буржуи они и есть буржуи. чо с них взять.Вело-рок писал(а): 25 янв 2025, 11:57 На конец то и в америке наступит СТАБИЛЬНОСТЬ как в России.
Хотя, нет, до России им как до луны. у нас то можно 100 раз по 100 подряд.
Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
ты какой отрезок истории нашей страны хочешь рассмотреть?Lirix писал(а): 17 фев 2025, 18:36 а я вот не понимаю одного. где сломалась схема, что все пошло не по сценарию
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
"...и хрен вы меня потом найдете." (с) народная байкаСоветник писал(а): 09 апр 2025, 20:17 Достойные способные и талантливые дети - у достойных уважаемых родителей![]()
Это хорошо, это правильно, это нормально.
Хорошие родители вкладывают в будущее детей огромные силы, занимаются их воспитанием и профессиональным ориентированием.
Не следует сбрасывать со счетов положительную наследственность, биологический отбор.
Лучше в управлении государственной структурой проявит себя потомок представителя политической элиты, чем потомок например таксиста.
-
domovoj
- Поставщик контента
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Да вообще выборы отменить.
Зачем нужна их видимость при отсутствии демократии?
В полуфеодальной олигархо-клептократической системе должна быть строгая иерархия: царь, князья, бояре, опричники, холопы.
Холопам ввести 6-дневную рабочую неделю с 12-часовым рабочим днём: им сразу же станет не до политической активности.
Секретарь генсовета «Единой России» поддержал отмену прямых выборов мэров
Муниципальная реформа, в рамках которой прямые и «конкурсные» выборы мэров региональных столиц будут отменены, «максимально положительно» скажется на развитии политической системы страны. Об этом заявил в интервью “Ъ” секретарь генсовета «Единой России» Владимир Якушев.
Напомним, согласно новому федеральному закону о местном самоуправлении, который вступит в силу 19 июня, кандидатов в главы административных центров теперь смогут выдвигать только губернаторы. Избрание мэров будет осуществляться депутатами муниципального парламента. На сегодняшний день прямые выборы градоначальников сохранились в Якутске, Хабаровске, Абакане и Анадыре. В других региональных столицах мэров отбирают через конкурс, подать заявку на который может любой желающий.
«У нас такая политическая культура: руководитель региона — один. Это губернатор. Именно он отвечает за развитие субъекта в целом и как главное действующее лицо влияет на все процедуры», — объяснил Владимир Якушев. По его словам, при действующей системе «немало отрицательных примеров, когда губернаторы и руководители муниципалитетов не работают в единой команде». «Когда губернатор и руководитель административного центра имеют противоположные точки зрения на развитие региональной столицы, особенно досадно, что они тратят массу времени на политические разборки. Это не позволяет городу развиваться: тормозятся проекты, страдают люди», — добавил единоросс. ©
Зачем нужна их видимость при отсутствии демократии?
В полуфеодальной олигархо-клептократической системе должна быть строгая иерархия: царь, князья, бояре, опричники, холопы.
Холопам ввести 6-дневную рабочую неделю с 12-часовым рабочим днём: им сразу же станет не до политической активности.
Секретарь генсовета «Единой России» поддержал отмену прямых выборов мэров
Муниципальная реформа, в рамках которой прямые и «конкурсные» выборы мэров региональных столиц будут отменены, «максимально положительно» скажется на развитии политической системы страны. Об этом заявил в интервью “Ъ” секретарь генсовета «Единой России» Владимир Якушев.
Напомним, согласно новому федеральному закону о местном самоуправлении, который вступит в силу 19 июня, кандидатов в главы административных центров теперь смогут выдвигать только губернаторы. Избрание мэров будет осуществляться депутатами муниципального парламента. На сегодняшний день прямые выборы градоначальников сохранились в Якутске, Хабаровске, Абакане и Анадыре. В других региональных столицах мэров отбирают через конкурс, подать заявку на который может любой желающий.
«У нас такая политическая культура: руководитель региона — один. Это губернатор. Именно он отвечает за развитие субъекта в целом и как главное действующее лицо влияет на все процедуры», — объяснил Владимир Якушев. По его словам, при действующей системе «немало отрицательных примеров, когда губернаторы и руководители муниципалитетов не работают в единой команде». «Когда губернатор и руководитель административного центра имеют противоположные точки зрения на развитие региональной столицы, особенно досадно, что они тратят массу времени на политические разборки. Это не позволяет городу развиваться: тормозятся проекты, страдают люди», — добавил единоросс. ©
-
Trium
Нельзя, потому что во всем будет виноват царь: нитого назначил. А так народ выбрал, сами виноваты..
Миру Мир!
-
Lirix
царь ни в чем не виноват при любых раскладах. всегда может сказать что обманули
-
Вело-рок
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Партия канализирования - для несогласных, оппозиционно настроенных, сомневающихся, колеблющихся, правозащитников, искателей правды и справедливости, сутяжников, фриков, бездельников, кому нечего делать и нечего терять, и проч.
-
Кастян
одмин, не вздумай банить.
1. я по теме топика.
2. кино утверждено Минкультпросветом и Гостелерадиофондом.
3. Из песни слова не выкинешь. Во!
1. я по теме топика.
2. кино утверждено Минкультпросветом и Гостелерадиофондом.
3. Из песни слова не выкинешь. Во!
-
Кастян
... и чуть чуть к кормушке приложиться - 4-5% бюджета Государственной Думы РФ (чиста на семки, сиги и пивас) на дороге не валяются.Советник писал(а): 14 июл 2025, 21:54 Партия канализирования - для несогласных, оппозиционно настроенных, сомневающихся, колеблющихся, правозащитников, искателей правды и справедливости, сутяжников, фриков, бездельников, кому нечего делать и нечего терять, и проч.
-
Аорон Флегон
И как теперь без признания-непризнания, комментария Госдепа!?НЬЮ-ЙОРК, 17 июля. /ТАСС/. Госдепартамент вводит ограничения на публичные оценки иностранных выборов, отказываясь от практики, использовавшейся в течение десятилетий для продвижения демократических стандартов. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на внутреннюю директиву ведомства.
Согласно меморандуму, подписанному госсекретарем Марко Рубио, США будут воздерживаться от комментариев о легитимности, честности и демократическом характере выборов в других странах, если только "на то не будет четкой и убедительной внешнеполитической необходимости". В документе подчеркивается, что такое решение связано с акцентом администрации президента США Дональда Трампа на принципе национального суверенитета.
Демократия в опасности!
-
Аорон Флегон
Мэр Березовского остался у руля // Свердловский чиновник, проигравший на выборах жене шофера, снова возглавил город.
©
©
-
Вело-рок
Люди шли на выборы от ЕР и всё было хорошо. Надоело быть марионетками, пошли самовыдвиженцами и от других партий, сразу пошло что то не так.
-
Lirix
выборы не выборы. ни какого хозяина в крае и городе нет. этого и добивался кремль
-
Вело-рок
На выборах всё зависит от людей. Если не занимаются политикой, то политики раком ставят, ну или как захотят.Lirix писал(а): 01 авг 2025, 14:49 выборы не выборы. ни какого хозяина в крае и городе нет. этого и добивался кремль
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
есть - Министерство Добрых Дел. как рулило так и рулит.Lirix писал(а): 01 авг 2025, 14:49 выборы не выборы. ни какого хозяина в крае и городе нет. этого и добивался кремль