Вспоминается видос про курьера, которому заказали несколько 5-литровых бутылей воды. Он вёз их на велосипеде, потом поднимал пешком на 16 этаж, и всё это за 100 рублей.
А сколько вы тратите на еду (продукты+общепит)?
Модератор: news
-
zaratustra
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
«…Психодизлептики, как и все наркотические вещества, вызывают эйфорию, изменение сознания, расстройства восприятия, мышления, способны формировать наркоманическую зависимость. Отличие их эффектов от действия прочих наркотиков не только количественное: меньшая степень эйфории, но большая — расстройств сознания, восприятия и мышления. Они вызывают спонтанную, неуправляемую, не связанную с внешними раздражителями психопродукцию…».Чемберлен писал(а): 13 дек 2025, 18:09Современная диетология грибы считает полезными, вопрос только в количестве (отсылаю к диетологу Максу Погорелому, КМН)
«Опьяняющий эффект псилоцибина возникает при приёме 10-30 мг… Изменение сознания при приёме грибов, содержащих псилоцибин, представлено чаще всего делириозной формой, но в ряде случаев помрачение рассудка достигает глубины сумерек и контакт с опьяневшим невозможен. Возможно онейрическое помрачение сознания и характерные для онейроида симптомы (космическая, религиозная, мистическая тематика), когда наркотизирующийся как бы находится в зрительном зале, а не на сцене, наблюдая за происходящим со стороны. Воспоминания о перенесенном ярки, многообразны и обильны».
«Возникает внутренняя картина, восприятие без внешнего раздражителя: скользящие эйдетические образы с закрытыми глазами, музыка, голоса внутри тела с самой необычной локализацией. Характерны синестезии: звук «видят», а цвет «слышат». Восприятие резко извращается, холодное ощущают как горячее, гладкое — как колючее. Нарушается проприоцепция: необычайны ощущения схемы тела, размеров, формы его частей вплоть до чувства отделённости от тела конечностей, головного мозга. Отсутствует различие между патологическими переживаниями и реальностью. Описаны переживания острейшего ужаса, глубочайшей витальной тоски, бессмысленности жизни, приступы неуправляемой агрессии, случаи самоубийств и убийств при опьянении и в последующие несколько часов. Иногда опьяневшие остро ощущают сверхсчастье, близость к богу, неизъяснимый оргастический восторг».
«Характерно нарушение осознания своей личности, которое представляется как раздвоение, чуждость или даже потеря. Деперсонализация может принимать причудливые формы: ощущение себя лицом противоположного пола, животным, даже неодушевлённым предметом, бестелесным существом, «рассеянным в лучах».
«Спонтанно всплывает в представлениях что-то давно забытое; нейтральное предстаёт как значимое, значимое — как безразличное; значения, категории приобретают противоположный смысл». © И.Н. Пятницкая, 1999; П.Д. Шабанов, 2004.

Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Тему не раскрыла. Судя по названию (темы) нужно написать сколько потратила на всё это.Тигренок писал(а): 13 дек 2025, 18:00 Пирожки отменяются, тесто уже все разобрали, дрожжи я не нашла
И дома не нашла
Нашла шампиньоны в холодильнике, и лук
Нажарила картошки с грибами, тоже недорогое, правда не сильно полезное блюдо
А кто не будет тем толчонки сделаю и там ещё сосисок пачку брала на сосиски в тесте
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Со-ник4
Тигренок, я ни такая
мне курьеров жааааалко.
Да и не пьем мы ни колу, ни соки...а за остальным сама сбегаю быстрее.
Да и не пьем мы ни колу, ни соки...а за остальным сама сбегаю быстрее.
-
Со-ник4
вот вот.zaratustra писал(а): 13 дек 2025, 18:09Вспоминается видос про курьера, которому заказали несколько 5-литровых бутылей воды. Он вёз их на велосипеде, потом поднимал пешком на 16 этаж, и всё это за 100 рублей.![]()
Бедняги замурзаные ещё, грязные в межсезонье. Замёрзшие зимой....
Не мой сервис, не надо мне такоэ
-
Тигренок
Вело-рок, грибы брала не помню когда
Ну пуская там грамм 300, по 450 это рублей 150
Картофель я брала 1700 за 8 вёдер, подгон от зятя в деревне купил, 20 рублей примерно если килограмм
Луковица рублей 5
Мамино лечо ещё в холодосе добыла остаток, бесценно
Я ещё кошельковых мышей забрала сегодня, соседке помогла зертеком, у них у ребёнка температура 41 всю ночь и зуб сколола
По сравнению с зубом затраты на еду фигня
А потом я подумала мои проблемы с зубом тоже фигня
Пс. Может мыши вредные попались?
Ну пуская там грамм 300, по 450 это рублей 150
Картофель я брала 1700 за 8 вёдер, подгон от зятя в деревне купил, 20 рублей примерно если килограмм
Луковица рублей 5
Мамино лечо ещё в холодосе добыла остаток, бесценно
Я ещё кошельковых мышей забрала сегодня, соседке помогла зертеком, у них у ребёнка температура 41 всю ночь и зуб сколола
По сравнению с зубом затраты на еду фигня
А потом я подумала мои проблемы с зубом тоже фигня
Пс. Может мыши вредные попались?
-
Со-ник4
блинчиков напекиТигренок писал(а): 13 дек 2025, 18:00 Пирожки отменяются, тесто уже все разобрали, дрожжи я не нашла
И дома не нашла
Нашла шампиньоны в холодильнике, и лук
Нажарила картошки с грибами, тоже недорогое, правда не сильно полезное блюдо
А кто не будет тем толчонки сделаю и там ещё сосисок пачку брала на сосиски в тесте
-
Тигренок
Со-ник4, кто на что учился
Ты же не жалеешь дворника, что он и в снег и в град
Ты же не жалеешь дворника, что он и в снег и в град
-
Со-ник4
Тигренок, дворнику я завидую
что он на свежем воздухе
но не в дождь и не в ветер
И за дворника я не смогу
а вот вместо курьера легко. Ещё и чего-нибудь интересного в магазине присмотрю
но не в дождь и не в ветер
И за дворника я не смогу
-
zaratustra
-
ManYacK
Вот писец... курьеру лучше бы не пришлось экстренно тормозить... хотя пофиг. Это нейросеть, а не полтонны
-
ELIXIR
Они же деньги засасывают туда, где находятся. Если у тебя были вне кошелька, то все понятно - ИЗ кошелька деньги высосали. Надо было в кошель всех складировать.
-
Тигренок
ELIXIR, ну я складировала пока в конверт, с деньгами
Вообще коллегам подарочки по мелочи
А ещё я заказала пикми палки, фосфоресцирующие, а то ходят в экран пальцами тыкают
Бесят
Можно гуглить
Вообще коллегам подарочки по мелочи
А ещё я заказала пикми палки, фосфоресцирующие, а то ходят в экран пальцами тыкают
Бесят
Можно гуглить
-
Трампампам
Со-ник4 писал(а): 13 дек 2025, 18:32 Бедняги замурзаные ещё, грязные в межсезонье. Замёрзшие зимой....
Ко мне в 95% случаев на машинах приезжают курьеры. Вчера женщина лет 55 приехала.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Кто же в епуня на самокате поедет.Трампампам писал(а): 13 дек 2025, 20:28Со-ник4 писал(а): 13 дек 2025, 18:32 Бедняги замурзаные ещё, грязные в межсезонье. Замёрзшие зимой....почему у меня таких не бывает?
Ко мне в 95% случаев на машинах приезжают курьеры. Вчера женщина лет 55 приехала.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Это хорошо, Галина.Трампампам писал(а): 13 дек 2025, 20:28Ко мне в 95% случаев на машинах приезжают курьеры. Вчера женщина лет 55 приехала.
Значит, у меня ещё есть два года, до того, как пойти в курьеры.
Но "Это вряд ли..." © тов. Сухов, х/ф "Белое Солнце пустыни"
Бабло всегда побеждает зло.
-
zaratustra
Они на великах только на Удачный не ездят (но это не точно). Далёко ехать и в гору, может батарейки не хватить. А по Свердловской что бы не поездить?
-
RedLine
это не твое, это другой писал.ManYacK писал(а): 13 дек 2025, 15:28 Это не мое высказывание, если что... а то и так тут уже моих диетологов набежало, не хватало еще личного сексолога.
-
Тигренок
https://t-j.ru/reality-budget-20k-v-mes ... -ipoteku-1
Если ипотека под 8% ее инфляция сама съест
Кстати, глупое решение«План есть, и я его придерживаюсь»: первые траты февраля и ответы на вопросы комментаторов
Героиня реалити начала жить на 20 000 ₽ в месяц, чтобы полностью закрыть ипотеку: часть 1
-
Трампампам
за год? Она хочет за год всё загасить.Тигренок писал(а): 11 фев 2026, 21:29 Кстати, глупое решение
И правильно делает. От парня только избавиться надо.
Что бы ни случилось, знай, что ты супер. Другие всё *удилы, а ты супер-пупер. Пусть будет всё прекрасно и очень хорошо, а у твоих врагов пусть будет лишь говно (С)