осталось только выяснить какой настоящий, а какой игрушечный
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Кто пошел, кто остался ?
даже не буду писать как это называется. Нехорошо называется
Последний раз редактировалось Андрюха 24 окт 2022, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, я где то писал, что ему принесли повестку? еще раз - он нафиг никому не нужен был. но испужался
-
Кто пошел, кто остался ?
дык тебя уже так же называли
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
Кто пошел, кто остался ?
сдаётся мне, что не граждане они никакие, а самые обычные голодранцы. Их там сейчас обдерут как липку (и правильно сделают), они пёхом в Москву обратно и потопают, позорно, как собаки побитые с поджатыми хвостами
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Кто пошел, кто остался ?
А зачем вообще мобилизация, у правящей партии такая поддержка в народе, клич кинь, военкоматы на кирпичи разберут и этими кирпичами всех хохлов перебьют.
-
Кто пошел, кто остался ?
light_gray,
15 лет непрерывного стажа), можно было получить 10% к пенсии в 120 рублей. Как честный и работящий гражданин СССР, я и рассчитывал её получать в счастливом
пенсионном будущем. Примеры были перед глазами -- много рыбаков после выхода на пенсию не прекращали трудиться. Пенсия у них была именно 132 рябчика.
Персональная пенсия союзного значения -- 200 рублей.
Простите, что не в тему, просто пояснил...
Товарищ дорогой, тут ты не прав: 132 рубля -- это не персональная пенсия, а просто максимальная. При достаточно высоких заработках и стаже в 35 лет (из них--
15 лет непрерывного стажа), можно было получить 10% к пенсии в 120 рублей. Как честный и работящий гражданин СССР, я и рассчитывал её получать в счастливом
пенсионном будущем. Примеры были перед глазами -- много рыбаков после выхода на пенсию не прекращали трудиться. Пенсия у них была именно 132 рябчика.
Не плыви по течению. Не плыви против течения.
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
-
Кто пошел, кто остался ?
Да за давностью лет я позабывал все. Среди окружения разные пенсии были. Помню, мама рассказывала про бабку из Николаевки, у которой она в конце 60-х снимала место в доме. Бабка ни дня не работала, что называется и пенсия у нее была то ли 32, то ли 35 рублей - не помню уже, на что бабка сильно жаловалась, дескать вынуждена сажать картошку и прочий винегрет, чтобы свести концы с концами.
Но суть то не в этом. Старый прицепился к моим познаниям в пенсиях, а разговор-то шел про изменившиеся времена. Слова частичная мобилизация ему видите ли не нравятся, типа нет таких. Ну так пусть придумает другие слова. Как заодно придумает и то, как называются серьезные ежемесячные денежные выплаты тем, кто ушел по этой самой несуществующей частичной мобилизации. Таких выплат кучерявых сроду не было, когда народ мобилизовывали. При гибели мобилизованного тоже выплаты некислые - тоже пусть придумает название, раньше все как-то больше похоронка приходила и все (ну, да, льготы различные были семьям погибших - это не отнять)
Что-то я не помню возмущений Старого насчет таких выплат, которых раньше не было в законах РФ. Да и сейчас нет этого в ЗАКОНАХ - есть постановление правительства о поддержке мобилизованнных чего-то там - лень гуглить. Так что Старый мне вообще напоминает Бабу Ягу, типа Баба Яга против из мф про Олимпиаду.
-
Кто пошел, кто остался ?
light_gray писал(а): ↑25 окт 2022, 07:22 Слова частичная мобилизация ему видите ли не нравятся, типа нет таких. Ну так пусть придумает другие слова. Как заодно придумает и то, как называются серьезные ежемесячные денежные выплаты тем, кто ушел по этой самой несуществующей частичной мобилизации. Таких выплат кучерявых сроду не было, когда народ мобилизовывали. При гибели мобилизованного тоже выплаты некислые - тоже пусть придумает название, раньше все как-то больше похоронка приходила и все (ну, да, льготы различные были семьям погибших - это не отнять)
Что-то я не помню возмущений Старого насчет таких выплат, которых раньше не было в законах РФ
За деньги можно всё?light_gray писал(а): ↑25 окт 2022, 07:22 Так что Старый мне вообще напоминает Бабу Ягу, типа Баба Яга против из мф про Олимпиаду.
На территориях соседних государств...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Кто пошел, кто остался ?
у деда моего в Ленинабаде 120 пенсия была .Pens65 писал(а): ↑25 окт 2022, 00:33 light_gray,Товарищ дорогой, тут ты не прав: 132 рубля -- это не персональная пенсия, а просто максимальная. При достаточно высоких заработках и стаже в 35 лет (из них--
У второго деда в Москве союзная 230 .
Вообще по его должностям до 250 давали .
Помимо этого путевки , отоварки в " Импульсе " прод пайками и пр
А пенсии конечно и выше были .
Кто пошел, кто остался ?
и когда у нас ещё подобным образом народ "мобилизовывали"? В ответе и кроется разгадка. Да никогда! Мобилизовывали, когда была реальная опасность в виде войны. Оно и сейчас всё так прописано в законе об Обороне. Бери и делайlight_gray писал(а): ↑25 окт 2022, 07:22 Таких выплат кучерявых сроду не было, когда народ мобилизовывали.
Но нет. Им нужно чтобы все было "спец", всякие "режимы готовности" и т.п. Мутят, мутят, а потом удивляются результатам.
Кто пошел, кто остался ?
light_gray, Вообще то, на пенсии ты соскочил, известный прием из демагогии, я говорил о добровольной мобилизации.
Сейчас ты соскочил на выплаты, ну так пусть будет все по закону, наземная армия со всеми ништяками, пусть идут желающие и не надо прятаться за красивые слова, долг родине и прочую херню с экрана.
Мне плевать кого я тебе напоминаю, государство это обязательность закона в первую очередь, а не манипуляции красивыми словами.
Вникни в саму чудовищность происходящего, люди настолько загнаны в задницу, что идут воевать за деньги, что бы как то обеспечить свою семью в случае своей смерти.
Я понимаю неизбежность как в 41, но нынешняя ситуация совсем не такая.
Сейчас ты соскочил на выплаты, ну так пусть будет все по закону, наземная армия со всеми ништяками, пусть идут желающие и не надо прятаться за красивые слова, долг родине и прочую херню с экрана.
Мне плевать кого я тебе напоминаю, государство это обязательность закона в первую очередь, а не манипуляции красивыми словами.
Вникни в саму чудовищность происходящего, люди настолько загнаны в задницу, что идут воевать за деньги, что бы как то обеспечить свою семью в случае своей смерти.
Я понимаю неизбежность как в 41, но нынешняя ситуация совсем не такая.
-
Кто пошел, кто остался ?
Старый, чудовищность
-
Кто пошел, кто остался ?
Лютый, вангую, ты младший сын и у тебя есть брат Николай
Судя по тому что дед Николай и отец Николай у вас линия Николаев.
О, и сын у тебя Николай.
Судя по тому что дед Николай и отец Николай у вас линия Николаев.
О, и сын у тебя Николай.
-
Кто пошел, кто остался ?
а что с результатами не так? Вроде нормально прошла мобилизация. А то что трусы побежали, так они во все времена были, думаешь в ВОВ не прятались и не бегали?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Кто пошел, кто остался ?
A_N_D_R_E_I, на твой взгляд нормально - на мой нет. Что считать нормой? Но могло быть и ещё хуже. На 300 тыс призванных миллион уехавших - ага, нормально
-
Кто пошел, кто остался ?
тогда просто не было интернета и было больше расстрельных статей