Прекрасно!
Плюс госрегистрацию страхование гражданской ответственности техосмотр транспортный налог.Введите права на все, что самоходное, с электро или бензоприводом.
И тут я понял зачем их обратно в ГАИ переименовывают.Иван Н писал(а): 29 май 2024, 21:02 Катись от люда: пешеходам советуют вызывать ГИБДД при наезде самоката
Есть повод побурлить.Кикшеринговые компании повысили штрафы для нарушителей-самокатчиков
Whoosh, «МТС Юрент» и «Яндекс Go» теперь будут штрафовать нарушителей от 500 до 150 тысяч рублей. Максимальное наказание ждет за езду в нетрезвом виде или ДТП, которое привело к травмам или повреждению имущества.
Поездка с пассажиром обойдётся в 5 000 рублей;
Проезд пешеходного перехода на самокате — 1 000 рублей;
Передача управления электросамокатом ребенку — 10 000 рублей;
Неправильная парковка — 500 рублей.
Да канешь, просто еще дубачина и дожди. Как потеплеет, то все повылазят, + еще и курьеров овердохрена на электровелосипедах.
по мне так самые адекватные как раз это курьеры. ездят тихо и аккуратно.
Я вот тоже много передвигаюсь пешком и даже часто людей на СИМ вижу.
Советник писал(а): 27 май 2024, 13:40Плюс госрегистрацию страхование гражданской ответственности техосмотр транспортный налог.Введите права на все, что самоходное, с электро или бензоприводом.

И за рулём авто, и среди пешеходов % примерно одинаковый. СИМ это срез общества, они себя ведут одинаково и в других обстоятельствах.
Это всё не помеха. Ещё скажи что на авто не ездят алкаши и нарики.lucky писал(а): 31 май 2024, 14:58 % разный.
Любой пешеход может быть дебилом, но не каждый водитель может быть дебилом, потому что медкомиссию на права, обучение на права, и сдачу экзаменов на права не каждый дебил осилит.
Ездят, но значительно меньше, чем пешком ходят.Вело-рок писал(а): 31 май 2024, 15:02 Это всё не помеха. Ещё скажи что на авто не ездят алкаши и нарики