Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
Украина 8
-
light_gray
Украина 8
И? Какая разница, кем он был?
-
Трампампам
Украина 8
я просто уточняю обстоятельства, за что гражданина Украины , являющегося украинским пограничником, то есть человеком охраняющим Украину от вторжения, убитого на территории Украины назвали сутулой собакой и почему люди радуются?
То есть если то же самое произойдет на российской территории с российским пограничником, то...
-
Shustr
Украина 8
Покажите мне границы...?
У Украины границы нет. Если кто-то ещё не знает.
Да какие-то люди заняли территории бывшей УССР. Но никакого отношения унитарное государство Украина к УССР не имеет. Разве что, расположилось на её территории. Законность этого под большим вопросом. Но и границу за 30+ лет они не удосужились ни с кем провести.
-
Trium
Украина 8
ура-патриоты потому что.Трампампам писал(а): 06 мар 2025, 12:24я просто уточняю обстоятельства, за что гражданина Украины , являющегося украинским пограничником, то есть человеком охраняющим Украину от вторжения, убитого на территории Украины назвали сутулой собакой и почему люди радуются?
Миру Мир!
-
Я-кубович
Украина 8
пойдёшь воевать когда придут на нашу территорию ?
-
Трампампам
-
Trium
Украина 8
а Россия удосужилась? Или только через войну границы определяюся?Shustr писал(а): 06 мар 2025, 12:27Покажите мне границы...?
У Украины границы нет. Если кто-то ещё не знает.
Да какие-то люди заняли территории бывшей УССР. Но никакого отношения унитарное государство Украина к УССР не имеет. Разве что, расположилось на её территории. Законность этого под большим вопросом. Но и границу за 30+ лет они не удосужились ни с кем провести.
С казахстаном честно границу поделили, почему там города с русским названиями? А другие чуркестаны тоже отхватили по кусочку России и им за это ничего не будет??
Последний раз редактировалось Trium 06 мар 2025, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Миру Мир!
-
light_gray
Украина 8
Потому, что он стоит с пулеметом, из которой он стопудов не ворон стрелял. А пулемет этот (или похожий немецкий) насколько я помню, прозван Циркулярная пила.
-
Трампампам
Украина 8
где он стоит? Территориально.
-
Я-кубович
-
Я-кубович
Украина 8
Блин , даже не оскорблял никого и вдруг горчичник 
-
Trium
-
Я-кубович
Украина 8
конечно так , тебя это тревожит ? Я те больше скажу : после нарушения Украиной декларации о суверенитете она автоматом возвращается в СССР , а Россия из СССР не выходилаТрампампам писал(а): 06 мар 2025, 12:33 . Если у Украины нет границы с Россией, то и у России нет границы с Украиной??? Так?
-
light_gray
Украина 8
Вопрос-то в чем? Я так понимаю, ты все плавно подводишь к философскому вопросу: а за что погиб украинский хлопец-спортсмен?
-
Трампампам
Украина 8
light_gray, умничка.
Но ура-патриотов начинает корежить, когда они к правильным выводам приходят, но убеждения не дают принять реальность...
-
Черноморочка
- Предупреждения: 1
Украина 8
По мере прошествия текущих суток уже можно примерно подытожить последствия ночного комбинированного удара нашей армии по украинским городам. Основной целью атаки по традиции стала Одесская область.
Там по данным различных мониторинговых ресурсов наши подразделения «геранистов» ударили сразу по пяти населенным пунктам: Сергеевка, Белгород-Днестровский, Черноморск, Малая Долина и пригород Одессы – Совиньон.
В Совиньоне удар пришелся по подстанции 110 кВ в рамках уничтожения энергосистемы Одесской области, о чем мы уже неоднократно писали. В Черноморске снова был атакован местный порт, где по некоторым данным был нанесен удар по грузам военного назначения.
Также отмечались попадания по судоремонтной базе в Малой Долине и в Белгород-Днестровском. Последний используется очень часто украинскими формированиями в рамках беспилотных атак на юг России. И также был нанесен удар по Сергеевке, где поражен местный санаторий. В Сергеевке в 2023-2024 годах на базе этого объекта дислоцировались подразделения ГУР.
На другой территории Украины беспилотники «Герань» атаковали Борисполь. Там целями ударов стали несколько логистических и нефтяных объектов, включая ж/д станцию и местные склады. Также отмечено возгорание на нефтебазе.
В Харькове российские войска нанесли удар по тракторному заводу. Данное предприятие использовалось ВСУ для ремонта вооружения и военной техники. Также отмечалось возгорание в Вараше в Ровенской области, но причина пожара рядом с Ровенской АЭС неизвестна.
В Павлограде был нанесен удар по механическому заводу баллистической ракетой «Искандер-М». Там осуществлялась сборка ракет, реактивных систем, но пока степень разрушений неизвестна.
Архангел Спецназа. Подписаться.
-
DGV
Украина 8
нет, этодругое, с настоящими историками не поспоришьТрампампам писал(а): 06 мар 2025, 12:33 но ведь это работает в обе стороны. Если у Украины нет границы с Россией, то и у России нет границы с Украиной??? Так?
-
Черноморочка
Украина 8
украинцы на территории украины (с) трампампам.
Последний раз редактировалось Черноморочка 06 мар 2025, 13:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Черноморочка
Украина 8
до кого-то до сих пор не дошло, что идет война и там враг, а не просто пограничник.Жека писал(а): 06 мар 2025, 12:08переживаете так за хохлов?