Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
А зачем колоть, если можно дать таблетку.
Прием нпвс как в пероральном, так и в парентеральном варианте будет вызывать гастропатию.
А если надо принимать и так , и так, омепразол/пантопразол, то зачем увеличивать риск постинъекционных осложнений?
После того, как вскроешь и задренируешь с десяток постинъекционных абсцессов, перестанешь смотреть на уколы, как на хороший способ доставки препарата.
Прием нпвс как в пероральном, так и в парентеральном варианте будет вызывать гастропатию.
А если надо принимать и так , и так, омепразол/пантопразол, то зачем увеличивать риск постинъекционных осложнений?
После того, как вскроешь и задренируешь с десяток постинъекционных абсцессов, перестанешь смотреть на уколы, как на хороший способ доставки препарата.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Традиционная медицина
О. А мне как-то в больнице кололи каждый раз капельницы. Я спросила поставить катетер, а мне медсестра - вы без вен остаться хотите?
Катетер более вреден, чем каждый раз колоть вену? Хотя, где катетеры стояли, там белые точки остались.
Катетер более вреден, чем каждый раз колоть вену? Хотя, где катетеры стояли, там белые точки остались.
-
Традиционная медицина
современный катетер лучше поставить, если более 1 капельницы ставить.
-
Традиционная медицина
"Я отъеду по работе..." - сказал доктор и выпил две таблетки Феназепама...
-
Традиционная медицина
А если капельница слетит с катетера, то выбежит очень много крови
Оптимизаторы
Оптимизаторы
-
Традиционная медицина
ОхохА, да ладно, неделю ходила с этим катетером, он гнулся, мялся на сгибе локтя и под конец выглядел как говно.
И ничего не выбежало.
И ничего не выбежало.
-
Традиционная медицина
Тигренок, а мне в родовой, взаместо холодной грелки на живот, как раньше, воткнули капельницу и ребёнка в другую руку всучили. и ушли. Когда пришли, все одеяло до пола было красным.....
-
Традиционная медицина
7. pollarНаталья Владимировна писал(а): ↑05 фев 2023, 00:156. Наталья Владимировна
Предлагаю название "старые клячи"
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
поживем увидим .дикий тапок писал(а): ↑06 фев 2023, 10:00 При 3 стадии вся эта возня с корешками - скорее психотерапия....( Ибо уже есть метастазы....
Относиться к этому можно по-разному..Я считаю, что чем позже человек поймет, что надежды нет, тем лучше...Страшно, наверное, просто ждать смерти...Сознание того, что ты борешься, наверное, помогает...
Чемпионка мира по паурлифтингу ( наверное тоже пила и курила ) 34 года , трое детей , 3 стадия ...
Вырезали ВСЕ .
Четыре года однако тикает и ниче .
Традиционная медицина
Лютый, братан, некрасиво про людей подробности такие писать. Тихонько такое в себе держат.
Взрослый дядька, а не догоняешь
Взрослый дядька, а не догоняешь
Традиционная медицина
Я про подробности имею ввиду даже не диагноза, а возраст, титул, количество детей. Мир настолько тесен, что можно узнать по такому описанию человека, а он не всегда хочет такие подробности выносить в мир. Я вот о чëм толкую. Поверь тому, кто видел и провожал людей в том числе и близких от жестоких болезней.
-
Традиционная медицина
так 4 года прошло и человек жив изза хорошо проведенной радикальной операции?
или изза настоек и корешков?
а то я чтото пропустил?
а то я чтото пропустил?
-
Традиционная медицина
Мне больше интересно, что именно "всё" вырезали все органы вырезать невозможно. Как человеку дальше-то жить. Трансплантация всех органов разом, мне кажется, это фантастика.
-
Традиционная медицина
KristyN, скорее всего матку, что там еще можно без потерь вырезать
Ну грудь еще
Ну грудь еще
Традиционная медицина
Настойки - дело хорошее, в них есть спирт.
А если серьёзно, гораздо сильнее эффект самовнушения. Однако и он не всегда помогает. Жизнь - лотерея.
А если серьёзно, гораздо сильнее эффект самовнушения. Однако и он не всегда помогает. Жизнь - лотерея.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Традиционная медицина
а ты попробуй еще раз подумать над тем , что тапок написала и что я ответил .alex_doctor писал(а): ↑06 фев 2023, 14:17 так 4 года прошло и человек жив изза хорошо проведенной радикальной операции?
а то я чтото пропустил?
Традиционная медицина
Лютый, кого из людей на видео ты лечишь настойками?
Про Ольгу Ушакову знают многие люди, но во многих интервью она делится в том числе и нереальной тягой к жизни, появившейся после диагноза и операций. Плюс не забывай, что каждый человек с каждой болезнью индивидуален.
Ты например бухаешь по скотски, и при этом на горы лазаешь с похмелья. А я так не могу. Уже. И так во всём, в том числе и с болезнями. Один-то тот же диагноз протекает у всех по разному.
Про Ольгу Ушакову знают многие люди, но во многих интервью она делится в том числе и нереальной тягой к жизни, появившейся после диагноза и операций. Плюс не забывай, что каждый человек с каждой болезнью индивидуален.
Ты например бухаешь по скотски, и при этом на горы лазаешь с похмелья. А я так не могу. Уже. И так во всём, в том числе и с болезнями. Один-то тот же диагноз протекает у всех по разному.
Последний раз редактировалось Вася 06 фев 2023, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Традиционная медицина
есть у соседей алтайских в продаже с доставкой настойки болиголова. У меня ещё должна остаться настойка (для мамы делаю) маклюры посмотреть?
-
-