Руки крюки
Модератор: news
-
Добрый Фей
Руки крюки
ТРАНЗИТ, Да реально. Судя по фото, это сосна. Есть у меня еще обрезки сухой пятидесятки, могу сделать бесплатно, ну если есть большое желание, приезжай сам выточишь. Район ТЮЗа на Вавилова.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
Добрый Фей, а я пальцы не отхреначу себе ? у тебя цех гараж или в квартире
-
geophysicist
Руки крюки
заглушкаТРАНЗИТ писал(а): 25 апр 2019, 14:24 сказали в леруа были смотрю их каталог но не знаю как они называться могут
https://krasnoyarsk.leroymerlin.ru/cata ... a-lestnic/
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
geophysicist, круто ты нашел но там их много штук и размеры не те
и с ножками
-
Добрый Фей
Руки крюки
ну такая вероятность конечно же есть... но если соблюдать ТБ то всё должно быть ок. У меня опыта 3 месяца и то в основном по выходным и ничего втянулся. Станок в гараже, дома такую штуку держать жена не позволит, шумно и пыльно. А так в моей свиНарнии ее магия не работаетТРАНЗИТ писал(а): 25 апр 2019, 14:32 Добрый Фей, а я пальцы не отхреначу себе ? у тебя цех гараж или в квартире
Сегодня как раз пойду вечером шкурить березовые полешки, для сушки.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Двести седьмой
Руки крюки
расскажи про технологию? пробовал через акриловый лак рисунок водой переносить. неполностью переносит. уже думал выжигатель покупать но мне рисунки очень редко нужны - будет лежать без дела
-
geophysicist
Руки крюки
сейчас столько клёнов и акаций вырубают, у меня батя запасся, не успеваю себе на хранение вывозитьДобрый Фей писал(а): 25 апр 2019, 14:43 Сегодня как раз пойду вечером шкурить березовые полешки, для сушки.
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
Добрый Фей, скинь на карте где твоя нарния :_) как туда попасть и в какое время там будешь ? и до скольки и со скольки ? и тел
-
Добрый Фей
Руки крюки
На лист бумаги клеем карандашом приклеиваем бумагу для выпечки (причем чем дороже бумага, тем лучше результат получается). Пихаем в лазерный принтер, не забывая отзеркалить рисунок. Очищаем поверхность дерева, разводим ПВА с водой (рекомендуют 1:5, я делал на глаз, густо будет плохо, сильно жидко не приклеится) отделяем бумагу для выпечки от обычной бумаги, и кладем напечатанным рисунком на намазанную кисточкой поверхность. Первых 5-10 минут нужно разглаживать, от влаги бумага коробится и пузыри возникают. Как подсохло, берем кисточку, и смачиваем бумагу обычной водой, как только бумага набухла, аккуратно снимаем ее. Все рисунок на дереве.Двести седьмой писал(а): 25 апр 2019, 14:48расскажи про технологию? пробовал через акриловый лак рисунок водой переносить. неполностью переносит. уже думал выжигатель покупать но мне рисунки очень редко нужны - будет лежать без дела
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Добрый Фей
Руки крюки
Это да. Родители тут мне орех (фундук) подогнали, правда не большой до 10 см в диаметре, еще родня кедру привезла, шкурил два дня. Кусок клена у работы спиленный подобрал. Сосед березовых полешек круглых подбросил. Теперь вот думаю где всё это сушить.geophysicist писал(а): 25 апр 2019, 14:50 сейчас столько клёнов и акаций вырубают, у меня батя запасся, не успеваю себе на хранение вывозить![]()
Транзит, скинул в личку.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
еще вопрос хочу отделать кухню пластиковыми панелями вопрос в след как потом крепить рейлинги ?????????????
вырезать в панели маленький квадрат или как ваще это сделать то
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
еще вопрос потолок из ОСБ как его сделать белым ?
из вариантов
натяжной потолок но ни кто из за потолка 3*5 ехать на дачу не хочет типа не выгодно !
какой то тонкий пластик рекламный но как его приклеивать такую площадь и где его брать и почем
и какие еще варианты можете предложить
из вариантов
натяжной потолок но ни кто из за потолка 3*5 ехать на дачу не хочет типа не выгодно !
какой то тонкий пластик рекламный но как его приклеивать такую площадь и где его брать и почем
и какие еще варианты можете предложить
-
Двести седьмой
Руки крюки
нормально пропечатывается? не слезет? (понятно если не шкурить)Добрый Фей писал(а): 25 апр 2019, 14:57На лист бумаги клеем карандашом приклеиваем бумагу для выпечки (причем чем дороже бумага, тем лучше результат получается). Пихаем в лазерный принтер, не забывая отзеркалить рисунок. Очищаем поверхность дерева, разводим ПВА с водой (рекомендуют 1:5, я делал на глаз, густо будет плохо, сильно жидко не приклеится) отделяем бумагу для выпечки от обычной бумаги, и кладем напечатанным рисунком на намазанную кисточкой поверхность. Первых 5-10 минут нужно разглаживать, от влаги бумага коробится и пузыри возникают. Как подсохло, берем кисточку, и смачиваем бумагу обычной водой, как только бумага набухла, аккуратно снимаем ее. Все рисунок на дереве.Двести седьмой писал(а): 25 апр 2019, 14:48расскажи про технологию? пробовал через акриловый лак рисунок водой переносить. неполностью переносит. уже думал выжигатель покупать но мне рисунки очень редко нужны - будет лежать без дела
-
Слон
Руки крюки
Добрый Фей, чердак на даче лучшее место для сушки 
В тех местах, где бываю, клены и акации не вырубают - так бы тоже взял несколько чурочек или полешек на поделки
В тех местах, где бываю, клены и акации не вырубают - так бы тоже взял несколько чурочек или полешек на поделки
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Добрый Фей
Руки крюки
чет не очень понятно, панель просто на стену? ну и просверли ты ее на сквозь для крепления рейлингов.ТРАНЗИТ писал(а): 25 апр 2019, 15:14 еще вопрос хочу отделать кухню пластиковыми панелями вопрос в след как потом крепить рейлинги ?????????????
Потолок... белым... побелить? Клеить что то, это или небольшие куски нужны, типа как пенопластовые панели для потолка, и на жидкие гвозди, либо офигенно ровная подготовленная поверхность для бесшовного материала.
Двести седьмой
на фотках с микрофоном результат. Шкурить конечно уже потом низя. Обычно сверху лаком.нормально пропечатывается? не слезет? (понятно если не шкурить)
Слон чердак это хорошо, только дача далеко, жечь бензин чтоб несколько ходок сделать... потом забирать... придется что то с канальными вентиляторами в гараже колхозить.
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
Добрый Фей, нет красить осб не варианть пробовали уже полная хрень получается
панели на стену на жиднуие гвозди крепеж рейлинга то кквабратный так то если его просто прикручивать то он некрасиво погнет панель когда притянешь а прикручивать то его надо хорошо !
панели на стену на жиднуие гвозди крепеж рейлинга то кквабратный так то если его просто прикручивать то он некрасиво погнет панель когда притянешь а прикручивать то его надо хорошо !
-
Добрый Фей
Руки крюки
ТРАНЗИТ, Стамеской вырубить квадраты?
А не серп и молот.
А не серп и молот.
-
Слон
Руки крюки
ТРАНЗИТ, Вариант 1 - прикрутить сначала крепеж к стене, потом вокруг него обшивать. Вариант 2 - прикрутить брусок толщиной как обшивка к стене, а на него прикрутить крепеж. Ну и потом обшивать уже.
Компьютеры и все, что с ними связано.
-
Miracle
Руки крюки

мешок грелка для ушастых собак
Хоббит-швей 
Продам мёд свежий, разнотравье домашней пасеки
на большой объем скидка 
Продам мёд свежий, разнотравье домашней пасеки
-
ТРАНЗИТ
Руки крюки
Добрый Фей, стамеской рубить пластиковую панель
Слон, нет ни каких брусков панели сразу на ОСБ крепить бду на клей
вопрос как сделать красивый квадратик в панели под крепеж и опять таки же как быть с розетками они внешние
Слон, нет ни каких брусков панели сразу на ОСБ крепить бду на клей
вопрос как сделать красивый квадратик в панели под крепеж и опять таки же как быть с розетками они внешние