а ты откуда все знаешь? а чего бмп хоть раз не ответила? уже не боевая была?
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
бмп1 у них на вооружении стоят
Форумы читаю специальные
похоже, там справа уже 200 лежит, во время выезда хохлов, видать до этого ещё бой был
Последний раз редактировалось Shelest 15 мар 2022, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Украина 3
https://life.ru/p/1479098?utm_source=yx ... um=desktop
Чудной дядька. к началу мая там что останется-то. Говоруны блин.Советник главы Офиса президента Украины Владимира Зеленского Алексей Арестович считает, что мирное соглашение между Россией и Украиной может быть достигнуто в сроки от одной-двух недель до более чем месяца в мае. "Я думаю, что не позднее мая, начала мая, мы, скорее всего, должны выйти на мирное соглашение, а может быть, и гораздо быстрее. Посмотрим. Я беру самый крайний срок", сказал Арестович в эфире на YouTube-канале журналиста Марка Фейгина. Он отметил, что сейчас есть "вилка", то есть разброс по возможным срокам, и допустил, что в течение одной-двух недель может быть принято "мирное соглашение с отводом войск, со всем остальным".
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
Ещё один провокатор, зазывавший побольше жертв под удар "Точки-У"
Спойлер
-
Украина 3
А вот и ожидаемая реакция Украины на точку-У. Ой, это не мы, она сама, или Россияне. Что-то там Арестович во второго Кулебу играет, все больше и больше в медиапространстве с тупыми заявлениями.
Пул N3, [15.03.2022 7:45] Участник переговоров Арестович – о том, что удар «Точкой У» по Донецку нанесла Россия: Обвинения, что мы «Точку» взорвали? Это оправдание, что стирают с лица земли Мариуполь. На переговоры это никак не влияет, переговоры идут конструктивно. Российская сторона проявляет необычное чувство вежливости. Видимо санкции и потери сказываются. Они будут теперь говорить – вы негодяи, вы обстреливаете. Я слабо представляю, зачем нам стрелять по Донецку сейчас. Мы 18 суток не стреляли, а сейчас решили стрельнуть. Они хотят сделать нас идиотами, но как бы не получилось, что это они стрельнули «Точкой» или просто упала какая-то ракета крылатая, не долетела, а объявили, что это Украина. Никакой военной необходимости в этом не было. Это нелогическое поведение, и я точно знаю – мы не били. [А почему Украина не обстреливает российские и белорусские города?] Никаких проблем! Более того, я оставляю шанс, что мы стреляли куда-то «Точкой У», а ее или сбили над Донецком, или в силу технической неисправности упала над Донецком.
Дизайн - промо, коммерческий, душевный, автомобильный, плашки соц. сетей, логотипы разработка. подсказки по самым недорогим печатникам, полиграфии, и трезвым монтажникам в Красноярске.
-
Украина 3
wipe, вот сука
-
Украина 3
Праааавильно... А потом придет новое руководство, отменит весь этот бред естессно, и кем станет в глазах обывателей и бизнеса...? хреновым новым руководством, а вот старое было - ого-го!
-
Украина 3
На месте РФ следовало бы переговоры прекратить до выдачи ответственных за этот удар по гражданским. В качестве условия. "Если вас не устраивает - можете не выдавать, но и мы разговаривать с покрывателями убийц не будем. Всего хорошего".А вот и ожидаемая реакция Украины на точку-У.
Ну и да, после этого начать показательно сносить объекты ВСУ с достижением максимального числа жертв.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
У многих в этой жизни никаких интересов кроме получения хороших, по их представлению, доходов и спокойной жизни, за душой ничего и нет.alex_doctor писал(а): ↑15 мар 2022, 13:24 Сейчас все те, кто переехал, и устроился посуду мыть, тачку водить, горшки убирать - будут считать, что жизнь удалась.
Да, будут считать, что их жизнь удалась.
В СССР было иначе.
Кто-то хотел стать конструктором, строить корабли, самолеты, стать ученым, врачом, мастером золотые руки...как Гога из Москва слезам не верит.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 3
Из сети
Пишет наш автор-документалист, Слава Гузь, который сейчас в Донецке:
'Снимал сегодня последствия взрыва в Донецке.
Ко мне подошла бабушка.
Ее следователи не пускали к трупам.
Говорит мне: 'Сынок, ты можешь туда пройти?' Могу, говорю. 'Сделай милость, подойди к погибшим.
Мой муж пошел в магазин, и его до сих пор нет.
Боюсь, он среди погибших.
Я ему сейчас позвоню.
А ты послушай: будет ли телефонный звонок?'
Я пошел к трупам.
У одного из них в брюках зазвонил телефон…'
Пишет наш автор-документалист, Слава Гузь, который сейчас в Донецке:
'Снимал сегодня последствия взрыва в Донецке.
Ко мне подошла бабушка.
Ее следователи не пускали к трупам.
Говорит мне: 'Сынок, ты можешь туда пройти?' Могу, говорю. 'Сделай милость, подойди к погибшим.
Мой муж пошел в магазин, и его до сих пор нет.
Боюсь, он среди погибших.
Я ему сейчас позвоню.
А ты послушай: будет ли телефонный звонок?'
Я пошел к трупам.
У одного из них в брюках зазвонил телефон…'
-
-
Украина 3
А тем временем
.......
США подняли в воздух четыре самолёта, которые предназначены для использования во время ядерной войны. Воздушные суда "Судного дня" были разработаны для коммуникации на случай ядерного противостояния. Источник назвал две возможные версии применения
https://t.co/eRCbm71dJ1
.......
США подняли в воздух четыре самолёта, которые предназначены для использования во время ядерной войны. Воздушные суда "Судного дня" были разработаны для коммуникации на случай ядерного противостояния. Источник назвал две возможные версии применения
https://t.co/eRCbm71dJ1
-
Украина 3
Первый зампредседателя Верховной рады Александр Корниенко сообщил,
что Владимир Зеленский ввёл уголовную ответственность за сотрудничество с Россией.
По его словам, «закон о коллаборационизме» уже подписан и будет опубликован.
@rt_russian
что Владимир Зеленский ввёл уголовную ответственность за сотрудничество с Россией.
По его словам, «закон о коллаборационизме» уже подписан и будет опубликован.
@rt_russian
www.rpillars.ru
-
Украина 3
Слушал Вести ФМ. У Соловьева. Разные источники
Оценки количества ВСУ
- в Мариуполе 12-20 тыс.
- в Киеве и вокруг до 70 тыс.
Оценки количества ВСУ
- в Мариуполе 12-20 тыс.
- в Киеве и вокруг до 70 тыс.
-
Украина 3
Рыдаю, двусмысленненько получилось.
-
-
Украина 3
Москалькова: Отношение к украинским военнопленным в Крыму гуманно
https://t.co/N8dkypVv3m
Писал, что начнется озлобление
Вести ФМ.
Озлобление началось.
Начали бить по позициям ВСУ в городах шибко не заморачиваясь.
https://t.co/N8dkypVv3m
Писал, что начнется озлобление
Вести ФМ.
Озлобление началось.
Начали бить по позициям ВСУ в городах шибко не заморачиваясь.