Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
mir262 1
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 02 апр 2019, 15:05
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3641 Сообщение mir262 » 23 мар 2020, 11:38

Закоптил малеха на даче.

Изображение

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

ЛисаЛора

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3642 Сообщение ЛисаЛора » 23 мар 2020, 11:43

mir262, :good: красота

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3643 Сообщение OxiD » 24 мар 2020, 21:29

Супец из индюшачьих шей, пупков и сладкого красного мини-перчика с клецками
Изображение

Изображение

Изображение

Наверное кто-то такое не ест и от субпродуктов его сразу воротит, но мы такие супчики да с потрошками вполне себе едим за милый мой.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18723
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3644 Сообщение дикий тапок » 24 мар 2020, 21:52

OxiD, :good:
У меня, как пишет Лютик, все просто - белое вино, моцарелла и кальмары. Я ленивая жопа - готовить лень :)
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Лютый
Сообщения: 31044
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3645 Сообщение Лютый » 24 мар 2020, 22:13

У меня еще проще - винтажный портвейн 2001 года , паста и два кусочка пармиджано реджано и реджанито
Не общаюсь с мудаками.

OlgaVT
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3646 Сообщение OlgaVT » 24 мар 2020, 22:28

https://youtu.be/GbBCKSMo8pc
Баунти в домашних условиях | Вкуснее чем в магазине | готовьте со мной COOK WITH ME
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 70 гр.,
Молоко – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 150/170 гр.
Глазурь:
Шоколад молочный – 150 гр.,
Раст. масло рафинированное – 30 гр.
В морозилку на 2-3 часа.
Украшаем шоколадом по желанию

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18723
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3647 Сообщение дикий тапок » 24 мар 2020, 22:29

Лютый писал(а): 24 мар 2020, 22:13 винтажный портвейн 2001
:laugh: :laugh: А чего не написал, на сколько застрахованы члены твое семьи в Сбербанк - премиум? :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

OlgaVT
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 дек 2019, 16:33
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3648 Сообщение OlgaVT » 24 мар 2020, 22:31

Баунти в домашних условиях | Вкуснее чем в магазине
Масло сливочное – 100 гр.,
Сахар – 70 гр.,
Молоко – 70 гр.,
Кокосовая стружка – 150/170 гр.
Глазурь:
Шоколад молочный – 150 гр.,
Раст. масло рафинированное – 30 гр.
В морозилку на 2-3 часа.
Украшаем шоколадом по желанию.
phpBB [video]

Лютый
Сообщения: 31044
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3649 Сообщение Лютый » 24 мар 2020, 22:46

дикий тапок писал(а): 24 мар 2020, 22:29
Лютый писал(а): 24 мар 2020, 22:13 винтажный портвейн 2001
:laugh: :laugh: А чего не написал, на сколько застрахованы члены твое семьи в Сбербанк - премиум? :laugh:
на сто тысяч евро каждый . А к чему тебе это ?
Изображение
Не общаюсь с мудаками.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18723
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3650 Сообщение дикий тапок » 24 мар 2020, 22:53

Лютый,
Лютый писал(а): 24 мар 2020, 22:46 А к чему тебе это
Это же очень важно! Пить винтажный портвейн, будучи застрахованным на сто тыс. евро - это вам не то,что пить просто белое вино :) Да еще, скорее всего, и не застрахованным :laugh:
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

Лютый
Сообщения: 31044
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3651 Сообщение Лютый » 24 мар 2020, 22:59

дикий тапок,
Тебе виднее , но мне все равно :laugh:
Не общаюсь с мудаками.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3652 Сообщение OxiD » 24 мар 2020, 23:36

Лютый писал(а): 24 мар 2020, 22:46 А к чему тебе это ?
чтобы не забыть! :laugh:
дикий тапок писал(а): 24 мар 2020, 22:53 Это же очень важно! Пить винтажный портвейн, будучи застрахованным на сто тыс. евро - это вам не то,что пить просто белое вино Да еще, скорее всего, и не застрахованным
хорош тебе его уже подкалывать!Пусть страхует, что хочет! :D

Аватара пользователя
benzin
Сообщения: 3855
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 18:04
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3653 Сообщение benzin » 24 мар 2020, 23:49

Есть проверенный рецепт салата с копчёным кальмаром? :)

Санитар

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3654 Сообщение Санитар » 24 мар 2020, 23:53

Изображение
Куриные бедра, предварительно замаринованны.

Андрей из Сочи 1
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: 07 апр 2019, 15:38
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3655 Сообщение Андрей из Сочи » 24 мар 2020, 23:54

benzin, в оливье его вместо мяса. И домашний майонез с домашних яиц для заправки. Огонь будет.

Лютый
Сообщения: 31044
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3656 Сообщение Лютый » 25 мар 2020, 00:01

OxiD, не ревнуй :laugh:

Жарю лучше цыпочек
Не общаюсь с мудаками.

Аватара пользователя
дикий тапок
Сообщения: 18723
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3657 Сообщение дикий тапок » 25 мар 2020, 00:06

Лютый, да ты Донжуан, однако :laugh: А жена-то знает?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

OxiD

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3658 Сообщение OxiD » 25 мар 2020, 00:13

Лютый писал(а): 25 мар 2020, 00:01не ревнуй
да это же не у меня ты спрашивал, а у тапка дикого, а я вроде как влезла и за неё ответила :]

Лютый
Сообщения: 31044
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3659 Сообщение Лютый » 25 мар 2020, 00:17

дикий тапок, жена то со мной 20 лет прожила , а до этого 6 лет меня видела со стороны :am: а я был молодой , красивый , спортивный и пользовался вниманием девушек :emo:

В молодости не ленился и очень хорошо готовил . Плов , бешбармак , лагман, самса, шурбо чем ее и подкупил :emo:

Пельменей что ли еще пойти пожарить на сливочном масле и с майонезиком навернуть :emo:
Не общаюсь с мудаками.

Аватара пользователя
PoisonedAngel 1
Сообщения: 1989
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 20:19
Откуда: Севастополь
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. ГОТОВИМ ТУТ

#3660 Сообщение PoisonedAngel » 25 мар 2020, 00:41

бан неделя
Ад пуст. Все бесы здесь.

http://два-дома.рф