Идеальный мужчина. Какой он ?

Тихое место, где можно обсудить женские дела. Мужчинам вход не запрещен, но помните, что вы тут лишь гости.
Иван Н
Спонсоры форума

#3681 Сообщение Иван Н » 13 сен 2025, 10:16

Сигма, в бой: какие мужчины отважились конкурировать с альфа-самцами
Эксперты рассказали, почему масики и тюбики набирают популярность в Сети

Диванные комментаторы и сетевые псевдоаналитики упоминают мужчин с мягким характером категории «масики», «скуфы» и даже «тюбики» чаще, чем альфа-самцов, а властные милфы уверенно обгоняют в популярности другие группы представительниц прекрасного пола. Эксперты «Известий» проанализировали ситуацию и попытались разобраться, отражают ли онлайн-тренды реальную ситуацию, и что будет, если сохранится мода на инфантильных мужей и доминирующих жён.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Игорь39

#3682 Сообщение Игорь39 » 24 сен 2025, 14:09

phpBB [video]

Самый "пронзительный" мужчина в мире-
немец Рольф Бухгольц - рекордсмен среди мужчин с самым большим количеством пирсинга в мире,
сделанных за один раз. В 2010 году он установил мировой рекорд,
сделав 453 пирсинга, из которых целых 158 на лице.

Игорь39

#3683 Сообщение Игорь39 » 21 окт 2025, 05:54

Не для тебя мама ягодку растила⁠⁠
phpBB [video]

domovoj
Поставщик контента

#3684 Сообщение domovoj » 21 окт 2025, 15:54

Игорь39 писал(а): 21 окт 2025, 05:54 Не для тебя мама ягодку растила⁠⁠
какая неприятная рожа :crazy: :laugh: :laugh:

Игорь39

#3685 Сообщение Игорь39 » 25 окт 2025, 14:17

phpBB [video]

Иван Н
Спонсоры форума

#3686 Сообщение Иван Н » 26 окт 2025, 11:29

Бабло всегда побеждает зло.

Иван Н
Спонсоры форума

#3687 Сообщение Иван Н » 05 ноя 2025, 23:30

Игорь39

#3688 Сообщение Игорь39 » 16 ноя 2025, 16:20

phpBB [video]

Вело-рок

#3689 Сообщение Вело-рок » 16 ноя 2025, 17:05

Тема в разделе «Женский уголок»
Пишут одни мужики. :laugh:
Женщины вы хоть читаете, вы вообще тут есть? :crazy:
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Иван Н
Спонсоры форума

#3690 Сообщение Иван Н » 23 ноя 2025, 00:17

Треть мужчин в России извиняются перед женщиной, даже если не виноваты
Каждый третий мужчина в России извиняется перед женщиной, даже если не виноват

Почти половина (45%) опрошенных россиян ссорятся со своим партнёром как минимум один раз в месяц. Причём большинство уверены, что конфликт провоцирует именно партнёр, а не они сами. А чаще всего первый шаг к примирению делают именно мужчины.

Вело-рок

#3691 Сообщение Вело-рок » 23 ноя 2025, 09:11

Нет ответа, тишина.
Нет женщин в этой теме, смутное сомнение, есть ли в принципе? :crazy:

Изображение
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. :spiteful:

Иван Н
Спонсоры форума

#3692 Сообщение Иван Н » 30 ноя 2025, 22:05

Барышни, как вы относитесь к экономным мужчинам?

Кто назвал экономных мужчин сексуальными?
Приживётся ли в России новая мода на экономных мужчин

Спойлер
Среди американских девушек на выданье — представителей поколения зумеров и миллениалов (в переводе на нормальный язык — в возрасте от 18 до 44 лет) — провели опрос с целью узнать об их романтических предпочтениях. Ответы настолько потрясли социологов и журналистов, что результаты мгновенно распространились по всему миру и в наших соцсетях родилась сенсация. «Девушки предпочитают бережливых мужчин!», «Экономные мужчины названы самыми сексуальными» — ну не заголовки, а шок просто.

Дальше первых двух строчек теперь редко кто читает, как вы знаете. Поэтому все сразу же бросились причитать: да как же это так? Как же все наши букеты, конфеты, айфоны, брюлики, машины и квартиры? Как же большие романтические жесты, а также букеты из ста роз на день рождения, День всех влюблённых, Международный женский день, годовщину знакомства, годовщину первого поцелуя, годовщину свадьбы, — добавьте сами что считаете нужным. Про рестораны я молчу — ну это святое. Я тоже обеспокоилась и даже не поверила своим глазам: ну как может быть сексуальным чувак, предлагающий разделить чек на первом свидании? Вникла, изучила вопрос и поняла: это всё не у нас, товарищи!

Это всё у них, на загнивающем, так сказать, Западе. Ну не вызывают у них доверия расточительные парни. Отношение к деньгам должно быть осознанным, поясняют авторы опроса. Кстати, за осознанность в большинстве своём топят девушки постарше — 44% миллениалов. У зумеров, таких продвинутых и современных, эта цифра пониже: 37% считают, что с бережливым претендентом на звание бойфренда больше шансов построить стабильные отношения. Как водится, там и название для этого придумали — frugmance, от fruge — «бережливый». Честно сказать, я с таким словом за долгие годы просмотра американских сериалов в оригинале ни разу не встречалась. Те же героини «Секса в большом городе» не закатывали глаза от страсти со словами: «О, дорогой, ты такой бережливый, я так тебя хочу!» ни в молодости, ни когда уже стали 50-летними девушками. Может быть, конечно, в каком-то фильме речь и идёт о сексуальном миллионере, который маскируется под бедного парня, но даже и в этом случае рано или поздно богатство выплывает наружу, сопровождаемое видимыми элементами красивой жизни вроде личного самолёта — и миллионер начинает делать красивые жесты ради любимой женщины, то есть опять же сорить деньгами.

Но это кино.
В реальности же вполне могу допустить, что западные девушки уже настолько привыкли к финансовому и прочему равноправию, что для них совершенно нормально разделить счёт в ресторане, заплатить за такси по дороге домой со свидания или за свой билет при совместном походе в театр.
Конечно, я не говорю сейчас о том периоде, когда люди уже живут вместе и ведут общее хозяйство — там вступают в действие уже совсем другие механизмы и другое отношение к деньгам. Кстати, именно в этот период бережливость партнёра может принимать гипертрофированные формы, особенно если по каким-то причинам партнёрша не будет работать. Что-то я не знаю ни одной истории со счастливым концом, когда жадина не занимался бы в итоге финансовым абьюзом (а есть и такой термин), требуя отчётов за потраченные деньги, выражая недовольство дорогими или ненужными на его взгляд покупками, отказывался бы тратить деньги на отпуск и т.д. О какой вообще сексуальности можно в таком случае говорить?

Вот знала я одного такого бережливого. Наблюдала за этим героем со стороны. Всем он был хорош — и симпатичный, и образованный, и с чувством юмора, спортсмен опять же. И денежный — квартира в столице и премиальное обслуживание в банке. Но фрудж, как говорится. Ходил круглый год в одних и тех же брюках, пока не треснут. После этого покупал новые в самом дешёвом сетевом супермаркете. Футболки в основном корпоративные. На обед ел каждый день варёную курицу и гречку. В кафе никогда не ходил, а девушкам дарил цветы с ближайшей клумбы. Все его любили, но отношений не было: максимум, что он мог, — пригласить покататься на велосипеде, но на этом всё. Считался ли он при этом сексуальным? Смешным, забавным, добрым — да. Но не более того. Девушки просто не принимали его всерьёз. Так пока до сих пор и одинок — наверное, уже на вторую квартиру в Москве накопил.
Думаю, что между транжирой и жадиной девушка всегда выберет первого, ведь щедрый человек не будет душить вас лекциями о пользе финансовой грамотности или следить, сколько вы воды использовали в ванной, хотя и разбогатеть вам тоже вряд ли удастся.
К дискуссии о привлекательности скупердяев присоединились сексологи и дружно пришли к убеждению, что с нами, дорогими россиянками, такого просто не может быть, и тут я скорее соглашусь. Просто не могу представить, чтобы на романтическом свидании мужчина заплатил бы только за себя, а женщина бы воспылала к такому страстью. Общее планирование расходов — да, обсуждение, во что вложиться в долгосрочной перспективе, — да. Куда и на какую сумму поехать в отпуск — да. Вместе выбрать машину — да. Пусть бережливые мужчины проявляют свои ценные качества исключительно применительно к себе: не покупают двухсотый дорогущий набор Lego, например, или сотые кроссовки с вертикальным взлётом. Мы не против. Но все подарки, рестораны и праздники оставьте, пожалуйста, в покое. Наши женщины явно пока не готовы восхищаться жмотами — и, судя по цифрам американского опроса, их девушки помоложе уже тоже начали что-то подозревать. ©