Про школу и образование
Про школу и образование
Тигренок, может просто сферу поменять. Иди в ЖКХ там точно нужны спецы. Одно ГИС ЖКХ чего стоит.
Про школу и образование
Тигренок, разошли по УК резюме. Мы искали бухгалтера себе. Нашла случайно через резюме размещённое. По знакомству стараюсь не брать людей.
Про школу и образование
дикий тапок, остынь, детка, диалог с тобой закончен
-
Про школу и образование
Жанна, Вот спасибочки....деткой меня оооочень давно не называли
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Про школу и образование
и тут срач?
Форум новый, а люди то старые.
Форум новый, а люди то старые.
-
Про школу и образование
Ирен75,
это догма, причём в любой сфере. Как предприниматель, два раза вполне серьёзно обжёгся принебрегая этим постулатом. Зарёкся.По знакомству стараюсь не брать людей.
Сергей.
-
Про школу и образование
ya_tut, Разве ж это срач? Вот лет 5-6 назад......это было весело А сейчас что - мелкое пакостничество
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Про школу и образование
Тигренок,
а что такое 5-6 лет? Я 14 лет в профессии и охрененным специалистом себя не считаю, каждый день что-то новое узнаю. А что можно постичь за 5-6 лет? Азы? Уйти в другую профессию, через 5 лет опять в другую и так далее и к пенсии быть верхушечником, то есть никем по большому счету?за 5-6 лет в профессии человек выгорает. В чем то прав.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Про школу и образование
Тигренок, у меня база тормозит, что делать?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Про школу и образование
ostorg, по знакомству как то взяла на свою голову,так потом с таким трудом уволила. Человек цеплялся и ни как не хотел писать заявление на увольнение. Как профессионал не тянул,ещё и возраст.
-
Про школу и образование
Ирен75, +1 по знакомству брать - жопа, а если еще и родню так вообще пиши пропало
-
Про школу и образование
Трампампам, нет, не всё равно. Тяжело сознавать себя никем
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, родственники это вообще отдельная песня. Со знакомыми можно просто порвать все контакты и всё. А с родственниками сложнее наверное. Никогда не работала с родственниками,даже мысли не возникало.
-
Про школу и образование
Ирен75,
ты мудрее меняНикогда не работала с родственниками,даже мысли не возникало
-
Про школу и образование
Сергей.
Про школу и образование
A_N_D_R_E_I, главное и сами родственники со мной никогда не предлагали поработать.
-
Про школу и образование
Кстати о культуре, раз уж речь зашла.
Дочь в 4м классе гимназии, по методу Давыдова-Элькоина. Все четыре класса, я боролся и осваивал эту методику в части русского языка. У них нет таких понятий как существительное прилагательное...
Меня это злило при "совместеом обучении", с ребёнком никак по предмету не могли найти общий язык. Потом жена разняла нас, почувствовал себя протгравшим...
И вот вчера, ребёнок делает д.з. и спрашивает " папа, что такое глагол?".
Чуть не взорвался! Ну и порадовался чуток, что могу быть полезным пришлось объяснять, глагол синоним действия, что существительное это предмет...
Блть ска, 4 класс!
Дочь в 4м классе гимназии, по методу Давыдова-Элькоина. Все четыре класса, я боролся и осваивал эту методику в части русского языка. У них нет таких понятий как существительное прилагательное...
Меня это злило при "совместеом обучении", с ребёнком никак по предмету не могли найти общий язык. Потом жена разняла нас, почувствовал себя протгравшим...
И вот вчера, ребёнок делает д.з. и спрашивает " папа, что такое глагол?".
Чуть не взорвался! Ну и порадовался чуток, что могу быть полезным пришлось объяснять, глагол синоним действия, что существительное это предмет...
Блть ска, 4 класс!
Сергей.
-
Про школу и образование
ostorg, а свойства - прилагательное
-
-
Про школу и образование
ostorg, погодь, а ВПР как писали? там же есть задания типа "найди однородные члены предложения, определи их грамматическую форму и пр"? на что уж "перспектива" уродская программа, но там такое хоть кратко, но объясняют