Санкцыы давай!РИА Новости
Трамп заявил, что его "всегда связывали" хорошие отношения с Путиным: российский лидер "хочет завершить" конфликт с Украиной
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
wipe
Украина 8
-
wipe
Украина 8
РИА Новости
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ПРЕКРАТИТЬ ОГРОМНЫЕ ТРАТЫ НА УКРАИНУ, БАЙДЕН РАЗДАВАЛ ДЕНЬГИ, КАК ВОДУ
-
wipe
Украина 8
Так и не выродили ничего нового.РИА Новости. США намерены продолжить дипломатические усилия по урегулированию конфликта между Россией и Украиной, однако не рассчитывают, что процесс пройдет легко, заявил советник американского президента Дональда Трампа по национальной безопасности Майк Уолт.
«
"Мы ведем работу с Россией. Все это в первый месяц президентства. Под его (Трампа - ред.) руководством мы продолжим "челночную дипломатию" и будем использовать все доступные рычаги, чтобы привести обе стороны к мирным переговорам. Это будет непросто", – сказал он в ходе беседы с журналистами в Овальном кабинете.
-
sklif
-
Cucumber
Украина 8
Ну это уже примерно как хохлам задавать вопрос Чей Крым
-
wipe
Украина 8
Украинские олигархи выступают против подписания Киевом сделки с Вашингтоном по природным ресурсам — министр финансов США Скотт Бессент
«Скажу вам, кому не нравится эта сделка: украинским олигархам, которые склонны запускать руки в казну»
Министр отметил, что Зеленский трижды обещал администрации США подписать соглашение, но не сдержал своего слова.
-
Видка
-
wipe
Украина 8
"С Россией невозможно ни о чём договориться. Она ставит условия, подразумевающие капитуляцию. Путин требует капитуляции, которую мы не можем принять", - заявил советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк.
-
wipe
Украина 8
В себе носить долго нельзя, ибо разорвет или вырвется наружу. Неудобные вопросы могут задавать причастные или там находящиеся.Видка писал(а): 08 мар 2025, 02:07Помалкивать, сдерживаться?
Не задавать неудобных вопросов, носить в себе?
Остальные могут спокойно наблюдать. Тем более, со стороны. И, ни чем не рискуя.
Вот, коллега мой там находится, у него таких вопросов нет,
-
wipe
Украина 8
Жёлтая пресса
-
Я-кубович
-
Ender
Украина 8
Россия готова обсудить временное прекращение боевых действий если это послужит прогрессу в достижении окончания конфликта © Блумберг.
Если Блумберг не врет, то очередная красная линия сильно порозовела
Если Блумберг не врет, то очередная красная линия сильно порозовела
-
skardin1987
-
lucky
-
Lirix
- Предупреждения: 1
-
Вело-рок
Украина 8
Это про РИА новости. Наши СМИ конечно не врут, но как кривое зеркало немного искажают истину в нужную сторону. А потом раз и не срослось, но в нужный момент все хлопали в ладоши нужной в моменте информации.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Вело-рок
Украина 8
Дожили до того что поднятие Российского флага на Российской территории выставляют достижением.Русский триколор был поднят в том числе и в населённом пункте Николаевка, Курской области.
-
не местный я
Украина 8
в текущих реалиях пацанам, которые этого достигли, это очень даже результатВело-рок писал(а): 08 мар 2025, 09:05Дожили до того что поднятие Российского флага на Российской территории выставляют достижением.Русский триколор был поднят в том числе и в населённом пункте Николаевка, Курской области.
![]()
-
Вело-рок
Украина 8
Пацаны то молодцы, жизни отдают.не местный я писал(а): 08 мар 2025, 09:18 в текущих реалиях пацанам, которые этого достигли, это очень даже результат
Не они прохлопали нашу территорию и не они в СМИ это выставляют достижением.
Проблема в том что одни обгадились не ответив за это, а другие исправляют рискуя жизнями.