Санкции
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Санкции
А что, кто-то реально ушел?
Я думал все приостанавливают деятельность...
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Санкции
Они ушли, но обещали вернуться.. ©
-
-
Санкции
Гугл пэй кончился.
-
Санкции
Работа на публику. В наше время уйти - значит освободить место конкуренту. Вчера был в Батоне, покупал хлебушек, молоко и прочее. На стеллажах ни одной кока-колы. Все исключительно наша шипучка, коричневая, прозрачная, желтая. Уж что-что, а этого гуана - газированной воды с красителем сделать не проблема.alex_doctor писал(а): ↑10 мар 2022, 09:12 А что, кто-то реально ушел?
Но вообще, там все же переплетено сейчас. Скажем молоко Простоквашино - бренд-то не наш и Данону принадлежит. А Данон - международная компания. Стоит ей уйти, как
завтра на полках появится то же молоко, просто название будет, ну я утрирую, Буренка из Простоквашино. У нас ничего не поменяется для граждан, появится другой собственник, а Данон окажется без бабла.
Поэтому и не уходят и выжидают, ибо знают, что в платежеспособной стране уходить - значит вызвать хохот и потирание ладошек в предвкушении у остающихся конкурентов.
Последний раз редактировалось light_gray 10 мар 2022, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Санкции
ваще поф.
Я даже не знаю что это.
У меня до января вообще была одна карта Сбербанк Маэстро социальная. Которую в терминал вставлять надо и код вводить. Закончилась. И больше таких не выдают Заменили на бесконтактный мастеркард.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
-
-
Санкции
чего-то ты неверно понял в моих словах.
Отжать мак можно, и отдать в кормление генералу какому-нибудь. Но рецептуру повторить, процессы организовать и сервис, генерал вряд-ли сможет. Даже по западным лекалам. Даже скопировать что-то нужна компетенция, надо понимать что копировать и зачем.
И так с любым предприятием.
Оно будет эффективно, если люди с компетенциями необходимыми им владеют, управляют.
Ну это очевидно, нет?!
Об этом речь. Где тут по меня было? В каких-то вещах я разбираюсь лучше, в каких-то хуже, в каких-то полный ноль. И никогда не думал, что умнее швеи, в пошивке одежды. Но и иллюзий не испытываю, что случайные люди смогут запустить, например, металлообработку. Или производство оптоволокна. Да даже на плаву удержать не смогут.
-
Санкции
в магазин сейчас вообще лучше не ходить, чтоб лишний раз себя не расстраивать...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Санкции
light_gray,
Не заметил. Стоят все так же на полках. Кроме того, и "Пепсико", и "Кока-Коле" принадлежат другие бренды напитков, соков, например, вод минеральных.А вы заметили, как в последние годы стало меньше всей этой Колы?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Санкции
Я тут сходила в магазин, и поймала себя на мысли, что мой словарный запас приблизился к словарному запас из видео украинцев
Подошла к полке с химией для посудомойки - пи... ц, с порошками - пи... ц, к полке со сковородками-пи... ц, к полке с зелёным горошком - пи.. ц
Хорошо, хоть не вслух
Подошла к полке с химией для посудомойки - пи... ц, с порошками - пи... ц, к полке со сковородками-пи... ц, к полке с зелёным горошком - пи.. ц
Хорошо, хоть не вслух
-
- Самые популярные пользователи 2022
Санкции
еще санкций введут ?
в интернете конечно чего только не бывает .
на даче отсидимся
Запас товаров у нас еще имеется .
-
Санкции
я два года процентов 90 продуктовых покупок и бытовой химии делаю через сбермаркет. Детские шмотки и всякое бытовое через вайлдбериз. Вчера собачий корм яндекс маркет привез...
Зачем туда ходить? Дел других нет что ли?
Последний раз редактировалось Трампампам 10 мар 2022, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Санкции
Пошёл наличман снимать.
-
Санкции
Трампампам, тебе лишь бы не ходить
-
Санкции
я людей не особо люблю. А в магазинах толпы и очереди.
Вообще, что за бред, каждый день или через день тратить час-полчаса на супермаркет.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?