Так и сейчас рыдают.
У нас всё очень хорошо.
Модератор: news
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
поздравьте меня - 3 недели назад сделал первую покупку на Озоне, кеды Конверс. сегодня пришли. колодка знатная - толстая, верх из толстой эко-кожи, подкладка - толстая хэбэшка. цена радует.
все таки, хорошо жить в колонии... Конверс - американский оч. известный бренд, узкоглазые пошили... одно непонятно - как же так получилось, что Наши Руководители даже производство собственных калош прои...
а так, у Нас Все Хорошо! СВО поддерживаю, пендосов и хохлов осуждаю. Ура. тов. Путину!
все таки, хорошо жить в колонии... Конверс - американский оч. известный бренд, узкоглазые пошили... одно непонятно - как же так получилось, что Наши Руководители даже производство собственных калош прои...
а так, у Нас Все Хорошо! СВО поддерживаю, пендосов и хохлов осуждаю. Ура. тов. Путину!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
У нас всё очень хорошо.
У нас планы колонизация Марса,постройка города на луне ,а эти как их там ааа население то гвозди то галоши
Хорошо что купили они вам пригодятся на строительстве космодрома на Колыме. Поздравляем
Хорошо что купили они вам пригодятся на строительстве космодрома на Колыме. Поздравляем
Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
А у нас и на самом деле всё не так уж плохо.
Власть побздёхивает свой народ и когда он недоволен, включает заднюю.
Осталось только народу понять что не всё за их решили.
.
Власть побздёхивает свой народ и когда он недоволен, включает заднюю.
Осталось только народу понять что не всё за их решили.
.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
domovoj
- Поставщик контента
У нас всё очень хорошо.
Слава Путину 
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Посмотрел, наверное , и сказал: вы чё, совсем охренели?! Какие 15 % ? Надо поднимать минимум на 30% !
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Советник
У нас всё очень хорошо.
Человек, который кормил обезьян орехами, однажды сказал:
- Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
- Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
(с) В. Тарасов "Книга для героев"
- Дорогие обезьяны! Орехов стало мало. Теперь я буду вам давать утром только три килограмма, а вечером четыре!
Обезьяны пришли в ярость.
- Ну, хорошо, хорошо! — рассмеялся человек, — Я вам буду давать утром четыре, а вечером три!
Обезьяны обрадовались.
(с) В. Тарасов "Книга для героев"
-
Кот
У нас всё очень хорошо.
100% из за расследований навального 
-
Тигренок
У нас всё очень хорошо.
тунгус, пять городов Сибири ещё
Постройте мне город на Беле и вообще на тех озёрах, плииииз
Типа Иннополис
Постройте мне город на Беле и вообще на тех озёрах, плииииз
Типа Иннополис
-
lucky
У нас всё очень хорошо.
В ГД предложили запретить мигрантам переводить за рубеж сумму больше официальной зарплаты.
Депутаты фракции "Новые люди" направили соответствующее письмо главе Центробанка.
Депутаты фракции "Новые люди" направили соответствующее письмо главе Центробанка.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Lirix
У нас всё очень хорошо.
крипту будут гонять. самым тупым диаспора предоставит посредников, которые умеют за процент
-
Ender
У нас всё очень хорошо.
что-то на Панораму смахивает. Есть более авторитетные источники (не типа Ачинский таксист)?Вело-рок писал(а): 14 июл 2025, 22:00 А у нас и на самом деле всё не так уж плохо.
Власть побздёхивает свой народ и когда он недоволен, включает заднюю.![]()
Осталось только народу понять что не всё за их решили.![]()
.Спойлер
-
А17
У нас всё очень хорошо.
вот, как без справки в гд пролазят?lucky писал(а): 15 июл 2025, 18:13 В ГД предложили запретить мигрантам переводить за рубеж сумму больше официальной зарплаты.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
У нас всё очень хорошо.
Похоже что кто то дрожжей в сортир бросил и забурлило.Ender писал(а): 15 июл 2025, 18:35 что-то на Панораму смахивает. Есть более авторитетные источники (не типа Ачинский таксист)?
После такого может люди задумаются что вокруг творится, такая надежда, а счета за июль придут как нужно.
Хотя, чего это меня понесло, пенс. реформу проглотили и тут все сглотнут.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
Уррряяя!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
в Индии по этому поводу есть прикольный закон - рупии не должны покидать пределы страны, так как это внутренняя платежная еденица.lucky писал(а): 15 июл 2025, 18:13 В ГД предложили запретить мигрантам переводить за рубеж сумму больше официальной зарплаты.
одно махонькое госудраство по этому поводу даже накололось однажды - заключили договор с Индией на поставку какого то продукта с оплатой в рупиях. сумма контракта 2 млрд. баксов. а индусы, после получения товара, этому государству бороду нарисовали. нет, индусы пачеснаку предложили чаю поставить и бананов на 2 ярда баксов. но не более того.
в этом государстве есть государственный орган - Дума называется. так вот один из членов этого государственного органа чота там брякнул на пленарном заседании и усе... на этом тема с 2 лярдами баков была закрыта. куда ушли лярды - до сих пор тишина.
-
Кастян
У нас всё очень хорошо.
эээ, дарагой, зачем крипта-шмапта.. хочешь я покажу точку в городе, где чиста откровенно работает Хавала? крипта в сравнении с Хавалой - нервно курит в сторонке. этой системе обмена денег тысяча лет.Lirix писал(а): 15 июл 2025, 18:15 крипту будут гонять. самым тупым диаспора предоставит посредников, которые умеют за процент
*Хавала: Это неформальный метод, основанный на системеоверия, где деньги переводятся между сторонами без физического перемещения наличных. Система сформировалась в Индостане задолго до появления западной банковской системы и до распространения западного банковского дела на Ближнем Востоке. Используется эта система расчётов в основном иммигрантами, зарабатывающими на Западе и отсылающими деньги родственникам. В силу того, что все финансовые транзакции осуществляются методом взаимозачёта (клиринга) или при личных встречах (второе случается значительно реже), то отследить эти потоки государственные контрольные органы не в состоянии.
адрес: Новая Взлётка / Октябрьская улица, 2а. слюшай, мамой клянусь. тут точно нет никакой Хавалы. какой такой Хавала - мая твая нипанимай.
-
Кот
У нас всё очень хорошо.
исчез человек который стоял за спиной и объяснял что делать, а главное смотрел что ты сделал. И в случае халтуры бил маузером по голове, вытирая пот со лба будёновским пыльным шлемом.
-
Старый анекдот
У нас всё очень хорошо.
Россия и Китай построят канатную дорогу через Амур.
Канатная дорога свяжет Благовещенск и Хэйхэ, путь займет 3 минуты. Проект стоимостью 16 млрд рублей позволит перевозить до 6,85 тыс. человек в сутки или 2,5 млн в год. Станции с терминалами появятся на обеих сторонах границы.
-
zaratustra
У нас всё очень хорошо.
Мне это напоминает как строили мост: Китай возвел 1.8 км за 2 года, а Россия 300 метров за 5 лет.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.