Бреете?
-
Бреете?
По теме - брею.
Потому что нравица свое красивое тело!
Потому что нравица свое красивое тело!
-
-
Бреете?
да блииин. Речь шла о том, когда мужчине пора сваливать. Сослались на регулярность.zay писал(а): ↑19 июл 2019, 09:31 Кхалиси, эмм... по-моему в школе на математике каждый должен был проходить что такое регулярность. Это повторение много раз через более-менее равные промежутки. Например, люди ходят в отпуск регулярно. Раз в год обычно.
Эпизодически - это несколько раз, но с неравными промежутками.
Разово - один раз.
Это ж базовые знания.
А частота регулярности у каждой женщины своя. Индивидуальная. Какой-то раз в месяц достаточно, а какой-то три раза в день надо.
Вот вопрос: для мужчины регулярно это как????
Тёлка крутого УСБшника
-
Бреете?
для одного мужчины это каждый день утром и вечером. Для другого раз в месяц... Так же как и для женщин - индивидуально. Или тебя интересуют именно мои предпочтения?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
-
Бреете?
zay, я так понимаю Кхалиси задала вопрос по постам острога, чтобы к женщине не привязаться морально и физически, он регулярно ни с кем не встречается... она спросила а регулярно это как...
по мне так если есть одна или несколько женщин на стороне не важно в какой регулярности он с ними встречается раз в неделю или даже раз в пол года но на протяжении длительного времени, это уже зависимость
по мне так если есть одна или несколько женщин на стороне не важно в какой регулярности он с ними встречается раз в неделю или даже раз в пол года но на протяжении длительного времени, это уже зависимость
-
Бреете?
как написано такой и вопрос
-
Бреете?
в самую писечку
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Бреете?
КСЮ, длительно, это сколько?
Если прибузивать раз в полгода - это тоже зависимость алкогольная?
Если прибузивать раз в полгода - это тоже зависимость алкогольная?
Тёлка крутого УСБшника
-
Бреете?
Кхалиси, мы же про зависимость от женщин а не про прибухивать....
если мужик завел любовницу и и раз в неделю к ней наведывается, то месяц это уже длительно... или есть у него любовница со времен школьной скамьи, с которой он раз в пол года встречается на протяжении предположим года и более то это тоже уже долго
если мужик завел любовницу и и раз в неделю к ней наведывается, то месяц это уже длительно... или есть у него любовница со времен школьной скамьи, с которой он раз в пол года встречается на протяжении предположим года и более то это тоже уже долго
-
-
-
Бреете?
КСЮ, может статейки пописывает в космополитен? А нам тут лечит, что у ней любовники состоятельные, что "внимание" ей оказывают. А сама #сильнаянезависимаяженщина с 5-ю кошками... На статейках бабосы рубит
-
Бреете?
Красивое, но мне без волос нравица больше.
Это как усы или борода например. Кому-то нравится, кому-то нет.
Мне нравится прикасаться ко всему красивому!
-
Бреете?
Да просто надо же знать когда предъявы заявлять, да и вообще мужиков предупреждать
Типа, Ваня, ещё одна встреча и ты попадаешь на регулярность... а там долг... обязательства... Шуба...
Или, Петя, у тебя ещё 4 свидания осталось до долга
If you never try you will never know
-
-
-
Бреете?
ostorg, нене. Женатики стремные любовнички. Сначала мачо сраного джерси из себя строят. А как жена спалит, превращаются в «обоссаных щенков» (с)
Разве таких потом можно уважать?
Сорян. Никого обидеть не хотела. На свой счёт не принимайте.
Разве таких потом можно уважать?
Сорян. Никого обидеть не хотела. На свой счёт не принимайте.
Тёлка крутого УСБшника
-
Бреете?
Кхалиси, кто хвастался на 24авто бойфрендами на мерседесах, 930я?