Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Lirix, ага она самая причем когда заказываешь по бизнесу и по основному меню это 2 абсолютно разных блюда))
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 414
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:02
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, ты прямо у женщин одиноких остаёшься ночевать. Жена не того?!
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
зачем ?ЛисаЛора писал(а): ↑05 мар 2020, 08:33 Лютый, https://postel-deluxe.ru/skatert-karna- ... rasnojarsk
купи жинке на 8 е марта))
Так жена ее знает хорошо не одну бутылку вина вместе выпили .
Летом вон в Москву вместе собираются .
-
- Сообщения: 18692
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Мариновала скумбрию сегодня вот по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=xcvcpXxGxgk
Получилось офигительно - нежная сочная рыбка Скумбрию заказывала в СП - отличная!
https://www.youtube.com/watch?v=xcvcpXxGxgk
Получилось офигительно - нежная сочная рыбка Скумбрию заказывала в СП - отличная!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34451
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Давно уже готовлю скумбрию по этому рецепту нашего земляка, шеф-повара Василия Емельяненко:дикий тапок писал(а): ↑05 мар 2020, 21:48Мариновала скумбрию сегодня вот по этому рецепту
https://www.youtube.com/watch?v=xcvcpXxGxgk
Получилось офигительно - нежная сочная рыбка Скумбрию заказывала в СП - отличная!
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 47949
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Есть риски нарваться на инфекцию, если замариновать\посолить рыбу с рыбофермы?
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34451
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Семейство, отряд и подотряд рыбы?
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 47949
- Зарегистрирован: 29 мар 2019, 17:32
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Иван Н, форель
-
- Спонсоры форума
- Сообщения: 34451
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Расслабься.
Заражение паразитами невозможно: паразиты отряда лососеобразных семейства лососёвых (а форель относится именно к лососям) для человека не представляют никакой опасности — он (человек) не является ни их промежуточным, ни их конечным хозяином (паразитов).
Поэтому всех лососей можно есть хоть сырыми: все имеющиеся в них паразиты просто пройдут твой ЖКТ и уйдут в унитаз.
Мы на Мане как наловим ленков и хариусов (они тоже лососи), посолим их, и вечером уже едим.
Но: можно отравиться, если рыбу с рыбохозяйства кормили какой-нибудь непонятной хренью (кормом).
Это уже будет чисто химическое отравление, а не паразиты.
Рекомендую к изучению отличную тему врача-инфекциониста, паразитолога Елены Евгеньевны Корнаковой Глистные инвазии — профилактика заражения, 51 страница.
Очень познавательно и интересно.
P.S. К слову, анизакиды у сельдевых рыб представляют гораздо большую пакость.
Но их хоть видно в ЖКТ сельдевых при разделке рыбы.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: 20 янв 2019, 12:21
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Алексей303, тема про готовку!
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня ничего нового
Жена котлет в духовке налепила , а я пару вина открыл ей и себе
Кабанчика надо колоть ехать в Бородино
Жена котлет в духовке налепила , а я пару вина открыл ей и себе
Кабанчика надо колоть ехать в Бородино
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А у нас вкусные хинкали и стейки на чугунной сковороде гриль. Кто-то спрашивал в соседней теме про чугунную сковородку. Я покупала такую вот в магазине где-то на Тельмана по акции за 900 руб. Еще надо будет гнет к ней купить. Мясо на чугунной сковороде совсем другое на вкус! Оно божественное! Не то что на обычной. Так что для стейков купите, не пожалеете. Я еще на ней овощи готовлю и тостовый хлеб, чтобы в полосочку был.
Нас, девочек с 8 марта!
Нас, девочек с 8 марта!
Последний раз редактировалось OxiD 08 мар 2020, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 30779
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской