Тогда сорян. Было время юзал с калитками. Что и не понравилось именно в стопятом. Комплектации не изучал тогда, как грится что бох послал
Ну теперь ВХ в фаворитах списка мечт

Те
Модератор: news
для тебя не имела .доктор верховцев писал(а): ↑16 апр 2020, 21:27с 1990 по 1998 камри не имела принципиальных различий ни в чем, как ты их различил до 1992![]()
А машины это и есть финансовая подушка .
людям надо давать возможность высказаться
расскажи всеж чем бегемот так разительно омерзительнее рестайла того же кузова?Лютый писал(а): ↑16 апр 2020, 21:36для тебя не имела .доктор верховцев писал(а): ↑16 апр 2020, 21:27с 1990 по 1998 камри не имела принципиальных различий ни в чем, как ты их различил до 1992![]()
Для японцев и меня имела .
Даже не начинай пытаться думать об этом![]()
Похоже споры тут только начинаются
Один владелец, и, что самое главное, живая по кузову и костям, сотку прилепляй
Не совсем понятно. Спрос на такие тачки есть. Если документы вспорядке, как и кузов, покупатель найдется всегда. И очень быстро.Dr Bradis писал(а): ↑16 апр 2020, 22:59 механик, тут еще надо понимать на сегодняшний день "стоимость владения".
Если в "сытые нулевые" все везли сюда тачки на "транзитах", и мало кто парился насчет налога, ТО и страховки, то это вот все давно уже не так, и все поголовно присели на жопу ровно.
Иными словами, пересели кто на что горазд.
Такая машина скорее потеряла в реальной своей рыночной стоимости, поскольку подверглась влиянию "внешнего износа", т. е. ее стоимость уменьшилась, в связи с изменением внешней экономической и среды (падение реального спроса) и законодательной базы (ужесточение требований и притязаний).
Я сейчас рассуждаю чисто как оценщик, и я поэтому хочу спросить -- я понятно, доходчиво объясняю? ))