Золотко, поверь моему жизненному опыту, то что не видел глазами и не слышал сам, зачастую бывает сильно отличается от рассказанного.
Поэтому рекомендую на будущее , что бы не вписаться в блудняк, добавлять, все с чужих слов.
Модератор: news
Золотко, поверь моему жизненному опыту, то что не видел глазами и не слышал сам, зачастую бывает сильно отличается от рассказанного.
Ты ничего не попутал Вася, ко мне какие претензии
блудняк, дорогой мой, это не по моей части, это, вон, к другим ледям.
Я нитакая, я за своими органами слежу.Старый писал(а): 20 сен 2023, 17:24 была в моей жизни краем одна безбашенная дама, очень любила выражение, с ..зды спроса нет, и не слушала советов, плохо закончила, и не в постели
Правильно! Не верь! Прикидываются, чтобы обольстить умных мужчин!Старый писал(а): 20 сен 2023, 17:33 всегда нравились умные женщины, хот я и не верю что они существуют
Говорил он :"оставайтесь людьми"
Хорошая Вася фраза, жаль что ты ее не вспомнил поливая гипертоника.
А разве это он её вспомнил?Вася писал(а): 20 сен 2023, 17:39 Старый, у тебя слабоумие? Тебе же покоя не даёт эта ситуация, раз ты её снова вспомнил сегодня.
Люся, корвалола не держим-с...ОхохА писал(а): 20 сен 2023, 17:33 Pens65, ты там это, корвалолом то запасись, на всякий случай
Не мальчики ужо, ну![]()