вопросы про шины, диски
-
romansan
вопросы про шины, диски
Фак, какой размер рассматриваем?
-
Фак
вопросы про шины, диски
205/50/17
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
-
83timoha
вопросы про шины, диски
А вы покупаете новые шины из других городов? Какие бывают проблемы?
Посмотрел к примеру из Омска R15 за 4 шт ТК КИТ - 1200 руб. У нас эти шины под заказ и стоят на 4000 дороже, т.е. можно сэкономить.
Посмотрел к примеру из Омска R15 за 4 шт ТК КИТ - 1200 руб. У нас эти шины под заказ и стоят на 4000 дороже, т.е. можно сэкономить.
-
romansan
вопросы про шины, диски
83timoha, проблема обычная. Если они реально существуют на складе хотя бы то могут быть старого года или все разные по годам. Но бывают и нормальные продавцы. Звони интересуйся
-
Фак
вопросы про шины, диски
Вы так и не ответили на вопросromansan писал(а): 11 мар 2023, 15:17 83timoha, проблема обычная. Если они реально существуют на складе хотя бы то могут быть старого года или все разные по годам. Но бывают и нормальные продавцы. Звони интересуйся
Я не люблю религии раба,
-
romansan
вопросы про шины, диски
Фак, из эконома Triangle SporteX TSH11 или TH201(чуть грубее).
Из комфортных середняков Yokohama BluEarth-GT Ae51 или Laufenn S FIT EQ+
Немного более спортивные
Dunlop Direzza_DZ102 или Yokohama Advan Fleva V701
Немного более спортивные
-
Фак
вопросы про шины, диски
спасибоromansan писал(а): 12 мар 2023, 12:14 Фак, из эконома Triangle SporteX TSH11 или TH201(чуть грубее).
Немного более спортивные
Я не люблю религии раба,
-
Фак
вопросы про шины, диски
за капсен что скажите? В магазине сказали лусючше из китая их нет))romansan писал(а): 12 мар 2023, 12:14 Фак, из эконома Triangle SporteX TSH11 или TH201(чуть грубее).
Немного более спортивные
Я не люблю религии раба,
-
romansan
вопросы про шины, диски
я бы тоже так сказал если их продавал. И роталла и маззини и линглонг. Запрос был на характеристики. У этих шин я не в курсе про характеристики. В работе нет претензий. Все монтируется и балансируется без проблем. И ресурс хороший.
-
83timoha
вопросы про шины, диски
А кто ни будь ездил на зимних шипованных Triangle IcelynX TI501?

Или хотя бы в руках вертел или у знакомого стоят?!
17 тыр против 27 тыр за Ханкук. Повод подумать.
Мой знакомый говорит уже 2 года на каком то шипованном Триангле ездит и он лучше себя ведет на заднеприводной бэхе чем шипованный данлоп, который у него до этого стоял. И брал триангл БУ с пробегом в год, все шипы на месте у него.

Или хотя бы в руках вертел или у знакомого стоят?!
17 тыр против 27 тыр за Ханкук. Повод подумать.
Мой знакомый говорит уже 2 года на каком то шипованном Триангле ездит и он лучше себя ведет на заднеприводной бэхе чем шипованный данлоп, который у него до этого стоял. И брал триангл БУ с пробегом в год, все шипы на месте у него.
-
Вася
вопросы про шины, диски
83timoha, шипованный Данлоп просто не эталон, мне вообще не понравился. Дубовый капец. Поэтому для сравнения с чем то хорошим я бы его в пример не приводил. ИМХО
-
Вася
вопросы про шины, диски
83timoha, по отзывам первый сезон китайская зимняя ходит хорошо, благо мягкая, а что дальше, непонятно. Если с хакой и мишкой в долгосрочной перспективе всё понятно, то тут вопрос. Я так и не решаюсь Китай попробовать, но заманчиво. Подождём Романа, может он скажет ответ на твой вопрос.
-
And1974
-
romansan
вопросы про шины, диски
Трианглы все качественные и хорошие. Что лето что зима. Шипованные Трианглы мне не попадались в работе. Поэтому какие в них стоят шипы и как быстро они выпадают мне пока неясно. Покупайте кто нибудь расскажите
-
MAC
вопросы про шины, диски
диски новые , сколько обошлись? Себе подбираю примерно такие же R17.And1974 писал(а): 13 мар 2023, 19:15 Взял сегодня лето триангле 259 и диски новосибирские такие, будем пробовать
![]()
-
83timoha
вопросы про шины, диски
Я посмотрел как выглядят БУ шипованный триангл - есть частично без шипов 21 года, но есть и почти 100% шипы на месте 20 года. В основном с шипами вроде как проблем нет.
Меня больше интересует как зимний триангл себя на дороге ведет, как держит по сравнению с хорошими покрышками.
Если разница ну вроде мишлен чуть лучше, то я возьму триангл, а если разница легко чувствуется в пользу мишлена или ханкука, то не стану экономить и возьму ханкук.
Вот что нашел просторах Ютуба в комментах:
В общем, результат ожидаемо между мишлен и гудрич - гораздо лучше гудрич но конечно хуже мишки. Для практичных людей, прочная тяжёлая шина с хорошими характеристиками и низкой ценой
-
83timoha
вопросы про шины, диски
А вот прям крик души:
на малых скоростях вроде все норм,но после 80-90начинается жопа, сначала подумал балансировка, зделал перед повторно, но руль не колбасит все четко. ,такое впечатление что еду на квадратных колесах, сначала вроде не обратил внимание, типа опечатку прошел, кароче жду не дождусь когда переобуюсь на лето, а следущий сезон, хуй знает ездить на этом говне или обуть ,старую,десять лет а ходит лутше, чем триангл новый, или ездить до 80км/ч
Приобрёл недавно эти шины ,очень тяжёлые жёсткие и держака нет, совсем на льду и по снегу ,вообщем полный отстой (((
И знакомый инструктор по контраварийке ездил на летнем триангле, с машиной досталась и плевался - держака говорит вообще нет и тормозит хреново, быстро продал ее.
Ну его эту экономию, буду ханкук брать.
на малых скоростях вроде все норм,но после 80-90начинается жопа, сначала подумал балансировка, зделал перед повторно, но руль не колбасит все четко. ,такое впечатление что еду на квадратных колесах, сначала вроде не обратил внимание, типа опечатку прошел, кароче жду не дождусь когда переобуюсь на лето, а следущий сезон, хуй знает ездить на этом говне или обуть ,старую,десять лет а ходит лутше, чем триангл новый, или ездить до 80км/ч
Приобрёл недавно эти шины ,очень тяжёлые жёсткие и держака нет, совсем на льду и по снегу ,вообщем полный отстой (((
И знакомый инструктор по контраварийке ездил на летнем триангле, с машиной досталась и плевался - держака говорит вообще нет и тормозит хреново, быстро продал ее.
Ну его эту экономию, буду ханкук брать.
-
And1974
вопросы про шины, диски
Как же мы раньше на бл, снежинке и каме круглый год ездили, инструктор этот впринципе родиться не должен был....