В связи с переездом много что продаю
-
Хоть места на кладбище.
Вот если быть честным, помело у тебя знатное, стеб это был про чебурек, а раздули слона из мухи, никаких денег с калинки не требовали за чебурек, угомонись уже.ОхохА писал(а): ↑08 янв 2021, 17:58 Семенычъ, да сходила она с ним на столбы, съела его чебурек.
А потом он как начал её на форуме поливать, что с чужими мужиками ходят, чебуреки бесплатно жруть, ну и ещё чего то там ( вот кто умеет искать, нашли бы, а?), она и перевела ему деньги.
Правда, они по номеру не ушли и вернулись ей обратно, насколько я помню. Но факт остаётся фактом: переводила ему за угощенный чебурек.
Трампампам, да недавно это было года 2 назад, не больше. а певый кто? Что за кулек?
-
память подвела, рядом с доктором
-
Трампампам писал(а): ↑08 янв 2021, 17:59и не надо! Россы должны остаться изолированным гетто. Иначе весь правый будет страдатьда какие уж тут сплетни...
Я во втором ряду. Рядом с жанной и под чебуречной калинкой.
Калина чебуречная всетаки не простил чебурек?
-
Старый, переводила?) переводила. За чебурек?) за чебурек.
Чего тебе от меня надо?
Чего тебе от меня надо?
-
- Самые популярные пользователи 2022
не могу оценивать ситуации с чужих слов, тем более личным свидетелем ситуаций ты вряд ли была. То есть ДОПОДЛИННО тебе не известно, все тоже с чьих то слов. А почему те слова важнее слов того человека, которого ты обвиняешь?ОхохА писал(а): ↑08 янв 2021, 17:47 Светлана, вот кстати, скажи мне, будет нормальный адекватный взрослый мужик в интернете заводить кладбище и хоронить там форумчан. И к этому чуду надо адекватно относиться?
Уж какой есть, так к нему люди и относятся.
А как вынудил Калинку перевести ему деньги за угощенный чебурек. Норм, да, мужик?))
-
-
могилку Калина чебуречная видешь? значит былоСветлана писал(а): ↑08 янв 2021, 18:15не могу оценивать ситуации с чужих слов, тем более личным свидетелем ситуаций ты вряд ли была. То есть ДОПОДЛИННО тебе не известно, все тоже с чьих то слов. А почему те слова важнее слов того человека, которого ты обвиняешь?ОхохА писал(а): ↑08 янв 2021, 17:47 Светлана, вот кстати, скажи мне, будет нормальный адекватный взрослый мужик в интернете заводить кладбище и хоронить там форумчан. И к этому чуду надо адекватно относиться?
Уж какой есть, так к нему люди и относятся.
А как вынудил Калинку перевести ему деньги за угощенный чебурек. Норм, да, мужик?))
ОхохА, тебе дальше флудни не вылезать что ли запомни, когда ты рассказываешь правдивую историю добавляя туда хоть каплю лжи,вся история становится ложью, а то что ты добавила от себя называют сплетнями. Так вот история твоя враньё а сама ты сплетница
Ну сделала такую глупость и поплатилась за это, разве не так было, я тебе щас кину бабла на карту и доступной женщиной объявлю, думаю тебе не понравится, за это лютик ее и макнул слегка.
Трампампам, я в курсе. Но лютый её не принуждал отдавать ей эти деньги
-
А так невинно всё начиналось - продам гель интимный да заколки новые...
Страсти недетские разгорелись...
Что в итоге - купил гель кто-нибудь?
Андрюха, держись!
Страсти недетские разгорелись...
Что в итоге - купил гель кто-нибудь?
Андрюха, держись!
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
- Самые популярные пользователи 2022
агнищеее!!! Дайте ссылку на прогу. СРОЧНО. А то я по-старинке на листочке имена вычеркиваюТрампампам писал(а): ↑08 янв 2021, 17:59и не надо! Россы должны остаться изолированным гетто. Иначе весь правый будет страдатьда какие уж тут сплетни...
Плять, как скучно я живуСветлана писал(а): ↑08 янв 2021, 18:24агнищеее!!! Дайте ссылку на прогу. СРОЧНО. А то я по-старинке на листочке имена вычеркиваюТрампампам писал(а): ↑08 янв 2021, 17:59и не надо! Россы должны остаться изолированным гетто. Иначе весь правый будет страдатьда какие уж тут сплетни...
Трампампам, Я догадываюсь кто такая Люся Тазик...
А ублюдок с фантазией, зачетно
А ублюдок с фантазией, зачетно
-
Скоро ещё возле моста свечку поставят снеся стоянку и будет как везде. А у некоторых "вид на Енисей" сменится на соседние окна. Как на Пашенном.
-
Старый, аксакал, учись держать интригу!
Мы покурим в сторонке.
Растет смена, растет...
Мы покурим в сторонке.
Растет смена, растет...
Не плыви по течению. Не плыви против течения.