мне -никакого. Я считаю, что , если перепечатываешь какую-то ересь, укажи источник, сразу понятно откуда дровишки.Mauler писал(а): 26 дек 2022, 17:51 нике, какой толк тебе будет от источника, камрад, такое много кто пишет.![]()
Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
нике
-
Mauler
нике, ох, если бы это ересь была. Не, такие алгоритмы скоринга описывались... ну, лет 5 назад точно уже. Потому и непонятно, какой источник указывать.
У меня сходная проблема, кредитной истории нет ни у меня, ни у созаемщиков, если что. Но кредит будет с залогом, если что.
У меня сходная проблема, кредитной истории нет ни у меня, ни у созаемщиков, если что. Но кредит будет с залогом, если что.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Beck
мне прошлой весной в Альфе отказали в ипотеке дважды, история у меня была, ипотека не первая, осенью сходил в Сбер, пообщался с менеджером, предъявив по сути паспорт, ипотеку одобрили тут же
думаю дело в несовершенстве машинных алгоритмов, решение отдали компуктеру и, по статистике, он приносит больше дохода
мы тут закономерности ищем, а него запятая не в том месте справки и всё
думаю дело в несовершенстве машинных алгоритмов, решение отдали компуктеру и, по статистике, он приносит больше дохода
мы тут закономерности ищем, а него запятая не в том месте справки и всё
1984 пугает
-
нике
скорринг начали внедрять в России году так 2004-2005, смысл скорринга обработка большого объема кредитных заявок с минимальным привлечением профессиональных людских ресурсов. Иначе говоря - неквалифицированный персонал вводит данные с бумажки в интерфейс системы и через N минут получает результат и озвучивает его. Т.е. при большом входящем потоке заявок не нужно человеческого анализа, пробил автоматом несколько баз данных, и всё результат есть, без аналитики. Примерно, запрос... фссп есть задолженность по налогу 0,01руб. =в сад, есть долг по жкх=в сад, и прочее.Mauler писал(а): 26 дек 2022, 20:22 нике, ох, если бы это ересь была. Не, такие алгоритмы скоринга описывались... ну, лет 5 назад точно уже. Потому и непонятно, какой источник указывать.
А так, был лично свидетелем в одном банке(ноги которого из франции) безопастник при мне две заявки верифицировал, Петров и Ибн Заде Ибрагим-оглы.... Петров со справкой о доходах с подтверждением от ИФНС и полным комплектом документов, а ИбнЗаде со справкой по форме банка. ...Петрову отказали, а ИбнЗаде одобрили. Безопастник тогда прям плюнул в урну и изрёк следующее: .....,....,какому-то...., и вот этому....., одобрили.
-
Трампампам
нике, на кредитную историю влияют даже просто запросы в банк насчёт одобрят/ не одобрят кредит. Даже если кредит по итогу ты брать не стал
-
нике
в ньюансах скорринга не силен- не знаю.Трампампам писал(а): 27 дек 2022, 09:59 нике, на кредитную историю влияют даже просто запросы в банк насчёт одобрят/ не одобрят кредит. Даже если кредит по итогу ты брать не стал
-
DGV
А никто не курсах, в банках сейчас можно купить наличный бакс и есть ли ограничение по сумме?
-
Андрюха
DGV, в Открытии был перед НГ. Нет ограничений.
-
DGV
Андрюха, спасибо.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Alexey-413
Привет всем. Есть тут кто типа юриста? Помощь нужна небольшая.
Надо пару вопросов задать по теме судебных приставов.
Желательно в личке
Желательно в личке
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Профильные темы:Alexey-413 писал(а): 07 янв 2023, 10:04Привет всем. Есть тут кто типа юриста? Помощь нужна небольшая.
1. Юридическая тема.
2. Приставы. Арест имущества.
Спрашивай в них.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Alexey-413
Иван Н,
Спасибо ага, найти не мог
Спасибо ага, найти не мог
-
DGV
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У кого стоят старинные версии СБОЛ — обновляйтесь:
Сбербанк с 16 января отключит устаревшие версии приложения на смартфонах
Сбербанк с 16 января отключит устаревшие версии приложения онлайн-банка на смартфонах
Прямые ссылки на самую свежую версию СБОЛ на оф.сайте "СберБанка":
Ссылки разбиты по архитектурам процессоров смартфонов.
Кто не знает архитектуру CPU своего смартфона — ставьте Universal (в неё вшиты все архитектуры, но и размер поэтому самый большой).
Профильная тема про СБОЛ: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=413213
На данный момент последняя версия — 14.7.0: https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y120042591
Сбербанк с 16 января отключит устаревшие версии приложения на смартфонах
Сбербанк с 16 января отключит устаревшие версии приложения онлайн-банка на смартфонах
Прямые ссылки на самую свежую версию СБОЛ на оф.сайте "СберБанка":
Спойлер
Кто не знает архитектуру CPU своего смартфона — ставьте Universal (в неё вшиты все архитектуры, но и размер поэтому самый большой).
Профильная тема про СБОЛ: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=413213
На данный момент последняя версия — 14.7.0: https://4pda.to/forum/index.php?showtop ... y120042591
Бабло всегда побеждает зло.
-
DGV
-
lucky
Попытка победить в конкурсе МТС-банк «Накьюарь на миллион» дорого обошлась его клиенту Евгению. Клиент начал делать ровно то, о чем просил банк. В надежде выиграть 1 млн рублей он совершал максимум платежей с помощью QR кодов суммами от 10 рублей. Евгений начал разбивать все покупки в магазине по отдельности и пополнял свой счет мелкими платежами по QR СБП.
Чтобы опередить других участников он лишился сна и новогодних праздников - каждый из 12 дней он тратил на акцию по 13 и больше часов в день. В итоге он совершил более 11000 платежей суммами по 10-20 рублей, самой крупной тратой была упаковка чая Ахмад за 300 рублей.
11 января его заблокировал МТС-банк из-за большого количества платежей по 115 ФЗ. В банке ответили что никакие документы от него не примут и потребовали закрытия счета. Приз он тоже не получил. @banksta
Чтобы опередить других участников он лишился сна и новогодних праздников - каждый из 12 дней он тратил на акцию по 13 и больше часов в день. В итоге он совершил более 11000 платежей суммами по 10-20 рублей, самой крупной тратой была упаковка чая Ахмад за 300 рублей.
11 января его заблокировал МТС-банк из-за большого количества платежей по 115 ФЗ. В банке ответили что никакие документы от него не примут и потребовали закрытия счета. Приз он тоже не получил. @banksta
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
lucky
С марта россияне, возможно, смогут взять кредитные каникулы по потребзаймам.
Это позволит гражданам получить передышку по обязательствам на полгода при снижении доходов на треть, однако сумма займа должна составлять от 450 тыс. до 1,6 млн рублей. Гражданам нужно дать возможность отсрочки платежей в случае болезни или потери работы, считают в ЦБ. Закон планируется принять до конца зимы. @banksta
Это позволит гражданам получить передышку по обязательствам на полгода при снижении доходов на треть, однако сумма займа должна составлять от 450 тыс. до 1,6 млн рублей. Гражданам нужно дать возможность отсрочки платежей в случае болезни или потери работы, считают в ЦБ. Закон планируется принять до конца зимы. @banksta
-
Euphoria
-
lucky
там проценты все равно надо будет платить.
т.е. банк все равно получит и проценты и тело долга
а тот кто решил на каникулы - тот заплатит повышенные проценты. за время каникул.
т.е. банк все равно получит и проценты и тело долга
а тот кто решил на каникулы - тот заплатит повышенные проценты. за время каникул.