Мы с подругой одинакового роста 164см.В молодости обе были стройные. Только разница в том,что у меня фигура пропорциональная,грудь побольше. У неё ноги короче,грудь 1. Сморю на фото с 90 х. Обе стройны как газели. Прошло 20 лет. У меня вес остался такой же 60-61 кг,а вот её попёрло. Я даже боюсь её спросить сколько. Но явно под 80кг. Стройность ушла... Спрашиваю,ты не хочешь похудеть.Ответ,что булочки любит. Передвигается в основном на машине.Работа сидячая.И вот вроде не хочется её обижать,но разожралась она до состояния бегемота. И если бы была пропорциональная фигура,это было бы не так заметно. А так у неё ода нога,как моих две. Считаю,что полная распущенность.мне кажется ноги у всех одинаковые, просто у одних толще, у других тоньше,
Писала уже в этой теме,что решила я сбросить вес. Посчитала,что 60кг это много.Вес стал 52кг. Результат: кости торчали,рёбра как стиральная доска,почки опустились,стала болеть спина,депресняк накатил. Так что с похудением нужно быть очень аккуратным.
Мне сейчас более комфортно в моём весе.Ну можно сбросить 2кг. И это максимум. 52 кг для меня критический вес.