ЯЖМАТЬ - диагноз или норма?
-
М24
Про ПДД тема есть, про бап за рулем тоже. Диким тапкам на это пох? Или яжмать по жизни?
-
Ирен75
zay, дочери скорейшего выздоровления! Родители мальчика вообще в курсе,что такие последствия?
-
дикий тапок
М24, Ну вообще - то тему ПДД не я подняла здесь, если ты заметил. Я за оффтоп извинилась. Мало?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
zay
Ирен75, в понедельник станут в курсе. Она получила травму на 2 уроке, ничего не сказала учителю физкультуры, ничего не сказала классной, отработала еще 2 урока. Выходит "папа, сравни два пальца, найдешь отличия?"
На следующий день учительница увидела гипс, распросила её, офигела от стойкости. Ну и учительнице она не сказала, что толкнули. Сказала сама упала.
На следующий день учительница увидела гипс, распросила её, офигела от стойкости. Ну и учительнице она не сказала, что толкнули. Сказала сама упала.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
greenpanda
zay, ничего хорошего, когда человек плюет на саму себя. Это не стойкость, это глупость. Научи её любить себя и заботиться о своем здоровье. Оно важнее всего. Лучше, если с детства этот понимать будет, а не героически ходить на работу с температурой 
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
zay
greenpanda, она еще не сообразила была насколько серьезно это. Не болело, если не трогать. Ябедничать не приучена. Приучена делиться событиями с родителями.
Меня сегодня отдел по работе с несовершеннолетними доставал. Пришлось заявление писать, что сама упала и претензий не имею. А то знаю я их, раздуют в школе писец. Просто этого балованного повоспитываем и посмотрим как себя вести будет.
Меня сегодня отдел по работе с несовершеннолетними доставал. Пришлось заявление писать, что сама упала и претензий не имею. А то знаю я их, раздуют в школе писец. Просто этого балованного повоспитываем и посмотрим как себя вести будет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
ostorg
greenpanda, где плевок в себя? Что такое говоришь? зай всё прально сделал.
Сергей.
-
zay
Dr Bradis, подготовку веду... как могу. Как раз в предыдущий день отрабатывали маваши-гери на лапе и в ближнем взаимодействии коленом под ребра сбоку.
-
greenpanda
ostorg, при чем тут Зай вообще? Я про ребенка говорю, которая терпела, вместо того, чтобы сказать учителю или родителям. Я, как мама, не хотела бы этого. Здоровье - самое важное. Она не понимает, серьёзно это или нет, какие последствия, потому - сообщить взрослым, пусть они решают, в больницу или подорожник. Полнейший бред, сидеть и терпеть. Нельзя так.
Действия Зая не собираюсь обсуждать.
Действия Зая не собираюсь обсуждать.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
мекханик1
Dr Bradis, Видел тут в солнечном на заправке тезносоюз жалюзи на заднем стекле, на шохе. Хотел спросить купить продать, да поленился
-
zay
Dr Bradis, у моей пока тяги к огнестрелу нет, а вот удары разные - прям хлебом не корми.
-
мекханик1
Dr Bradis, А, ну ладно.
zay, Хоть ты и зануда, но добра дочке.
zay, Хоть ты и зануда, но добра дочке.
-
С_ерег_А
zay, дочери скорейшего выздоровления.
А вот с гринпандой , в какой то степени соглашусь. Молчать и терпеть лучше не стоит. Это надо донести до ребенка. Какие то моменты, решаются в определённое время, а потом может стать поздно.
То что не стали жаловаться на поцыка считаю правильно, ибо раздуют до неимоверных высот. Закалебают потом
Не подходи с точки зрения пацана, она девочка.
Нас с детства ломали и мы терпели. Потому что мужчины не плачут
А вот с гринпандой , в какой то степени соглашусь. Молчать и терпеть лучше не стоит. Это надо донести до ребенка. Какие то моменты, решаются в определённое время, а потом может стать поздно.
То что не стали жаловаться на поцыка считаю правильно, ибо раздуют до неимоверных высот. Закалебают потом
Не подходи с точки зрения пацана, она девочка.
Нас с детства ломали и мы терпели. Потому что мужчины не плачут
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
zay
С_ерег_А, да я ей уже довёл, что про любые травмы, боли нужно сразу классухе сообщать. Чтоб медсестру привлекали. Думаю, урок зашёл.
-
С_ерег_А
zay,
При чем это очень важно услышать от папы. Потому как ты для нее самый сильный и храбрый. Если это говорит сильный и храбрый, значит это действительно важно.
Маму она даже при этой ситуации может не услышать, но тебя ДА.
С_ерег_А, да я ей уже довёл, что про любые травмы, боли нужно сразу классухе сообщать. Чтоб медсестру привлекали. Думаю, урок зашёл
При чем это очень важно услышать от папы. Потому как ты для нее самый сильный и храбрый. Если это говорит сильный и храбрый, значит это действительно важно.
Маму она даже при этой ситуации может не услышать, но тебя ДА.
-
zay
С_ерег_А, мало быть сильным, храбрым... надо еще быть умным. Чтоб по храбрости дров не наломать.
-
С_ерег_А
zay, ребенок подсознательно верит в то, что ты умный. Они поэтому копируют поведение от нас.
Но для девочек очень важно то что скажет папа.
Я думаю ты это тоже понимаешь.
Но для девочек очень важно то что скажет папа.
Я думаю ты это тоже понимаешь.
-
святослав-942-
- Спонсоры форума
Вот до сих пор не могу понять почему это так, обе дочери всегда со мной, на рыбалку собираюсь две мордочки уже рядом, папа мы с тобой
-
Lela Lela
мужчины, объясните, зачем вы растите девочку как мальчика? Кого она там у вас бить будет? Сами верите в то, что женщина сможет отбиться от взрослого мужика? Вам самим интересны как супруги/партнёры женщины с мужскими повадками и мужским типом мышления?Dr Bradis писал(а): 05 окт 2019, 00:48 zay, вот это правильно.
Моя в пять лет уже винтовки и пистолеты разбирала-собирала, ножом работала и машину водила.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
ostorg
святослав-942-, есть такое. Фиг знает почему.
С_ерег_А, zay, вчерась просто шутя со старшей "бей сюда, захват, с локотухи..." Жена залетает, это чё такое, ты чему учишь, яж сказала чуть что сразу к учителю, хочешь чтоб на учёт поставили...
С дочкой стоим как два нашкодивших. Рукой махнул, пошёл в ноут втыкать, покаблучник.
С_ерег_А, zay, вчерась просто шутя со старшей "бей сюда, захват, с локотухи..." Жена залетает, это чё такое, ты чему учишь, яж сказала чуть что сразу к учителю, хочешь чтоб на учёт поставили...
С дочкой стоим как два нашкодивших. Рукой махнул, пошёл в ноут втыкать, покаблучник.
Сергей.