Скорее всего другой пакет на картах.Beck писал(а): 01 июл 2023, 14:19 странно, а у меня на Альфе вообще нет кэшбэка, воруют наверное ски
Можно просто бесплатную дебетовую Альфа-карту открыть.
Скорее всего другой пакет на картах.Beck писал(а): 01 июл 2023, 14:19 странно, а у меня на Альфе вообще нет кэшбэка, воруют наверное ски
А ещё, Ренессанс единственный скот кий банк, который при перечислении на его счета берет процент. Не банк, с которого перечисляешь, а Ренессанс, который принимает деньги.РАК писал(а): 27 июн 2023, 07:01 sklif,![]()
А тут хвалят хвалят всех в надежде заработать, а про подводные камни ни слова
Открытие фуфлыжность какая-то... Приложение тупое, кэш х пойми по какому принципу начисляют...
У Реника лимит на бесплатное стягивание на свои карты - до 1,2 млн. руб в приложении. Входящий межбанк также бесплатен.User писал(а): 01 июл 2023, 17:52 А ещё, Ренессанс единственный скот кий банк, который при перечислении на его счета берет процент. Не банк, с которого перечисляешь, а Ренессанс, который принимает деньги.
Я с такой жопой больше нигде не сталкивался
Кэшбек 5% Открывашка начисляет за оплату услуг ЖКХ на сайте поставщика (СГК, Красэнерго) с МСС 4900. Максимальный кэшбек за ЖКХ - 150 баллов в месяцРАК писал(а): 01 июл 2023, 19:08 Открытие фуфлыжность какая-то... Приложение тупое, кэш х пойми по какому принципу начисляют...
Повелся на 5% ЖКХ, а там по факту из 5 оплат только СГК начислили
Странно. За входящий перевод только МТС берет комиссию. И то за пополнение телефона.
V_lad писал(а): 02 июл 2023, 03:43 Если перевод шел толканием, то списание комиссий надо искать на стороне банка-донора либо в платежном сервисе.

А что делать старым клиентам? Менять карту?Альфа-банк внес существенные изменения по Кредитным картам Год без %, выдаваемых с 04.07.2023!!!
Акция для всех, кто сейчас откроет данную кредитку.
Кредитки Сбера не позволяют бесплатно обналичивать.User писал(а): 10 июл 2023, 11:07 Одно до конца не понял: 120 дней без процентов честные как в Альфе, где я 100 дней могу не париться с возвратом, или надо все таки делать какие-то минимальные платежи.
нет, минимальный обязательный платеж присутсвуетUser писал(а): 11 июл 2023, 07:25 V_lad, снятие наалички с кредитки меня интересует в самую последнюю очередь. Мне важно погашение кредита. В Альфе сейчас про минимальный взнос вспоминают через 100 дней. В Сбере также?