зайки. ради Бога, умоляю вас... как юрист с 20-ти летним стажем с плюсами... если у вас нет денег нанять такого юриста как я... даже не думайте туда ходить.light_gray писал(а): ↑16 май 2023, 11:04А, ну я так подозреваю, что у товарищей полученные от ИНО деньги кончились. Все логично: нет ИНО-денег - ты не ИНО-агент, поэтому прошу снять биркуskardin1987 писал(а): ↑16 май 2023, 08:14 Оба исковых заявления поданы к Минюсту РФ, они содержат требование исключить истцов из реестра иноагентов»
ИНОагенты
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ИНОагенты
-
-
-
ИНОагенты
DGV, о том что этот закон есть, я знаю очень давно. Задолго до появления подобного в РФ. Год принятия намекает...
К сожалению, просто сравнить тексты разных правовых систем не получится.
Основное:
С нашей мы как-нибудь сами, её немного.
Может мы все узнаем какой это страшный, драконовский закон в РФ, и какой замечательный у западных эльфов.
К сожалению, просто сравнить тексты разных правовых систем не получится.
Основное:
Если тебе интересно, тащи практику зарубежную. Наверняка есть интересная.Закон о регистрации иностранных агентов (англ. Foreign Agents Registration Act, FARA) — закон США, принятый в 1938 году[1], требующий, чтобы иностранные агенты в США, представляющие интересы иностранных держав в «политическом или квазиполитическом качестве», раскрывали свои отношения с иностранным правительством и информацию о соответствующей деятельности и финансах.
Наказание:
По состоянию на 2020 год нарушение FARA влечёт за собой штраф до 250 тысяч долларов США или тюремное заключение на срок до 5 лет.
С нашей мы как-нибудь сами, её немного.
Может мы все узнаем какой это страшный, драконовский закон в РФ, и какой замечательный у западных эльфов.
-
ИНОагенты
Здесь есть некоторые кейсы.
https://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_A ... ration_Act
On November 13, 2017, RT America officially registered as a foreign agent and will be required to disclose financial information.[58]
Иностранные граждане зарегистрировались в качестве иноагента. Или что-то типа того.
Так что ничего нового в РФ не изобрели.
https://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_A ... ration_Act
On November 13, 2017, RT America officially registered as a foreign agent and will be required to disclose financial information.[58]
Иностранные граждане зарегистрировались в качестве иноагента. Или что-то типа того.
Так что ничего нового в РФ не изобрели.
-
ИНОагенты
Всё-таки хотелось бы конкретики...?
Например: целому RT пришлось написать пару бумажек, а журналиста из Франции расстреляли без суда и следствия.
Для сравнения реальной практики.
Кого-то реально посадили уже? Или таки хватает маркировки: "инфа распространяется иностранным агентом"?
-
ИНОагенты
Конкретика такова что много власть имущих имеют недвижимость и собственный бизнес в недружественных странах и на них нет клейма "иноагент", а уж дети у этих людей все как один патриоты, только не понятно какой страны, может каждый той в которой проживает подавляющее количество времени
Конкретика в том что когда закон как дышло, куда повернул туда и вышло, это и не закон.
Когда закон применяется выборочно к неугодным, это не по закону, а по понятиям живём.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.
-
ИНОагенты
Вело-рок, это верно, спору нет.
Весело живём...
Весело живём...
-
ИНОагенты
Какие ваши доказательства? (с) Красная жара.
-
-
- Спонсоры форума
ИНОагенты
Заочно арестуют?
Спойлер
-
-
ИНОагенты
На француза-иноагента поменяют. В рамках обмена заключёнными.
Хороший пример будет. Чтобы совсем уж берега не путали.
А то в алкоголизме её виноваты все кроме неё. Дети ей чем-то не угодили.
Хороший пример будет. Чтобы совсем уж берега не путали.
А то в алкоголизме её виноваты все кроме неё. Дети ей чем-то не угодили.
-
ИНОагенты
А они инноагенты каких государств, на кого работают?
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
ИНОагенты
Всю эту киносранину девяностых надо запретить.Х/ф "ДМБ" запретят?
ДМБ
Мама не горюй
Шырлимырли
Национальные особенности
-
-
ИНОагенты
DGV, а где отличный ответ?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?