"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
-
"Маршрут выходного дня"
Я прям ухайдохалась.
Начиналось всё так безобидно - с Бобровска до Восточного входа, а там на Воробушки.
С Воробушками промахнулись, шли вдоль Мохового, захотелось в гору - сначала до Орлика, потом до Малого Беркута.
Пообедали, полюбовались видами
Дошли до смотровых и видовок Бобрового, до Грешника, прошли через заколдованный лес, мне прям красиво там!
Решили, что канатка - для слабаков , рванули на Такмак, знатно потропили
Встретили красивый закат
Вниз по Голубой горке, в основном на попах, колени уже начали давать о себе знать
Столько сегодня хороших людей встретили, столько разговоров добрых, улыбок и эмоций, Столбы - место силы.
Щастя - полные штаны
Заряда на неделю хватит, она у нас короткая, планов на выхи громадьё
Начиналось всё так безобидно - с Бобровска до Восточного входа, а там на Воробушки.
С Воробушками промахнулись, шли вдоль Мохового, захотелось в гору - сначала до Орлика, потом до Малого Беркута.
Пообедали, полюбовались видами
Дошли до смотровых и видовок Бобрового, до Грешника, прошли через заколдованный лес, мне прям красиво там!
Решили, что канатка - для слабаков , рванули на Такмак, знатно потропили
Встретили красивый закат
Вниз по Голубой горке, в основном на попах, колени уже начали давать о себе знать
Столько сегодня хороших людей встретили, столько разговоров добрых, улыбок и эмоций, Столбы - место силы.
Щастя - полные штаны
Заряда на неделю хватит, она у нас короткая, планов на выхи громадьё
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
"Маршрут выходного дня"
Видка, сильно!
В понедельник ни рук ни ног? День отдыха от отдыха?
В понедельник ни рук ни ног? День отдыха от отдыха?
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4, вроде живая, даже ничего не болит, мышцы уже привыкли к выходным вылазкам.
-
"Маршрут выходного дня"
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4, нету синего неба нигде .
Я даже на Шумиху вчера ездил .
Придется на Мининские на избу рюкзак собирать за чистым воздухом и синим небом .
Я даже на Шумиху вчера ездил .
Придется на Мининские на избу рюкзак собирать за чистым воздухом и синим небом .
"Маршрут выходного дня"
Лютый, я может конечно как тот оптимист из анекдота....
- Хуже быть не может
- Может! Может!
Но! Сегодня синее небо было в районе Караульной пещеры точно. Только смотреть надо не на город....
- Хуже быть не может
- Может! Может!
Но! Сегодня синее небо было в районе Караульной пещеры точно. Только смотреть надо не на город....
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4,
Мы зашли в 9 от Биатлонки. Пошли по тропе ГТО против часовой стрелки. На второй сопке парочка маячила. После второй лэп нас обогнала компания из 5 парней, тут же навстречу проехали несколько снегоходов. На второй видовки встретили одного мужчину с собакой. При возврате с 3 видовки увидели спины двух человек, они видимо поднялись со стороны Удачного по жёлтой тропе и пошли ко 2 видовке. Мы спустились по жёлтой тропе и пошли в сторону Биатлонки по Тропе ГТО. Перед прудом встретили одну женщину, следом парочка прошла. На пруду уже была толпа, по дороге от пруда до Биатлонки народу тоже было много в обе стороны. 0время было начало первого.
Как никого?И главное ни-ко-го
Мы зашли в 9 от Биатлонки. Пошли по тропе ГТО против часовой стрелки. На второй сопке парочка маячила. После второй лэп нас обогнала компания из 5 парней, тут же навстречу проехали несколько снегоходов. На второй видовки встретили одного мужчину с собакой. При возврате с 3 видовки увидели спины двух человек, они видимо поднялись со стороны Удачного по жёлтой тропе и пошли ко 2 видовке. Мы спустились по жёлтой тропе и пошли в сторону Биатлонки по Тропе ГТО. Перед прудом встретили одну женщину, следом парочка прошла. На пруду уже была толпа, по дороге от пруда до Биатлонки народу тоже было много в обе стороны. 0время было начало первого.
"Маршрут выходного дня"
User, мы в 11 не заходя на пруд, влево. Одна Красная шапочка с серо-рыжим волком . Потом один мужчина, одна женщина. На обратном пути три снегохода . Парочка, мужчина с рюкзаком.
По сравнению со Столбами - никого ...почти .
На пруду людно.
По сравнению со Столбами - никого ...почти .
На пруду людно.
-
"Маршрут выходного дня"
Со-ник4, чисто это с Качи на лыжах до Дивногорска .
Или с Караульной станции до смотровой .
Я вчера с Щумихи приехал в дрова . Аж голова заболела и это единственный день когда я свою норму шагов не отшагал .
Или с Караульной станции до смотровой .
Я вчера с Щумихи приехал в дрова . Аж голова заболела и это единственный день когда я свою норму шагов не отшагал .
-
"Маршрут выходного дня"
-
"Маршрут выходного дня"
Горки, шашлыки, чай, алкоголь - 0%
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
-
"Маршрут выходного дня"
Дед ВВ, могу себе позволить
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
-
"Маршрут выходного дня"
а видели мини парад планет 3 часа назад Луна и две планеты яркиеСейчас такое звёздное, и месяц прям волшебный.
я за рулём ехал, забыл посмотреть по приезду
1984 пугает
-
"Маршрут выходного дня"
Проснуться почти среди Столбов, дёрнуть вместо кофе глинтвейна ( потому как весь в термоса не вместился ), и завтракать с видом на Втором - бесценно
-