Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
-
- Сообщения: 2930
- Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
mir262, красота
-
- Сообщения: 18723
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD,
У меня, как пишет Лютик, все просто - белое вино, моцарелла и кальмары. Я ленивая жопа - готовить лень
У меня, как пишет Лютик, все просто - белое вино, моцарелла и кальмары. Я ленивая жопа - готовить лень
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 31044
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
У меня еще проще - винтажный портвейн 2001 года , паста и два кусочка пармиджано реджано и реджанито
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
https://youtu.be/GbBCKSMo8pc
Баунти в домашних условиях | Вкуснее чем в магазине | готовьте со мной COOK WITH ME
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 70 гр.,
Молоко – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 150/170 гр.
Глазурь:
Шоколад молочный – 150 гр.,
Раст. масло рафинированное – 30 гр.
В морозилку на 2-3 часа.
Украшаем шоколадом по желанию
Баунти в домашних условиях | Вкуснее чем в магазине | готовьте со мной COOK WITH ME
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 70 гр.,
Молоко – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 150/170 гр.
Глазурь:
Шоколад молочный – 150 гр.,
Раст. масло рафинированное – 30 гр.
В морозилку на 2-3 часа.
Украшаем шоколадом по желанию
-
- Сообщения: 18723
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
А чего не написал, на сколько застрахованы члены твое семьи в Сбербанк - премиум?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Баунти в домашних условиях | Вкуснее чем в магазине
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 70 гр.,
Молоко – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 150/170 гр.
Глазурь:
Шоколад молочный – 150 гр.,
Раст. масло рафинированное – 30 гр.
В морозилку на 2-3 часа.
Украшаем шоколадом по желанию.
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 70 гр.,
Молоко – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 150/170 гр.
Глазурь:
Шоколад молочный – 150 гр.,
Раст. масло рафинированное – 30 гр.
В морозилку на 2-3 часа.
Украшаем шоколадом по желанию.
-
- Сообщения: 31044
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
на сто тысяч евро каждый . А к чему тебе это ?дикий тапок писал(а): ↑24 мар 2020, 22:29А чего не написал, на сколько застрахованы члены твое семьи в Сбербанк - премиум?
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 18723
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый,
Это же очень важно! Пить винтажный портвейн, будучи застрахованным на сто тыс. евро - это вам не то,что пить просто белое вино Да еще, скорее всего, и не застрахованным
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 31044
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок,
Тебе виднее , но мне все равно
Тебе виднее , но мне все равно
Не общаюсь с мудаками.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
чтобы не забыть!
хорош тебе его уже подкалывать!Пусть страхует, что хочет!дикий тапок писал(а): ↑24 мар 2020, 22:53 Это же очень важно! Пить винтажный портвейн, будучи застрахованным на сто тыс. евро - это вам не то,что пить просто белое вино Да еще, скорее всего, и не застрахованным
-
- Сообщения: 3855
- Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Есть проверенный рецепт салата с копчёным кальмаром?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Куриные бедра, предварительно замаринованны.
-
- Сообщения: 1139
- Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
benzin, в оливье его вместо мяса. И домашний майонез с домашних яиц для заправки. Огонь будет.
-
- Сообщения: 31044
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
OxiD, не ревнуй
Жарю лучше цыпочек
Жарю лучше цыпочек
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 18723
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
Лютый, да ты Донжуан, однако А жена-то знает?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 31044
- Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
дикий тапок, жена то со мной 20 лет прожила , а до этого 6 лет меня видела со стороны а я был молодой , красивый , спортивный и пользовался вниманием девушек
В молодости не ленился и очень хорошо готовил . Плов , бешбармак , лагман, самса, шурбо чем ее и подкупил
Пельменей что ли еще пойти пожарить на сливочном масле и с майонезиком навернуть
В молодости не ленился и очень хорошо готовил . Плов , бешбармак , лагман, самса, шурбо чем ее и подкупил
Пельменей что ли еще пойти пожарить на сливочном масле и с майонезиком навернуть
Не общаюсь с мудаками.
-
- Сообщения: 1989
- Зарегистрирован: 20 июл 2019, 20:19
- Откуда: Севастополь
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ
бан неделя
Ад пуст. Все бесы здесь.
http://два-дома.рф
http://два-дома.рф