не, чет что на телефоне, что на магнитоле штатной микрофоны какие то стремные.
да и если к магнитоле подключаться, то все соседи по пробке все разговоры слышат )
не, чет что на телефоне, что на магнитоле штатной микрофоны какие то стремные.
а проводные наушники с микрофоном?
ну вот, не разорятся
и выдавать тебе её утром под роспись в журнале и вечером отбирать и ложить в сейфLirix писал(а): 17 фев 2025, 19:39 ну вот, не разорятся это в первую очередь работодателю надо же, чтоб я был в рабочее время на связи
а свои полтора рубля я лучше на себя потрачу
зачем такие сложности?sklif писал(а): 17 фев 2025, 19:41 и выдавать тебе её утром под роспись в журнале и вечером отбирать и ложить в сейф
если надо трачу. во первых многое я могу взять для себя то что мне нравится, а не то что дают. во вторых мне возвращается это большим по итогу, чем я бы полторушку на гарнитуру клянчил. в третьих иногда проще здесь и сейчас, а не ждать.Lirix писал(а): 17 фев 2025, 19:45 sklif, скажи мне, ты свои личные деньги на работу тратишь что ли?![]()
в Русском языке есть слово из трех букв про таких.sklif писал(а): 17 фев 2025, 19:50 если надо трачу. во первых многое я могу взять для себя то что мне нравится, а не то что дают
хорошо-хорошо, будь жестким! требуй гарнитуруLirix писал(а): 17 фев 2025, 19:52в Русском языке есть слово из трех букв про таких.sklif писал(а): 17 фев 2025, 19:50 если надо трачу. во первых многое я могу взять для себя то что мне нравится, а не то что дают
прикинь, мне на работе для работы дают то что мне нравится, а не то что дадут и ждать не надо. ситик и днс в шаговой доступности от офиса
ты не забудь отписаться про ответ: "на" или "в"?
а какая разница?
носки с трусами и фапочку тоже требуешь? вроде же тоже для работыLirix писал(а): 17 фев 2025, 19:59 sklif, завтра уже будет на руках гарнитура. хоть засмейся
я хренею. свои деньги тратят, боятся требовать. че за раболепие
из меня вообще ни какой