Грозятся новые камеры запустить(сдать в эксплуатацию), но это не факт.
Так то обещали в декабре.
Грозятся новые камеры запустить(сдать в эксплуатацию), но это не факт.
В СпортлотоЭлектрик писал(а): 18 янв 2025, 16:47 А мне сегодня квиток пришёл с Северо-Енисейской за ДХО, при условии, что они были включены и их видно на фото.
Подскажите, куда писать на отмену штрафа?
Обжаловать штраф за парковку или нарушение ПДД нужно в ведомстве, которое его выставило. Чтобы определить, от какой организации получен штраф и куда обращаться с обжалованием, обратите внимание на первые цифры номера постановления:
188 означает, что штраф получен от Госавтоинспекции. Заявление на обжалование нужно подать лично или отправить заказным письмом в подразделение Госавтоинспекции, указанное в постановлении-квитанции.
То что у меня выше написано это робот Макс с госуслуг выдал.

во дворах бы его повеситьВело-рок писал(а): 19 янв 2025, 16:00 Комплексы “Эфир” - измерение уровня шума уже скоро на всех дорогах РФ.
![]()
Система очень инертная, но начало борьбе с пердунами положено.
Зачем в этой ситуации измерять, достаточно обнаружить вовремя.
Увеличится количество мест где будут оштрафованы нарушители ПДД
Ещё бы он во дворах за музыку бы штрафовал, после 9 вечера...besteclips писал(а): 19 янв 2025, 16:06во дворах бы его повеситьВело-рок писал(а): 19 янв 2025, 16:00 Комплексы “Эфир” - измерение уровня шума уже скоро на всех дорогах РФ.
![]()
был только один кто не смог сдать и там совсем залет был)))
Мало, вот если бы хотя бы 400Немец_Я писал(а): 05 фев 2025, 09:30 https://newslab.ru/news/1335959
На дорогах Красноярского края начали работать 40 новых камер
5 февраля 8:51 0
Дороги и парковки Происшествия на дорогах Авто
С 5 февраля в Красноярском крае заработали 40 новых стационарных камер фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения. Это половина из тех, что запланированы к установке в 2025 году.
про телефоны - на понт берут или реально?Они будут фиксировать превышение скорости, движение по «выделенкам», выключенные фары, выезд на «встречку», разворот и поворот в запрещенном для этого месте, игнорирование дорожных знаков и разметки, проезд на «красный», заезд за стоп-линию, выезд на перекресток в случае затора, моменты, когда водитель не уступает пешеходам на «зебре», не использует ремни безопасности и сидит в телефоне.