова - просто слова" Соловья отличаются от слов тысяч других блоггеров? Это два.
а Семин на чьи? Факты будут?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
DGV, Илья Николаич Ульянов тоже не чернорабочим был, статский советник, и как это Владимиру Ильичу мешало придти к определенным взглядам?
Судить о сыновьях по отцу это пздц как примитивно.
У меня батя лоялен к режиму, спорим, но каждый при своем, мне его ненанавидеть что ли?
Судить о сыновьях по отцу это пздц как примитивно.
У меня батя лоялен к режиму, спорим, но каждый при своем, мне его ненанавидеть что ли?
-
Антон Чигур, вот именно, ленин пожертвовал относительно безбедным существованием ради идеи и на этом поприще нехило рисковал оказаться на виселице, как брательник.
А не как семин - поимел от "режима" всё, а потом стал вдруг обличать энтот режим, не рискуя ничем, или ещё хуже - наймит госдепа.
А не как семин - поимел от "режима" всё, а потом стал вдруг обличать энтот режим, не рискуя ничем, или ещё хуже - наймит госдепа.
-
zay, вот и интересно - на чьи? Неужели на ютубе зарабатывает? ![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
-
-
Андрюха, он и сам говорит - по политическим взглядам.
Неужели ты думаешь, что есть другие причины выпинывания, окромя нелояльности?
Неужели ты думаешь, что есть другие причины выпинывания, окромя нелояльности?
-
да мне как бы пох на чьи. Главное от пропаганды его польза против буржуев. За социализм.
Ну и странно ругать ВСЕГДА ВЕСЬ капитализм в мире на деньги капиталистов. Правда, вашей братве этого не понять никогда, вы же сути деятельности не знаете - материалы не смотрите. Вам достаточно кинуть лозунг "ленин - немецкий шпион", чтобы вы посчитали революцию вредом для России на пользу немцам и начали гнобить.
Вместо того, чтобы обсуждать ФАКТЫ из приведенных материалов, вы стараетесь обсуждать автора. И я даже знаю почему. Потому что очень неудобно, неуютно обсуждать те факты с позиций защитников капиталистического строя в России. И крайне тяжело возражать - аргументация хромает.
Потому вы и применяете старый, покрытый пылью прием из 1917 года. Обосри того, кто говорит, чтобы отвлечь от того, что именно он говорит.
Дык это, не прокатывает.
-
Мне ща госдеп предложит миллиард баксов на организацию социалистической революции в России - я возьму. И пох что будут верещать по этому поводу противники такой революции.
-
где же запутинцы? противопутинцы от скуки уже друг с другом спорить начинают
-
-
Вон, у випя и маулера нету никакой цеховой солидарности, а ведь соловей - такой же преподаватель, как и они.
И это - нормально.
Прав один из профессоров, пока чего то не начнешь делать супротив режиму, ты - диванный аналитек![Смех :laugh:](./images/smilies/24laugh.gif)
Так вот, соловей "перевёл" себя из диванных политологов в реальные политики, для начала рискнув карьерой.
Уважаю, хотя б за это, очень не многие даже на это не способны.
И это - нормально.
Прав один из профессоров, пока чего то не начнешь делать супротив режиму, ты - диванный аналитек
Так вот, соловей "перевёл" себя из диванных политологов в реальные политики, для начала рискнув карьерой.
Уважаю, хотя б за это, очень не многие даже на это не способны.
-
Андрюха, а что за история с раком? Не в курсе, просвяти
-
Андрюха, ну, прочитал, а в чем смысл, растолкуй, а то я туплю.
-
а он сам рискнул или его рискнули?
Семина так-то тоже с РТР выперли за политику.
-
собрал бы команду умных голов и всё на агитацию масс.
-
кому не нравится Соловей - нет проблем, слушайте Пескова. Нормальный мужик, говорящая голова Президента, жена иносранка, 5 детей иносранцы, ездит на феррари безработного сына, носит часы в свой 4-х летний доход... Опять же, соловьев много, есть ещё киселевы, марковы... пурга ведь в разные стороны дует
-
zay, имхо, капитализм уже доказал свое превосходство над социализмом в экономическом плане, посредством опыта, который, как известно, сын ошибок.
Капитализм жиздется на реальных человеческих инстинктах (один из них - греби до себя).
А человек греховен - как ни крути.
Теоретический социализм прекрасен, но он написан для эльфов, а как только сталкивается с действительностью (человеческой сущностью) - рассыпается как карточный домик.
Сейчас больше наблюдаю борьбу капитализма с феодолизмом (клановостью).
Тоже сильная идеология, питаемая природой человечьей (жираф большой - ему видней).
Капитализм жиздется на реальных человеческих инстинктах (один из них - греби до себя).
А человек греховен - как ни крути.
Теоретический социализм прекрасен, но он написан для эльфов, а как только сталкивается с действительностью (человеческой сущностью) - рассыпается как карточный домик.
Сейчас больше наблюдаю борьбу капитализма с феодолизмом (клановостью).
Тоже сильная идеология, питаемая природой человечьей (жираф большой - ему видней).