брякать будет и весь карман разломает
пропал человек .
Модератор: news
-
-
пропал человек .
Ирен75, да печаль на самом деле. Считаю, что пидарасов(извиняюсь за английскую речь) убивающих более слабых, надо анально карать до смерти, буквально, черенком или буром.
Сергей.
-
пропал человек .
Старый, у тебя реально какое-то искривленное сознание. У меня не может быть таких бывших, это первое. Просто не может. Ну не выбираю я себе таких людей. Второе - у меня нет таких секретов в отношениях, из-за которых
, в третьих, даже если бывший и настоящий вдруг каким-то чудом встретятся, то
даже не могу понять за что может быть. Понимаешь? Люди сами себе людей выбирают, строят отношения и прочее. САМИ. И от тебя зависит, кто с тобой рядом. Поэтому всё, что парня довело до убийства - его собственных рук дело.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
пропал человек .
Lela Lela, в комментариях люди рассказывают о себе.
Ой зря ты девушка раскрыла мой секрет, ой зря.
Ybrbnf, Какие мы нежные.
дикий тапок, я и не одобряю ни его, ни ее, но зная очень хорошо вашего брата могу твёрдо сказать, нет таких вещей на которые не способна брошенная женщина
Ой зря ты девушка раскрыла мой секрет, ой зря.
Ybrbnf, Какие мы нежные.
дикий тапок, я и не одобряю ни его, ни ее, но зная очень хорошо вашего брата могу твёрдо сказать, нет таких вещей на которые не способна брошенная женщина
пропал человек .
ostorg, да на самом деле жаль очень погибшую. 29 лет,семьи нет,детей нет. Занималась антицеллютным массажем. На страничке у неё отзывы хорошие,видно что добрая,отзывчивая была. И вот такая судьба. Ни кто ей во время не посоветовал,что не входят в одну реку дважды.
-
пропал человек .
Вот по моим ощущениям она ему сказала "Или ты расскажешь жене и разведёшься, или я сама ей расскажу".
-
пропал человек .
Старый, слушай правда сбавь обороты. Здесь все взрослые люди. Есть те кто сам бросал и кого бросали. Так что если у тебя был какой то опыт,то это твой опыт. У всех всё по разному.
-
пропал человек .
Ирен75, тем более, ублюдка на кол. Во-первых дубак, здоровые люди не идут в эту профессию. Во-вторых, ублюдок по рождению, аномальный мозг. Ликвидация.
Убить того, кто тебе доверяет, равно педофелии. Убил чью то дочь, гадина.
Убить того, кто тебе доверяет, равно педофелии. Убил чью то дочь, гадина.
Сергей.
пропал человек .
Приятно читать твои коменты и сопостовлять ранее написанное, как может переродиться бывший гопник, наверное в бога уверовал.
-
пропал человек .
Вообще когда ночью приехали к колонии машины и начали сигналить, могло закончиться и несколько иначе. Есть ведь инструкции по несению караульной службы, а тут еще и спецучреждение.
Компьютеры и все, что с ними связано.
пропал человек .
У вас уважаемая есть своё мнение и у меня может быть своё мнение основанное на прожитых годах.
пропал человек .
greenpanda, С чего ты взяла что у меня искривленное сознание, все из жизни милая моя, это только в кино новый спутник жизни даст в челюсть бывшему и обнимая тебя скажет все хорошо родная, в жизни увы очень часто все бывает не так.
-
пропал человек .
да, есть такое, в мечтах остановить это безумее. Я категорически против насилия, направленного на менее защищённых.
Сергей.
-
-
пропал человек .
зачем вообще это делать? нет. даже не так. зачем такие отношения и люди рядом? от нас зависит, как твои бывшие себя вести будут. и нынешние. ты эти отношения строишь и людей себе выбираешь. но ты не хочешь слышать, что сами себе буратины. у тебя другие виноваты, что жизнь амно.
ты меня спросил - я тебе ответила, что ты видишь мир как-то странно, придумывая за других драмы.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
пропал человек .
ostorg, да уже дошло. Закончила эту бессмысленную беседу. И в ЧС персонажа.
-
пропал человек .
для этой темы надо создавать отдельную ветку... Админ ты где!?
-
- Самые популярные пользователи 2019
пропал человек .
Даа вот когда надо писать то сочинения по раскольникову и раскрывать тему . .тварь я дрожащая иль право имею .
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью