Государственная машина становится репрессивной, или уже?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
С этими "исполнителями" (непонятно чего и непонятно чем) надо сменить парадигму, учитывая текущую внутреннюю и внешнюю политическую ситуацию и повестку.
Всяких групп, коллективов, артистов и юмористов развелось столько, что за всеми уследить просто нет невозможности.
В любой момент они могут где-то выскочить и что-то не то спеть или сказать.
Поэтому принцип "разрешено все что не запрещено" надо поменять на "запрещено все что не разрешено".
И всем желающим повыступать с концертами давать разрешения только с согласия Мизулиной и Совета ветеранов.
Помимо всяких отщепенцев и несогласных у нас есть много хороших и правильных исполнителей на любой вкус.
Певцы Шаман, Газманов, Расторгуев, Лещенко, Пьеха, Бабкина.
Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации, Российский национальный симфонический оркестр, Ансамбль Российского Казачества, Ансамбль народной песни «Голоса России» и много других.
Всяких групп, коллективов, артистов и юмористов развелось столько, что за всеми уследить просто нет невозможности.
В любой момент они могут где-то выскочить и что-то не то спеть или сказать.
Поэтому принцип "разрешено все что не запрещено" надо поменять на "запрещено все что не разрешено".
И всем желающим повыступать с концертами давать разрешения только с согласия Мизулиной и Совета ветеранов.
Помимо всяких отщепенцев и несогласных у нас есть много хороших и правильных исполнителей на любой вкус.
Певцы Шаман, Газманов, Расторгуев, Лещенко, Пьеха, Бабкина.
Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации, Российский национальный симфонический оркестр, Ансамбль Российского Казачества, Ансамбль народной песни «Голоса России» и много других.
-
Lirix
Вообще надо запретить все не Русское. "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Спойлер
И её однокашница по училищу А.Б. Пугачёва:
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
А панков-то за что?
Спойлер
-
Mauler
Lirix,
Сегодня ты играешь трэш,
А завтра бабу свою съешь.
"
""Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"
Сегодня ты играешь трэш,
А завтра бабу свою съешь.
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Чемберлен
Правильно.Lirix писал(а): 25 фев 2024, 17:54 Вообще надо запретить все не Русское. "Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст"
А что у нас русское?
- государство на Руси построил Варяг
- азбука от Кирилла и Мефодия не русская
- Исус Христос еврей
- вера заимствованная
- 80% слов (экспертное мнение языковеда) заимствованы
- айфоны, смартфоны тоже
- интернет не наш
- имена мужские и женские сплошь заимствованные
- ...
продолжайте
-
Чемберлен
А у кого мы герб позаимствовали?
-
Mauler
Ну, а по делу - игра сделана. То есть можно придумывать себе много чего, но случившееся уже случилось.
Чемберлен, что-то у византийцев, а до того у вавилонян и персов, а до того у египтян попадалось. За шумеров не скажу, не читал про них ничего подробного, только совсем общее. Т.е. птица, имеющая две головы, встречается много у кого. Какой кто смысл вкладывал - тут надо вспоминать, я только наш сейчас помню, и византийский, они в целом одинаковы.
"
Я не просыпаюсь от запаха акрила,
В моем лифте вместо ... нарисована аквила.
"
Чемберлен, что-то у византийцев, а до того у вавилонян и персов, а до того у египтян попадалось. За шумеров не скажу, не читал про них ничего подробного, только совсем общее. Т.е. птица, имеющая две головы, встречается много у кого. Какой кто смысл вкладывал - тут надо вспоминать, я только наш сейчас помню, и византийский, они в целом одинаковы.
"
Я не просыпаюсь от запаха акрила,
В моем лифте вместо ... нарисована аквила.
"
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Gloomy
Блин, не умею я расписывать как Старый или Иван. Просто вспомнилось. В первой половине 80х мы с ребятами рок-группу создали. Тогда это модно было. Музыка протеста и прочее. Там такие тексты были что в настоящее время чалились бы на зоне ФСИН . Но самое интересное что нахрен никому не были интересны. Наш барабанер тексты писал, Лютый его должен знать если на Приме работал. Фамилия про город на Неве. Сейчас я знаю что эти песни исполняются, вот только все и не на раз переписано. Я бы тоже не рискнул сейчас оригинальный текст повторить. Там или посадят, или штраф такой выпишут, что придется с протянутой рукой у магазина стоять... Толи я постарел, то ли понял что наша пропаганда еще и Геббельса за пояс заткнет. Если бы мой дед дожил бы до этого - слов просто нет....
Если что, то это просто мысли. Я за Путина, за ЕР и за прочую современную хрень!
Если что, то это просто мысли. Я за Путина, за ЕР и за прочую современную хрень!
-
Mauler
Gloomy,
Ну, может, так, а может - тогда уже был взят курс на "свободу". А вообще крут
Молодец!Я за Путина, за ЕР и за прочую современную хрень!
Но самое интересное что нахрен никому не были интересны.
Ну, может, так, а может - тогда уже был взят курс на "свободу". А вообще крут
Куратор
Куратор
-
Советник
-
Gloomy
Советник, вы родились до 2001... У меня уже внук неофициальный, родился. Видно я суперстарое г... о.
-
Gloomy
Кто бы тему создал бы - Кому за 60. Побрюзжать, посмеяться, советы молодежи пораздовать.,.
-
Советник
Gloomy, при всем уважении, но я просто более приемлемого в тему не нашел.
Мне это представляется очень забавным, особенно предпоследняя строка красного текста.
Мне это представляется очень забавным, особенно предпоследняя строка красного текста.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Так есть же профильная тема на форуме: Мне 60 и кто дастGloomy писал(а): 25 фев 2024, 19:48Кто бы тему создал бы - Кому за 60. Побрюзжать, посмеяться, советы молодежи пораздовать.,.
-
Gloomy
Иван Н, Как то мимо прошла. Посмотрел - или все молодыми себя чувствуют, ну или это старым не интересно.
-
Вело-рок
Тут про эстраду писали Земфира сволочь, Шаман хороший. Ещё кое что.
А ведь и посмертно наверно присваивают звание иноагента, много кто достоин, только им уже не страшно.
Пока ещё не иноагента можно наверно постить. Хотя не уверен в подленности, ни разу эту песню не слышал.
Но песня не плохая.
А ведь и посмертно наверно присваивают звание иноагента, много кто достоин, только им уже не страшно.
Пока ещё не иноагента можно наверно постить. Хотя не уверен в подленности, ни разу эту песню не слышал.
Но песня не плохая.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Gloomy
Мне мой старший брат как то рассказывал что он меня таскал на концерт Семеныча в Архангельске в АЛТИ. Где то 1963-64 года. Не помню, точно. Брат еще живой, просто лет так 10 не общаемся.
Прошло лет так ... цать.
Я как раз служил в ПВ . Тут олимпиада, граница закрыта ну и прочее... Заполит приехал с отпуска, рассказал что Высоцкий умер, что пол Москвы провожала его.. Я не особо любитель Семеныча, но у него куча песен которые уже классика. Играть особо не умел, но Гаранян его вещи сделал как надо. Профи, фули здесь писать... Всё-таки Владимир Семеныч больше текстовик, зато какой!
Прошло лет так ... цать.
Я как раз служил в ПВ . Тут олимпиада, граница закрыта ну и прочее... Заполит приехал с отпуска, рассказал что Высоцкий умер, что пол Москвы провожала его.. Я не особо любитель Семеныча, но у него куча песен которые уже классика. Играть особо не умел, но Гаранян его вещи сделал как надо. Профи, фули здесь писать... Всё-таки Владимир Семеныч больше текстовик, зато какой!
-
Горожанин
В ролике не Высоцкий и есть другие нюансы, но тут как обычно
https://leorer.livejournal.com/963599.html
https://leorer.livejournal.com/963599.html
-
Вело-рок
Подтвердил мои сомнения, голос не его.
Про нюансы и про то что как обычно можно без тумана, а что то от себя написать.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.