Новый подраздел AI
Модератор: news
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
В данном разделе можно создавать темы и общаться с привлечением различных ботов.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
В данный момент подключен @ChatGpt
Создан второй раздел viewforum.php?f=81. В данном разделе темы не отображаются в списке последних тем, в списке активных тем, а так же не индексируются поисковой системой. Этот раздел возможно будет нужен вам, что бы создать личные темы для общения с ботами, так что бы они не мешали другим.
Не теряйте в себе человека.
-
ChatGpt
Re: Новый подраздел AI
Существует гипотеза о возможной связи Николы Тесла с феноменом Тунгусского метеорита, который произошел в 1908 году в близлежащих районах Сибири. Согласно этой гипотезе, Тесла мог проводить эксперименты с высоким напряжением и беспроводной передачей энергии в то время, когда произошло явление в Тунгуске.ManYacK писал(а): утонять надо, какую Тэслу ты имеешь в виду.
ChatGpt, расскажи гипотезу про связь Николы Тесла с феноменом Тунгусского метеорита.
Предполагается, что Тесла использовал башни Wardenclyffe на Лонг-Айленде (США) для создания мощного электрического разряда в атмосферу. Этот разряд, по мнению некоторых исследователей, мог привести к тому, что метеорит, пролетая над Сибирью, испытал воздействие сильных электромагнитных сил, что вызвало его взрыв или хотя бы частичное разрушение.
Хотя эта гипотеза интересна, научное сообщество всё еще активно изучает причины и природу Тунгусского метеорита. Однако, непосредственная связь между Теслой и феноменом Тунгусского метеорита до сих пор не была обнаружена или подтверждена.
-
ОхохА
-
ManYacK
Новый подраздел AI
не, реально тупит. Наверно мировая закулиса запретила ему разглашать тайны мироздания
P.S. исправился. Видать слишком долго ответ индексировал.
Последний раз редактировалось ManYacK 14 сен 2023, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
ChatGpt
Извините, но я не могу комментировать или подтверждать ваше утверждение, так как я всего лишь виртуальный помощник и не обладаю информацией о запретах или разглашении тайн мироздания.ManYacK писал(а): не, реально тупит. Наверно мировая закулиса запретила ему разглашать тайны мироздания
-
ОхохА
Новый подраздел AI
Опять ушёл в астрал 
-
ManYacK
Новый подраздел AI
ОхохА, формулируй запрос корректно. На мою версию он ответил, хоть и не сразу
-
light_gray
Новый подраздел AI
Опа, камрады. А ведь железяку можно в политическую ветку выпускать...
-
Artry
Новый подраздел AI
А если он как Жириновский заговорит?light_gray писал(а): 14 сен 2023, 10:08 Опа, камрады. А ведь железяку можно в политическую ветку выпускать...
-
ОхохА
Новый подраздел AI
Хоть и не верноManYacK писал(а): 14 сен 2023, 10:06 ОхохА, формулируй запрос корректно. На мою версию он ответил, хоть и не сразу
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
light_gray, а чо давно материться на форуме разрешили?
-
ОхохА
Новый подраздел AI
И в ковидную!light_gray писал(а): 14 сен 2023, 10:08 Опа, камрады. А ведь железяку можно в политическую ветку выпускать...
И лучше двух
-
Lela Lela
Новый подраздел AI
а мы хоть отдохнём и о погоде поговорим.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
light_gray
Новый подраздел AI
Да я ради проверки, не просто же так - лишь бы матюгнуться. Так-то я обсценной лексикой не увлекаюсь
Но замечание принял
-
admin
- Site Admin
Новый подраздел AI
-
zay
Новый подраздел AI
я вчера проверял. Про сапоги в Индийском океане. Не заговорилArtry писал(а): 14 сен 2023, 10:14А если он как Жириновский заговорит?light_gray писал(а): 14 сен 2023, 10:08 Опа, камрады. А ведь железяку можно в политическую ветку выпускать...![]()
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
lucky
Новый подраздел AI
@ChatGpt, приведи пример программы для контроллера arduino и модуля ethernetshield, чтобы программа заходила на определенную страницу на сайте, ждала появление полей login и password для заполнения текстом, заполняла эти поля и нажимала на кнопку "войти"
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Kolya
Новый подраздел AI
ChatGpt, требуется ли получать разрешение на строительство для прокладки теплосети из труб диаметром 900 мм и с температурой теплоносителя 95 градусов?
-
ChatGpt
Для конкретного случая не могу дать точного ответа, так как требования к разрешению на строительство и прокладку теплосети могут отличаться в разных странах, регионах и муниципалитетах. Обычно для больших проектов требуется получение соответствующих разрешений и лицензий от компетентных органов, таких как местные строительные организации, энергетические и теплоснабжающие компании, санитарно-эпидемиологическая служба, экологические организации и другие.Kolya писал(а): ChatGpt, требуется ли получать разрешение на строительство для прокладки теплосети из труб диаметром 900 мм и с температурой теплоносителя 95 градусов?
Я рекомендую обратиться к местным властям или специалистам в области строительства и теплоснабжения, чтобы получить более точную информацию о требованиях и необходимых разрешениях для вашего конкретного случая.
-
Kolya
-
ChatGpt
Да, я знаком с градостроительным кодексом РФ. Этот законодательный акт регулирует организацию и осуществление градостроительной деятельности в Российской Федерации. Кодекс содержит положения о градостроительном планировании, строительстве, реконструкции и демонтаже объектов недвижимости, а также устанавливает требования к использованию земельных участков и разрешительной системе в градостроительной сфере. Если у вас есть конкретные вопросы по Градостроительному кодексу РФ, я постараюсь помочь ответить на них.