не совсем. Считаю есть более опасные загрязнители. И им выгодно, что сейчас идет волна против частников/ТЭЦ, а про них в это время никто не вспоминает. Гадят все, но чьи-то выбросы вреднее и про них молчатpurpuralis писал(а): ↑12 апр 2019, 18:41Нет конечно,даже газотурбиная станция имеет выхлопыярлыки не я вешал. Но ведь ты согласен с тем, что ТЭЦ не безвредны?
А ты значит,на стороне экзальтированных адептов углежога? их трубы дымят исключительно безвредным паром?
Черное небо над Красноярском
Модератор: news
-
-
а я тебе говорю, что на ТЭЦ-1 не было электрофильтров и пока нет. Только на ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3 есть.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
zay, Данхалла на тебя нет, щас бы забанили и фсе
-
как я понял vadlen5 имеет какое-то отношение к ТЭЦ
мне вот хочется все-таки услышать какие-либо доказательства присутствия или отсутствия предмета спора
мне вот хочется все-таки услышать какие-либо доказательства присутствия или отсутствия предмета спора
-
Ты снова игнорируешь мой вопрос))Косолапый Мишка писал(а): ↑12 апр 2019, 19:27не совсем. Считаю есть более опасные загрязнители. И им выгодно, что сейчас идет волна против частников/ТЭЦ, а про них в это время никто не вспоминает. Гадят все, но чьи-то выбросы вреднее и про них молчатpurpuralis писал(а): ↑12 апр 2019, 18:41Нет конечно,даже газотурбиная станция имеет выхлопыярлыки не я вешал. Но ведь ты согласен с тем, что ТЭЦ не безвредны?
А ты значит,на стороне экзальтированных адептов углежога? их трубы дымят исключительно безвредным паром?
и скажи,в целях экологии для граждан города,чем выше или ниже трубы сгорания всей этой хрени?
-
я не игнорировал. Писал уже ранее, что сейчас рассуждаем только о видимом загрязнении, забывая о другом. Как раз другое от высоты труб не особо зависит. Это загрязнение от других источников. Хоть поднимай, хоть опускай трубы ТЭЦ и частников, ничего не изменится. А вообще, что б и видимого не было - надо было раньше думать при проектировании застройки города.purpuralis писал(а): ↑13 апр 2019, 02:04Ты снова игнорируешь мой вопрос))Косолапый Мишка писал(а): ↑12 апр 2019, 19:27не совсем. Считаю есть более опасные загрязнители. И им выгодно, что сейчас идет волна против частников/ТЭЦ, а про них в это время никто не вспоминает. Гадят все, но чьи-то выбросы вреднее и про них молчатpurpuralis писал(а): ↑12 апр 2019, 18:41 Нет конечно,даже газотурбиная станция имеет выхлопы
и скажи,в целях экологии для граждан города,чем выше или ниже трубы сгорания всей этой хрени?
Надеюсь сейчас я ответил? То, что вместе с паром улетучиваются более легкие частицы, которые выходят из труб не означает, что другие не оседают гораздо быстрее в черте города
-
Так надо у зая спросить. Где доказательства отсутствия?Косолапый Мишка писал(а): ↑12 апр 2019, 23:10 как я понял vadlen5 имеет какое-то отношение к ТЭЦ
Тёлка крутого УСБшника
[/quote]
Для улучшения экологии для нашего города лучшим вариантом было бы вынос всех вредных производств за город, переход на более экологичные источники энергии для всех а не только частников но увы, монополисты будут тормозить этот процесс до тех пор пока извлечение прибыли для них будет выгодно и переводить стрелы на других используя все возможные методы. Последние манипуляции с использованием сми о бездымном чудо угле наглядно показали это, только слепой или извините, не умеющий думать не понимает этого.
[/quote]
Для улучшения экологии для нашего города лучшим вариантом было бы вынос всех вредных производств за город, переход на более экологичные источники энергии для всех а не только частников но увы, монополисты будут тормозить этот процесс до тех пор пока извлечение прибыли для них будет выгодно и переводить стрелы на других используя все возможные методы. Последние манипуляции с использованием сми о бездымном чудо угле наглядно показали это, только слепой или извините, не умеющий думать не понимает этого.
-
и как ты это себе представляешь тогда по твоей логике и частников за борт из городаДля улучшения экологии для нашего города лучшим вариантом было бы вынос всех вредных производств за город
Меня больше напрягает труба частника, где он сжигает попутно свой горючий мусор,дым от которого идет в мою сторону, больше чем всякие тэц и кразы.
-
тебя дым волнует или реальные выбросы?purpuralis писал(а): ↑13 апр 2019, 10:59и как ты это себе представляешь тогда по твоей логике и частников за борт из городаДля улучшения экологии для нашего города лучшим вариантом было бы вынос всех вредных производств за город
Меня больше напрягает труба частника, где он сжигает попутно свой горючий мусор,дым от которого идет в мою сторону, больше чем всякие тэц и кразы.
Частник может и не в печи сжигать
-
Старый, на этом форуме данхил странный предмет - он вроде есть, но его как бы нет :-D
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
так ты бы у своего обожаемого бывшего модератора спросила, вон он там в камеру лицом светит на экскурсии. Если осилишь внимательно статью от СГК по ссылке, увидишь все доказательства: http://sibgenco.online/news/element/rus ... not-small/
purpuralis, перелогинься уже а то в новом гриме ты какой то мягкотелый, нас на 101 первый километр выселить, старая песня.
zay, Верховный гуру хулиф, идеи его живут в сердцах адептов ибо нет более верующего чем вновь обращенный.
zay, Верховный гуру хулиф, идеи его живут в сердцах адептов ибо нет более верующего чем вновь обращенный.
-
Старый, у всяких таких гуру адепты из каких слоев прибывают обычно? Из малообразованных, из слаборазвитых. Вот и заходит в умы...
-
zay, я сейчас тебя разочарую, но я понятия не имею, как он выглядит. Не имею привычки следить за форумчанами в реальной жизни. В отличии от тебя, видимо
Мало образованные и слаборазвитые. Ага. Именно за это нам и платят зато, не в кредитах по уши
Мало образованные и слаборазвитые. Ага. Именно за это нам и платят зато, не в кредитах по уши
Тёлка крутого УСБшника
-
А ещё настолько тупые, что решение экологической проблемы начали с себя
Но высокоинтеллектуальным самогонщикам это не понять
Но высокоинтеллектуальным самогонщикам это не понять
Тёлка крутого УСБшника
-
-
-
-
им это не понять, сказали частники виноваты и точка.Косолапый Мишка писал(а): ↑13 апр 2019, 12:01продажа дома и переезд в квартиру?
вы главное упускаете, что проблема экологии не только в ТЭЦ и частниках
Краснодар