Иван Н писал(а): 15 сен 2025, 10:41 Нет ли здесь происков и подпольной агентурной работы среди новосибирских учёных из НГУ в частности и Академгородка вообще?
Может стоит их проверить, чем они там там занимаются в своих научных лабораториях?
Про выборы разных уровней.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Советник
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Вело-рок
Люди не видят пересечений. Не понимают что все проблемы это результат работы властей.
Власть и люди со своими проблемами живут параллельно и не пересекаются.
Родина это земля на которой живёшь, а власть это государство , но кое кто умудряется смешать
и тех кто власть критикует пытаются куда то отправить с криками "ты Родину не любишь".
А совсем упоротые кричат "предатель Родины".
Власть и люди со своими проблемами живут параллельно и не пересекаются.
Родина это земля на которой живёшь, а власть это государство , но кое кто умудряется смешать
А совсем упоротые кричат "предатель Родины".
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Советник
Не время сейчас в нашей стране для перемен, для смены руководства регионов.
Действующие губернаторы работают давно и в курсе всех проблем, они их по возможности решают.
Если выбрать других, новых губернаторов - им придется долго раскачиваться и вникать в рабочие моменты.
Таким образом популистские "перевыборы" нанесут много вреда на местах.
Что не надо (с)
Действующие губернаторы работают давно и в курсе всех проблем, они их по возможности решают.
Если выбрать других, новых губернаторов - им придется долго раскачиваться и вникать в рабочие моменты.
Таким образом популистские "перевыборы" нанесут много вреда на местах.
Что не надо (с)
-
Вело-рок
Что сейчас и происходит.Советник писал(а): 16 сен 2025, 11:52 Таким образом популистские "перевыборы" нанесут много вреда на местах.
Как точно подметил.
-
А17
а вот если расстрелять пару губернаторов, думаю, эти возможности кратно увеличатся, что полезно для страны в целом.
-
Кедр
В Канске кандидат от «Единой России» Ирина Авдошкевич победила на выборах неизвестную пенсионерку без фотографии.
Злые языки говорят, что пенсионерка - это мама Ирины Авдошкевия.
Прокуратура не видит никаких нарушений.
Злые языки говорят, что пенсионерка - это мама Ирины Авдошкевия.
Прокуратура не видит никаких нарушений.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Вело-рок
Кедр, Чему удивляешься? В эти выборы было такое что на округе был всего один кандидат, приходите выбирайте.

-
Кедр
Из одного и менее кандидата 
-
Вело-рок
Установлены общие результаты выборов в органы местного самоуправления, проходивших на территории Красноярского края в единый день голосования 14 сентября.
На выборах депутатов представительных органов 35 муниципальных образований края избраны 930 кандидатов от партий и в порядке самовыдвижения, из них:
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 791 мандат,
Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России – 51 мандат,
Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» – 44 мандата,
Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» – 16 мандатов,
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» – 14 мандатов,
Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» – 10 мандатов;
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА» – 1 мандат.
У кандидатов, принимавших участие в выборах в порядке самовыдвижения – 3 мандата.
На выборах депутатов представительных органов 35 муниципальных образований края избраны 930 кандидатов от партий и в порядке самовыдвижения, из них:
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - 791 мандат,
Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России – 51 мандат,
Политическая партия «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» – 44 мандата,
Политическая партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» – 16 мандатов,
Социалистическая политическая партия «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» – 14 мандатов,
Политическая партия «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» – 10 мандатов;
ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА» – 1 мандат.
У кандидатов, принимавших участие в выборах в порядке самовыдвижения – 3 мандата.
-
Местный я
почему себя не выдвинул, глядишь победил бы и навёл порядокВело-рок писал(а): 18 сен 2025, 21:42 Кедр, Чему удивляешься? В эти выборы было такое что на округе был всего один кандидат, приходите выбирайте.![]()
![]()
![]()
Идиоты могут ставить мне минус, я в ответ не буду
-
Вело-рок
-
Big
Вело-рок, Ну я понял как тебе денег не получить - на следующих выборах буду голосовать за "против всех" если таковой не будет проголосую за всех кандидатов разом
Так что вот тебе, а не мои деньги 
-
Местный я
Big писал(а): 18 сен 2025, 22:27 Вело-рок, Ну я понял как тебе денег не получить - на следующих выборах буду голосовать за "против всех" если таковой не будет проголосую за всех кандидатов разомТак что вот тебе, а не мои деньги
![]()
-
Big
Местный я, А че смеешься оно сосет видать любые деньги с выборов ат каждой партии стабильно деньгу собирает - что бы не сосало - ну вот так 
-
Местный я
ну что поделать, вот такой он двуличный персонажBig писал(а): 18 сен 2025, 22:32 Местный я, А че смеешься оно сосет видать любые деньги с выборов ат каждой партии стабильно деньгу собирает - что бы не сосало - ну вот так![]()
-
Big
Да и еще в каждой строчке на против кандидата вместо галочки напишу слово из трех букв если он мужского пола и слово из пяти букв если женского 
-
Вело-рок
На следующих выборах 2026год не будет графы "против всех".Big писал(а): 18 сен 2025, 22:27 Вело-рок, Ну я понял как тебе денег не получить - на следующих выборах буду голосовать за "против всех" если таковой не будет проголосую за всех кандидатов разомТак что вот тебе, а не мои деньги
![]()
Если проголосуешь за всех кандидатов сразу, бюллетень будет считаться испорченным и не будет учтён. Это равносильно просто не ходить на выборы.
Любое твоё решение как сделать это твоё право.
Поясню ещё раз. Я зарабатываю на самой выборной компании и это не зависит от каких то партий.Big писал(а): 18 сен 2025, 22:32 Местный я, А че смеешься оно сосет видать любые деньги с выборов ат каждой партии стабильно деньгу собирает - что бы не сосало - ну вот так![]()
Трёх, четырёх или даже пятиличный.
Поражает политическая неграмотность.
-
Big
Вело-рок, Такой умный но все же дурак - если даже бросить пустой бюллетень, а тем более испорченный - он все равно будет учтен. Исчо со времен как наблюдателя на выборах исчо с 2001 года.
Т. е. как не голосуй все равно тебе денег занесут?
Т. е. как не голосуй все равно тебе денег занесут?
-
Вело-рок
Там поставят крестик в нужной строке.
Так и будет учтён: Испорченный.испорченный - он все равно будет учтен.
Могу утверждать только про прошедшие. Точно да.Т. е. как не голосуй все равно тебе денег занесут?
Чем я буду заниматься на следующих с уверенностью сказать не могу.