есть прям закон?
Работа, обсуждение
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Работа, обсуждение
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Работа, обсуждение
я не малообеспеченный и никакого бесплатного питания детям не оформлял
еще раз для тех кто на бронепоезде, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Работа, обсуждение
A_N_D_R_E_I, сходу с телефона не найду. Почитай клерк.ру
-
Работа, обсуждение
т.е те предприятия и фирмы, которые платят белую з/пл - отдают больше чем зарабатывают?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 июл 2019, 09:14я не малообеспеченный и никакого бесплатного питания детям не оформлялеще раз для тех кто на бронепоезде, ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ
-
Работа, обсуждение
т.е. его дохода не хватает, что бы выплачивать, кроме заработной платы еще 30% сверху в пенсионный и прочие фонды.
если он захочет это делать, то единственный выход для него это снизить зарплату своим сотрудникам (где то на 20-25%), но в этом случае, нет гарантии ,что работники согласятся на снижение своих зарплат взамен на белую зарплату. Плюс возрастет нагрузка на предпринимателя, так как отчетность в разные инстанции вырастит.
-
Работа, обсуждение
Мне кажется, причинно-следственная связь нарушена.Rada писал(а): ↑23 июл 2019, 10:35т.е. его дохода не хватает, что бы выплачивать, кроме заработной платы еще 30% сверху в пенсионный и прочие фонды.
если он захочет это делать, то единственный выход для него это снизить зарплату своим сотрудникам (где то на 20-25%), но в этом случае, нет гарантии ,что работники согласятся на снижение своих зарплат взамен на белую зарплату. Плюс возрастет нагрузка на предпринимателя, так как отчетность в разные инстанции вырастит.
Весь фот вместе с налогами - это себестоимость.
Придётся поднять цену своих товаров, работ, услуг.
-
Работа, обсуждение
Погоди, ты же себе официально минималку платишь? Если у жены также и детишки есть, то доход семьи для ненавистного государства меньше нормы. У меня многие знакомые предприниматели пользуются этим, можно ещё субсидию на ЖКХ получитьA_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 июл 2019, 09:14 я не малообеспеченный и никакого бесплатного питания детям не оформлял
-
-
Работа, обсуждение
нет. Белую зарплату платит исключительно крупный бизнес, или, как вариант, у кого большая маржа.
Rada, ну хоть до кого-то мои слова дошли
да, чтоб платить белую з/п и все налоги - это единственный выход. Но! Но по соседству в гараже Вася выпускает ту же продукцию как и я, но он ИПшник и никого у него официально не трудоустроено, работают маргинальные элементы, он не будет повышать цены. Угадай с трех раз к кому побежит заказчик при прочих равных. Это как в рекламе стирального порошка - если не видно разницы, зачем платить больше?
я честно говоря не интересовался заработками жены, у меня официалка на пол ставки 9тыс. Но мне совесть (а может гордость) не позволит идти примазываться к малоимущим.
-
Работа, обсуждение
Да понимаю я... и понимаю, что здесь тупик.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 июл 2019, 12:39 Но! Но по соседству в гараже Вася выпускает ту же продукцию как и я, но он ИПшник и никого у него официально не трудоустроено, работают маргинальные элементы, он не будет повышать цены. Угадай с трех раз к кому побежит заказчик при прочих равных.
Хотя сам при всех вводных, про которые ты написал, делаю у дилера. Да дороже, но мне нравится, когда все стандартизировано, без самодеятельности и вовремя.
В то же время понимаю, что дофига народу, кому НЕ насрать на стоимость ремонта и будут выбирать вариант, который дешевле.
-
Работа, обсуждение
Эти размышления можно убрать просто отменив нал.
Как работник по найму, я даже не рассматриваю вариант получать неправильно.
Но, конечно, это не все могут себе позволить.
-
- Спонсоры форума
-
Работа, обсуждение
Работа, обсуждение
М24,
как бы вообще не отменили пенсии к тому моменту когда будет выход на пенсию.Но пенсию, хотя бы социальную, бесплатное медицинское облуживание, хотя бы минимальное, хочецца?
-
Работа, обсуждение
судя по моей пенсии, много отчислений в пенсионный фонд смысла делать нет, чё там накоплено, государство заберёт на свои нужды, а пенсию будут платить с нефтяных доходов, минимальную всё равно уровняют с прожиточным минимумом, а если доходов от нефти не будет, то и пенсию урежут
1984 пугает
-
Работа, обсуждение
Какой-то ты не до конца социально безответственный предпринимательA_N_D_R_E_I писал(а): ↑23 июл 2019, 12:39 у меня официалка на пол ставки 9тыс. Но мне совесть (а может гордость) не позволит идти примазываться к малоимущим
Работа, обсуждение
Андреас, тебя еще в ифнс не звали, не спрашивали почему так мало, пальчиком не грозили?у меня официалка на пол ставки 9тыс
хотя...у вас самая раздолбайская ифнс после советского р-на.Наша дрочит за все что можно. Постоянно че нить по ткс прилетает
-
Работа, обсуждение
disel22, звали на комиссию, я не пошел
-
-
Работа, обсуждение
я не то чтоб гашусь, мне просто стрёмно ходить что-то объяснять людям которых я презираю. Если только в наручниках доставят, и то молчать буду как партизан