Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 3
Уже и репрессии оправдывают
Совсем епнулись
Совсем епнулись
Украина 3
Тигренок, Ежели честно, пока админ не написал про телегу и не ткнул пальцем, я бы так и не узнал про ее существование, как и о многих других.
-
Украина 3
Почему-то сообщение со спойлелом зависло, я перегрузил страницу.
Заново выдал пост, вылетело аж 2 штуки подряд.
Зависание не пои моей вине
Но сорри.
Заново выдал пост, вылетело аж 2 штуки подряд.
Зависание не пои моей вине
Но сорри.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 3
состою в нескольких чатах разных больниц красноярска - нигде про такое не писали.Антон Чигур писал(а): ↑15 мар 2022, 10:24 Из достоверных источников вчера стало известно, что таки заставляют бюджетников сдавать денюжку, кто сколько может. Человек сообщивший, на руководящей должности одного федерального ведомства.
продолжаем наблюдение.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 3
Какой дурак об этом напишет? В личных разговорах толькоalex_doctor писал(а): ↑15 мар 2022, 10:47состою в нескольких чатах разных больниц красноярска - нигде про такое не писали.Антон Чигур писал(а): ↑15 мар 2022, 10:24 Из достоверных источников вчера стало известно, что таки заставляют бюджетников сдавать денюжку, кто сколько может. Человек сообщивший, на руководящей должности одного федерального ведомства.
продолжаем наблюдение.
-
Украина 3
Сегодня за утро три жд состава с военной техникой и вояками наблюдал, причем без опозновательных знаков каких то. Возможно усиление группировки будет, либо подмена.
Хотя возможно еще на какие нибудь учения помчались..
Хотя возможно еще на какие нибудь учения помчались..
Последний раз редактировалось Alexey-413 15 мар 2022, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
а что тут такого?
нытики везде есть, и об урезании зарплаты бы уже написали.
-
Украина 3
А почему нытики? Я вот не готов с кем то делить свою зарплату, почему я должен у семьи что то забрать и отдать х.з кому, да оно ладно бы дошло до адресата, а то ж как обычно сгинет на просторах России.
У жены вон на работе, под список собирали деньги у мед.работников. Нашли у кого деньги собирать с ее зарплатой.
У жены вон на работе, под список собирали деньги у мед.работников. Нашли у кого деньги собирать с ее зарплатой.
-
Украина 3
А, ну если в личных - тогда да.
Уже много лет такие сдачи денег практикуются при личных разговорах по сотику, в соц. сетях и мессенджерах, когда прося скинуть денег на такую-то карту в поддержку то своего счета, то родственника в аварии/ментовке, то на ремонт Перевала , то на спец. операцию на Украине
Правда, после перевода, очухавшись, обычно бегут в РОВД заявление писать
-
Украина 3
Грозный два раза восстанавливали. Сколько городов потянем восстановить? Или даёшь одноэтажную? Это Мариуполь.
-
Украина 3
light_gray, ох... да все мы наивные, наверное
Так, чата института/университета у меня нет, либо нет его вообще. Никаких денег у меня никто ни на что не просил.
Так, чата института/университета у меня нет, либо нет его вообще. Никаких денег у меня никто ни на что не просил.
Последний раз редактировалось Mauler 15 мар 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Антон Чигур, Излишне инициативных дураков на руководящих постах всегда хватало - стукнула моча в голову и понеслась - ах как же вы такой гениальный давайте скинемся и все по устному распоряжению
Ты бумагу покажи с приказом или скан бумаги. А личные разговоры - излишне инициативные дураки на местах "гениальные"
Ты бумагу покажи с приказом или скан бумаги. А личные разговоры - излишне инициативные дураки на местах "гениальные"
-
Украина 3
потому что в каждом коллективе есть свой нытик.Alexey-413 писал(а): ↑15 мар 2022, 10:58 А почему нытики? Я вот не готов с кем то делить свою зарплату, почему я должен у семьи что то забрать и отдать х.з кому, да оно ладно бы дошло до адресата, а то ж как обычно сгинет на просторах России.
если в твоем коллективе ты не видишь нытика, то возможно, этим нытиком являешься ты.
все сдачи денег добровольны.
не хочешь - не сдавай.
-
Украина 3
ну так не зря же у нас теперь есть штаб...Излишне инициативных
-
-
-
Украина 3
а как быть, если в окне подобного объекта сидит снайпер или расчет Джавелинов?
-
Украина 3
Аналогично.
Я много куда заглянул чисто для представления, что есть что, посмотрел и ушел.
Телеграмм и прочие мессенджеры по необходимости контактов с родственниками и чисто по делу и никаких бла-бла-бла - фотки там, приветики...
Вот подключил в Телеграмм Е. Сатановского (уважаю его), но нет ни сил, ни времени читать его.
Очень витеевато.
Единственно, что по душе - твиттер. Это лучший информационных ресурс в интернете.
Ora et labora - Молиться и трудиться