наверное в Юрге, а не в Югре
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Даже путен уже не знает. Точнее знает, но цель (мягко говоря) уже далека от изначальной - теперь бы уже хоть как-то с этой "операции" вылезти, но капкан крепкий.
Ходил путен с таким грустным выражением лица и натянутой улыбкой, прям как у одной исторической личности, награждающей молодых "бойцов" в марте 45-го.А по поводу приезда Путина в Рязань, вроде как это центр подготовки стрелков ВДВ, дело важное и нужное. Но я бы очень хотела, чтобы Президент внезапно нагрянул к мобилизованным в села Белгородской области. Без предупреждения - много нового бы узнал. И пусть он проверит сапоги и каски там. Можно и в Мулино тоже заскочить. Без предупреждения, чтобы не успели траву покрасить.
Дык к пятнице вечерком под "смелую воду" начинают "патриоты" боевые клавиатуры расчехлять.
Ну может кормят хоть, как на убой...
Мда... "из 70 десантников вышло только 30, остальные 200-е, их по-моему до сих пор забирают..." Шансы купить айфон с квартирой не велики.
-
Кто пошел, кто остался ?
marina_ciga,
А че за самоподготовка такая? К чему самоподготовится то надо?
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Х6А8В, ты прав, везуха разная. проще сидеть на диване и ждать повеску, придёт не придёт. а там и мобилизация кончится
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
Кто пошел, кто остался ?
BOSS, за месяц учебки перевели 90 тыщ. - так что айфон у тебя с гарантией будет а вобще , если серьёзно , знаю троих кто там с самого начала и четвёртый чуть попозднее , именно по зову сердца , живы- здоровы , с медалями какими-то . А один поехал именно за деньгами - приехал через три недели
-
Кто пошел, кто остался ?
Хочуналуну, меня и мой устраивает, а айфон мне ваще не нравится. у каждого свои ценности.Хочуналуну писал(а): ↑22 окт 2022, 23:01 BOSS, за месяц учебки перевели 90 тыщ. - так что айфон у тебя с гарантией будет
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
Кто пошел, кто остался ?
про айфон - я пошутилBOSS писал(а): ↑22 окт 2022, 23:23Хочуналуну, меня и мой устраивает, а айфон мне ваще не нравится. у каждого свои ценности.Хочуналуну писал(а): ↑22 окт 2022, 23:01 BOSS, за месяц учебки перевели 90 тыщ. - так что айфон у тебя с гарантией будет
-
Кто пошел, кто остался ?
Вот теперь в укропии будут говорить что мы за айфон едем воевать хорошо я трольнул)
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Немного критики,или конструктива. Кому как.
-
Кто пошел, кто остался ?
https://hlamer.ru/video/423864-Dikaya_s ... nskiiy_rep
-
Кто пошел, кто остался ?
У нас в Крс есть психолог Инна Драчёва. Читать её очень интересно. И многое можно для себя почерпнуть.
Это пост касается мобилизации. Почитайте, может кому то окажется полезным эта информация...
Это пост касается мобилизации. Почитайте, может кому то окажется полезным эта информация...
"Мама, а папа вернется....???"
Как сказать ребёнку, что его папа попал под мобилизацию и уходит....куда уходит...когда вернётся...
Спойлер
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Про смятую бумагу
-