вопросы про шины, диски
-
romansan
вопросы про шины, диски
Маленький чайник, можно ссылку и точное название. Пирелли р7 за 5550 свежего это очень хорошее предложение. А отзывы. Вроде на форуме меня уже все знают, у меня давно свое мнение и свои отзывы
-
Маленький чайник
-
romansan
вопросы про шины, диски
Маленький чайник, отличный ценник. Я бы наверно взял. Но уточнил бы год выпуска
-
РАК
-
РАК
-
romansan
вопросы про шины, диски
Мне нравится когда продают формулу главное большим буквами Пирелли написать)
-
Лютый
вопросы про шины, диски
я про пирелли цинтурато писал . Очень мягкая и быстро изнашивающаяся резина .Маленький чайник писал(а): 02 май 2023, 09:56 Добрый день. Что взять на лето в размере 205/55/16? На Мишлен рука не поднимается по десятке за колесо платить. Что скажете про PIRELLI CINTURATO P7? Или что-нибудь из Йоки взять?
Не общаюсь с мудаками.
-
MAC
вопросы про шины, диски
я не стал заморачиваться и китайскую взял на лето , Triangle Sports TH201, 215/55 R18 .Твой размер 20тыс цена. Когда то же надо попробовать китай, зимой не рискнул.Маленький чайник писал(а): 02 май 2023, 09:56 Добрый день. Что взять на лето в размере 205/55/16? На Мишлен рука не поднимается по десятке за колесо платить. Что скажете про PIRELLI CINTURATO P7? Или что-нибудь из Йоки взять?
-
нЕзамерзающий
вопросы про шины, диски
Prot,
Тормозной путь на голом льду естественно побольше. Но вот с троганьем проблем не было. Ну и опять главное в прокладке между рулем и сидением, раньше вон зимняя резина вообще за счастье была. И ни че, как то ездили.Prot писал(а): 02 май 2023, 10:33 скажи, а как с троганьем в горку на липе?
у меня просто выезд есть один, который сильно не объехать и там подъем такой крутоватый перед светофором. Т.е. приходится всегда с места в горку трогаться.
так вот интересно на липе всегда можно на 2вд тронуться или нет?
например если на подъеме перед мединститутом вдруг встанешь в пробку, то потом тронешься всегда?
не было случаев, чтобы не смог?
а то в принципе шипы поднадоели, но вот этот момент беспокоит.
-
gester
вопросы про шины, диски
romansan, посоветуйте с выбором летней резины, пожалуйста. Нужна резина 245/45R18 на седан. Сейчас езжу на шинах Bridgestone Turanza ER300
Не нравится
1) шум, гул, жесткость- хочу сильно улучшить ездовой комфорт, прям главный критерий. Моя резина еще жирная, но психанул и думаю сменить.
2) "ноль" руля на трассе не очень четкий. Может особенность моей машины.
Устраивает, может привык
1) держак в поворотах , торможение , поведение на высоких скоростях -хочу, чтобы как минимум не хуже. Если эти параметры улучшаться, то отлично.
Безразлично
1) Износостойкость пробег в год на летней резине 4-5тыс.км
Бюджет 50-60тр. Можно до 80 увеличить.
Советуют Yokohama BluEarth-GT AE51. Я смотрю на Nokian Tyres Nordman SZ2. Но сомневаюсь
Не нравится
1) шум, гул, жесткость- хочу сильно улучшить ездовой комфорт, прям главный критерий. Моя резина еще жирная, но психанул и думаю сменить.
2) "ноль" руля на трассе не очень четкий. Может особенность моей машины.
Устраивает, может привык
1) держак в поворотах , торможение , поведение на высоких скоростях -хочу, чтобы как минимум не хуже. Если эти параметры улучшаться, то отлично.
Безразлично
1) Износостойкость пробег в год на летней резине 4-5тыс.км
Бюджет 50-60тр. Можно до 80 увеличить.
Советуют Yokohama BluEarth-GT AE51. Я смотрю на Nokian Tyres Nordman SZ2. Но сомневаюсь
-
romansan
вопросы про шины, диски
gester, если именно комфорт в приоритете то выбирать лучше из ассиметрии. Это то что я нашёл хорошее на дроме Красноярск
Hankook Ventus Prime 4 K135
Yokohama BluEarth-GT AE51
Yokohama Advan dB V552
Laufenn Z-Fit EQ LK03
В таком профиле лучше выбирать шины, которые можно потом докупить в случае повреждения. Йока жт51 почти везде продаётся. А нордман как и нокиан летнюю я редко советую, особенно в низком профиле. Ну не нравится мне боковина и все тут. Хотя претензий к качеству шин и характеристикам не имею.
Hankook Ventus Prime 4 K135
Yokohama BluEarth-GT AE51
Yokohama Advan dB V552
Laufenn Z-Fit EQ LK03
В таком профиле лучше выбирать шины, которые можно потом докупить в случае повреждения. Йока жт51 почти везде продаётся. А нордман как и нокиан летнюю я редко советую, особенно в низком профиле. Ну не нравится мне боковина и все тут. Хотя претензий к качеству шин и характеристикам не имею.
-
gester
вопросы про шины, диски
romansan, спасибо за ответ. Пошел думать
-
83timoha
вопросы про шины, диски
Есть два комплекта летней резины на дисках, как сравнить какая лучше держит?
Замеры по торможению можно попробовать сделать, только где и как.
Бридж потенза 002 и данлоп диреза 102.
В итоге одну продать или укатать и на эти диски зимнюю купить.
Такой план.
Бридж потенза 002 и данлоп диреза 102.
В итоге одну продать или укатать и на эти диски зимнюю купить.
Такой план.
-
602
вопросы про шины, диски
Подскажите,какая резина получше будет,
GoodYear EFFICIENTGRIP PERFORMANCE 2, или Toyo Tranpath mpZ ? обоим комплектам по одному сезону.хочу получше оставить себе,а другой продать.
GoodYear EFFICIENTGRIP PERFORMANCE 2, или Toyo Tranpath mpZ ? обоим комплектам по одному сезону.хочу получше оставить себе,а другой продать.
-
83timoha
вопросы про шины, диски
602, смотря что для тебя лучше, у тойо ресурс и крепость будут лучше,
Гудьер комфортнее и по воде лучше.
Если не прав, поправте.
Гудьер комфортнее и по воде лучше.
Если не прав, поправте.
-
602
вопросы про шины, диски
83timoha, на тойо ездил сезон,всем устроила ,про гудьер ничего не знаю.можно было конечно оставить оба комплекта,но смысла нет, свойства же свои теряет при хранении.
-
83timoha
вопросы про шины, диски
602, катать на тойо до конца лета и на продажу ее.
-
санепа
вопросы про шины, диски
Посоветуйте, Йока ES 32 или Пирелли цинтурато P 1. По рисунку похожие, по цене тоже.
-
Euphoria
вопросы про шины, диски
поставить на левую сторону одну, на правую другую, отключить абс и затормозить. В чью сторону повернется машина - ту и ставить83timoha писал(а): 04 май 2023, 18:37 Есть два комплекта летней резины на дисках, как сравнить какая лучше держит?