Надо жеГрэм молодчага был у нас в крск прошлым летом......общался с ним - правильный пацан
Украина 3
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 3
ТолянычЪ,
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Украина 3
Сейчас на руках у населения на Украине гигантское количество огнестрельного оружия. Участники АТО на протяжении восьми лет недорого продавали оружие населению. Из-за природной бережливости и запасливости украинцев у очень многих припрятано оружие – на всякий случай, шоб було.
После Гражданской войны аналогичную задачу решал Лев Давыдович Троцкий. По оценкам зарубежных экспертов собрать оружие у населения и побороть бандитизм, по оптимистичным оценкам, Россия не могла раньше, чем за двенадцать лет. Лев Давыдович справился за полтора года. После короткого срока добровольной сдачи оружия, за хранение оружия вводилась одна мера наказания - расстрел.
Вне зависимости от статуса провинившегося и былых заслуг.
Также практиковались прочесывания местности, используя армейские подразделения. В самый короткий срок были уничтожены все банды. Передвигаться по Украине стало безопасно.
Ну и в ВОВ банды ОУН зачищали
После Гражданской войны аналогичную задачу решал Лев Давыдович Троцкий. По оценкам зарубежных экспертов собрать оружие у населения и побороть бандитизм, по оптимистичным оценкам, Россия не могла раньше, чем за двенадцать лет. Лев Давыдович справился за полтора года. После короткого срока добровольной сдачи оружия, за хранение оружия вводилась одна мера наказания - расстрел.
Вне зависимости от статуса провинившегося и былых заслуг.
Также практиковались прочесывания местности, используя армейские подразделения. В самый короткий срок были уничтожены все банды. Передвигаться по Украине стало безопасно.
Ну и в ВОВ банды ОУН зачищали
Последний раз редактировалось ТолянычЪ 15 мар 2022, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 3
ТолянычЪ, Какая связь между Лейбой Бронштейном и фоткой over 1943 года?
-
-
-
Украина 3
Нате вам к размышлению и общему развитию
-
Украина 3
ТолянычЪ, Держи, пользуйся...
-
Украина 3
Vugluskr,
-
Украина 3
Да, троцкий знатно умел зачищать территорию, правда супротив регулярки оказался не очень
Боюсь как бы гр. кадыров не пошел по его стопам.
Боюсь как бы гр. кадыров не пошел по его стопам.
-
Украина 3
Фейк?
-
Украина 3
сравнивать социалистическую Россию с реально эффективными управленцами коммунистами и нынешнюю это прям очень некорректно.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
баян
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 3
ТолянычЪ, а грэму не грозит ли какая статья на родине как матёрому оппозиционеру?
Нет?
Демократия называется.
В отличие...
Нет?
Демократия называется.
В отличие...
-
-
-
Украина 3
А что, не эффективные были?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑15 мар 2022, 18:30у меня аж глаз задёргался на фразе "эффективные управленцы коммунисты"
-
Украина 3
A_N_D_R_E_I, а ты не дергай глазом и глянь производство вооружений в СССР в период ВОВ, к примеру.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Украина 3
я помню. Весь ядерный проект СССР помню.
-
Украина 3
Наталья Владимировна, Фейк. Трансплантология с полевыми условиями слабо совместимая вещь.
-
Украина 3
Vugluskr, ну. Ещё и у трупов.