"Кому на Руси жить хорошо?" (единая тема за политику)

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Уровень жизни в России:

Растет
31
12%
Падает
183
73%
Находится в застое
36
14%

Всего голосов: 250

Shelest

Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи

#341 Сообщение Shelest » 28 май 2019, 20:39

Lirix, в разделе политика есть ветки и про коррупцию и про власть имущих.
Хотелось бы чтоб хоть на этом форуме эта ветка соответствовала своему названию :)

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Lirix

#342 Сообщение Lirix » 28 май 2019, 20:42

Shelest, Ну хорошо, согласен.
модераторы, перенесите в соответствующую ветку

ostorg

#343 Сообщение ostorg » 28 май 2019, 20:43

Lirix, :laugh: офисант, вина на тот столик...
Сергей.

Xander

#344 Сообщение Xander » 28 май 2019, 21:22

Lirix писал(а): 28 май 2019, 20:42 Shelest, Ну хорошо, согласен.
модераторы, перенесите в соответствующую ветку
Красиво :good: :)

besteclips

#345 Сообщение besteclips » 28 май 2019, 21:35

phpBB [video]

phpBB [video]
Последний раз редактировалось besteclips 28 май 2019, 22:09, всего редактировалось 2 раза.

besteclips

#346 Сообщение besteclips » 28 май 2019, 21:57

Пирожки с котятами

#347 Сообщение Пирожки с котятами » 28 май 2019, 22:06

Все что нужно знать о России.
«Газпром» рассчитывает поставлять в Китай больше газа, чем предусматривают нынешние соглашения, рассказала глава «Газпром экспорт» Елена Бурмистрова, которую цитирует ТАСС.

«Китай выражает крайнюю заинтересованность [в дополнительных поставках]. Окончательно цифра не сформирована, и не договорились по цене. Таких договоренностей мы ожидаем в ближайшее время», — отметила Бурмистрова.

По ее словам, речь идет о газопроводе «Сила Сибири», поставки по которому должны начаться с декабря 2019 года. По нынешнему 30-летнему контракту они должны составлять 38 миллиардов кубометров в год. При этом поначалу объемы будут ограничены 10 миллионами кубометров в сутки и к 2025 году достигнут плана.

По словам руководителей «Газпрома», «Силу Сибири» можно назвать уникальным проектом, поскольку он построен с использованием исключительно российских технологий.
И
«Газпром» отметил высокий потенциал энергосбережения в Камчатском крае, передает «Интерфакс».

Отмечается, что с увеличением потребности необходимо рассматривать увеличение поставок газа. При этом, по оценке компании, 340 миллионов кубометров потребления для Петропавловска-Камчатского — это много.

Там указали, что если бы в регионе была программа по энергосбережению, то потребность в газе была бы значительно меньше.

«Мы с Минэнерго обсуждаем этот вопрос относительно того, чтобы включить механизмы энергосбережения в этом регионе», — сообщил зампред правления «Газпрома» Виталий Маркелов.

Отмечается, что потенциальный спрос на газ в Камчатском крае оценивается в 1,2 миллиарда кубометров в год. При этом добычу в регионе пока так и не удалось поднять выше 400 миллионов кубометров в год.

wipe

#348 Сообщение wipe » 28 май 2019, 22:13

Пирожки с котятами писал(а): 28 май 2019, 22:06 Все что нужно знать о России.
Хорошо руководить государством, только граждане мешают :laugh:

Горожанин

#349 Сообщение Горожанин » 29 май 2019, 23:39

Новости сверхдержавы: "Девочка из Перми, работавшая в элитном эскорте, стала чиновницей"

Когда-то давным давно мы смеялись над минобороной, где в кресле полковников сидят 26-летние девочки и обсуждают проблемы армии, хотя сами к ней отношения никогда не имели. Теперь очередь дошла и до чиновников.

Эту милую девушку на фото зовут Анастасией Садиловой, она - чиновник курирует ни много ни мало коммерческую деятельность в районе «Кузьминки». Разоблачить ее смогли только благодаря тому, что многие её коллеги по работе очень удивились, что она резво вышла из бизнеса и никаких следов за собой не оставила.

Если посмотреть биографию Насти, то она очень боевая девушка. На неё было оформлено порядка десятка различных бизнесов, которые курировал её отец, которого в свою очередь посадило ФНС на 7 лет за мошенничество, а у дочурки появились огромные долги и куча проблем. Решать она их решила через эскорт-агентства, благодаря которым посетила почти 100 с лишним городов в 15 странах мира. Со своими долгами она смогла разобраться почти за 2 года, обросла сотнями связей и смогла благодаря им дорасти до кресла чиновницы.

Сейчас она помогает своим дружным партнерам по бизнесу поднимать деньги в Кузьминках, и души в них не чает.
А чего добился ты?)
(с) ЯП
Изображение

zay

#350 Сообщение zay » 30 май 2019, 17:22

Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 07:37 Теперь это лидер на мировой арене
все теми же методами бандитскими
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

#351 Сообщение zay » 30 май 2019, 17:25

Горожанин писал(а): 29 май 2019, 23:39 Решать она их решила через эскорт-агентства
какая система, такие и чиновники. Им какая разница телом торговать или совестью...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

zay

#352 Сообщение zay » 30 май 2019, 17:33

Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:26 Кто сильнее, тот и прав
Вьетнам и Афганистан другого мнения. Зачастую жлобы, которые привыкли решать силой и не видят ни в ком слабом опасности, получают такой отпор, от этих в конец задроченных ими слабых, что умываются кровавыми слезами.
Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:26 Победителей не судят.
Пиночет, неверное, тоже так думал когда-то...
Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:26 Где деньги говорят, там правда молчит
В 1917 правда заговорила на языке винтовок.

zay

#353 Сообщение zay » 30 май 2019, 18:06

Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:35 А что насчет медведя-прокурора? Как с ним дела? ))
ну кто-то и с ним справляется. Умеючи-то. К другану на буровой в Эвенкии ломился в балок, сгущенки хотел очень. Прямо в окно завалить пришлось. С двух выстрелов.

Иван Н
Спонсоры форума

#354 Сообщение Иван Н » 30 май 2019, 18:44

zay писал(а): 30 май 2019, 17:22
Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 07:37Теперь это лидер на мировой арене
все теми же методами бандитскими
"Деньги не пахнут" © Веспасиан (древнеримский император, узаконивший в Риме платные туалеты)
Последний раз редактировалось Иван Н 30 май 2019, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Бабло всегда побеждает зло.

Долбодар

#355 Сообщение Долбодар » 30 май 2019, 18:46

zay, ты крутой тип :good: :good: :good:

zay

#356 Сообщение zay » 30 май 2019, 18:49

Biz2013, чо я-то? Это друган медведя валил, мне только видео показывал. Я еще не охотился на косолапого. Ну и не доводили меня еще до такой ситуации, чтоб тормоза все сорвало у загнанного в угол.

Долбодар

#357 Сообщение Долбодар » 30 май 2019, 18:51

zay, я за это...
zay писал(а): 30 май 2019, 17:33
Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:26 Кто сильнее, тот и прав
Вьетнам и Афганистан другого мнения. Зачастую жлобы, которые привыкли решать силой и не видят ни в ком слабом опасности, получают такой отпор, от этих в конец задроченных ими слабых, что умываются кровавыми слезами.
Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:26 Победителей не судят.
Пиночет, неверное, тоже так думал когда-то...
Dr Bradis писал(а): 30 май 2019, 17:26 Где деньги говорят, там правда молчит
В 1917 правда заговорила на языке винтовок.

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#358 Сообщение тунгус » 30 май 2019, 21:50

Изображение
Уже стандартная новость о технологическом прорыве в РФ:
"Компания «Инфотекс» и Центр квантовых технологий МГУ представили первый в России телефон с квантовой защитой связи ViPNet QSS Phone, сообщил корреспондент «Ведомостей» с презентации. Устройство представляет собой стационарный IP–телефон, подключенный к клиенту квантового распределения ключей и серверу. За счет протокола квантового шифрования он шифрует голосовой трафик между собеседниками так, что получить к нему доступ невозможно."
Цена комплекта: 30 млн рублей.
Стоимость разработки: 700 млн. рублей.

Grandstream GXV3370, на котором сохранился оригинальный логотип можно купить на амазоне за $205. Производит американская компания.

P.S. Для считающих, что "журналист изнасиловал ученого" в пресс–релизе самой компании написано:
"продемонстрировали работу предсерийного образца первого в России «квантового» телефона ViPNet QSS Phone, входящего в комплекс ViPNet Quantum Security System (ViPNet QSS)."
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#359 Сообщение тунгус » 30 май 2019, 22:29

Ненецкий депутат от КПРФ Ольга Карпова объяснила, почему в соцсетях заявила о том, что не любит Россию. Она рассказала, чем в её понимании патриотизм отличается от любви к родине.

«Я родилась в СССР, считаю, что социалистическое государство – это моя родина. Тем не менее, я патриот, живу в России. Как оппозиционер и депутат от партии КПРФ всегда выступаю за социалистические основы развития нашего общества. Любовь к России и патриотизм, с моей точки зрения – разные вещи», - написала Карпова в соцсети.
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов

Иван Н
Спонсоры форума

#360 Сообщение Иван Н » 30 май 2019, 23:42

тунгус писал(а): 30 май 2019, 22:29Ненецкий депутат от КПРФ Ольга Карпова объяснила, почему в соцсетях заявила о том, что не любит Россию. Она рассказала, чем в её понимании патриотизм отличается от любви к родине.

«Я родилась в СССР, считаю, что социалистическое государство – это моя родина. Тем не менее, я патриот, живу в России. Как оппозиционер и депутат от партии КПРФ всегда выступаю за социалистические основы развития нашего общества. Любовь к России и патриотизм, с моей точки зрения – разные вещи», - написала Карпова в соцсети.
Изображение
Бабло всегда побеждает зло.