ну по женски вырезали .
Она ни от кого ничего не скрывала .
У нас там свой клуб из таких как мы .
У моего врача за пять дней до Нового Года две операции .
Не пьет и не курит .
и это тоже .marina_ciga, да я тебя с ней могу свести .
ну по женски вырезали .
и это тоже .marina_ciga, да я тебя с ней могу свести .
Она рассказывает только про грудь,
Лазеротерапия – один из современных методов физиотерапевтического лечения, который используется в различных областях медицины, включая гинекологию. Воздействие лазера на организм отличается безопасностью, эффективностью. Вследствие пройденного курса восстанавливается репродуктивное здоровье женщины, а, следовательно, увеличивается вероятность наступления успешной беременности.
к этому доктору еще раз сходить трудно?Наталья Владимировна писал(а): ↑14 фев 2023, 11:55 Доктора, нужна помощь. Кто может это расшифровать? Это было выписано маме, ещё в мае. С тех пор никто не может расшифровать. Чем то лечат.
Хотелось бы знать точно, что выписывпли.
На первой - синдром четко читается, последнее слово - ОбострениеНаталья Владимировна писал(а): ↑14 фев 2023, 11:55 Доктора, нужна помощь. Кто может это расшифровать? Это было выписано маме, ещё в мае. С тех пор никто не может расшифровать. Чем то лечат.
Хотелось бы знать точно, что выписывпли.
По заглавным буквам - ХИМ II - Хроническая ишемия головного мозга (ХИМ)... наверно второй степени...Наталья Владимировна писал(а): ↑14 фев 2023, 14:12 trm, да. Это единственное слово, которое и я осилила.
Можно через ГУ, там с подачей мудрёно, но с третьего раза я их добила, у меня жалоба на то, что не могу через ГУ к стоматологу детя записать, с утра подала, они решили отписаться, мол записан же, нифига, сейчас повторную подала, со скринами количества сделанных для записи звонков, жду, что ответят.alex_doctor писал(а): ↑14 фев 2023, 14:15 отправь эту выписку в минздрав с просьбой расшифровать.
пускай в больнице выписки на компе набивают.