а я вижу в основном жиги да прули прогившие, люди не могут себе позволить новые авто
а 11 трямов скиженных у армии оно само, оно не приделах
как будто Путин бмв выгнал из страны. Байденко пальцем щёлкнул и гейропейцы побежали - пидоры что с них возмёшь. Ты надеюсь не такой?
если планы пересмотреть почему бы и нет ? Удивишься но было мысль взять китайца, правда JBCLirix писал(а): 29 сен 2024, 12:41 Дед Хочун, вот не сосед, а ты. можешь купить себе китайца прям щас?
ну если ты думаешь что байденко наш лучший друг , поразмышляй за счёт чего живёт страна потребляющая в шесть раз больше производства
мне есть с чем сравнивать.
Ну многие тёти, отправив своих алкашей под Херсон, отлично время проводят в анталиях с горячими турецкими парнями. А кому то повезло, и избавилась от, и китайца купилаLirix писал(а): 29 сен 2024, 12:38 кто то пересел на китайца - показательный образец правления![]()
а я вижу в основном жиги да прули прогившие, люди не могут себе позволить новые авто
а 11 трямов скиженных у армии оно само, оно не приделах
кстати , вот эти которые вольву купили , вполне симпотные . Посмотрим как в эксплуатации будут.Lirix писал(а): 29 сен 2024, 12:41 Дед Хочун, вот не сосед, а ты. можешь купить себе китайца прям щас?
твоя в Турции осталась ?111 писал(а): 29 сен 2024, 12:55 Ну многие тёти, отправив своих алкашей под Херсон, отлично время проводят в анталиях с горячими турецкими парнями
но это же ты так думаешьДед Хочун писал(а): 29 сен 2024, 12:53 ну если ты думаешь что байденко наш лучший друг , поразмышляй за счёт чего живёт страна потребляющая в шесть раз больше производства
с чем же это? из ачинска хорошо видно что ли?
про чо ? Про то , что америка съедает в шесть раз больше чем производит ? Чот ты торопишся писать. Давай обдумывай подольше.
ладно , последняя попытка. Только сразу не отвечай , подумай до вечера хотя бы . Если мы говорили
ну просил же : хотябы до вечера , может ещё какая нибудь мысль пришла бы. Да наверно вряд ли уже
Теперь — да.