Бродячие собаки
-
zaratustra
Бродячие собаки
Мы все тоже хотим контролировать! Поделись секретами этого контроля!
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
Lirix
Бродячие собаки
прикармливаешь и они к тебе добры. пока кормишь правда
-
Child
Бродячие собаки
ты бы уж тогда за всех и не говорил. Говори за своих: они добрые, хорошие, с руки едят.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 15:39 Со своими псами разбирайтесь сами, я живущих на моей территории контролирую сам.
Про других мы итак ситуацию видим: жрут людей, калечат детей. Варианты разбора ты не предлагаешь. Другие предлагают варианта, но ты их тоже не принимаешь.
Как же так? Если ты против отстрела/отлова -> усыпления -- предложи свой вариант.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Majo
Бродячие собаки
Ну раз ты ставишь его на место, то и себя не обходи стороной. Прям таки все бродячие собаки ежедневно, ежечасно, а может ежеминутно жрут людей, калечат детей?Child писал(а): 15 ноя 2021, 15:51ты бы уж тогда за всех и не говорил. Говори за своих: они добрые, хорошие, с руки едят.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 15:39 Со своими псами разбирайтесь сами, я живущих на моей территории контролирую сам.
Про других мы итак ситуацию видим: жрут людей, калечат детей. Варианты разбора ты не предлагаешь. Другие предлагают варианта, но ты их тоже не принимаешь.
Как же так? Если ты против отстрела/отлова -> усыпления -- предложи свой вариант.
Утрировать - много ума не надо.
И да, ты тоже за всех сейчас говоришь.
Намекая на глупость других, не забывайте смотреться в зеркало.

-
Старый
Бродячие собаки
Почитай тему, я уже все писал ранее, всех стерилизовали, численность зафиксирована, агрессивных убрали совсем не смакуя подробности и не делясь секретами, дело за временем, стерильные псы жиреют понемногу, им уже лень бегать и лаять даже на машины, реагируют на людей только тогда когда на них начинают бросаться людиzaratustra писал(а): 15 ноя 2021, 15:45 Мы все тоже хотим контролировать! Поделись секретами этого контроля!
-
zaratustra
Бродячие собаки
Ты их на своей территории сам отлавливаешь и стерилизуешь? А потом откармливаешь, чтоб они были толстыми и ленивыми? 
-
Lirix
Бродячие собаки
даже одного случая раз в 1000 лет уже очень многоMajo писал(а): 15 ноя 2021, 15:55 Прям таки все бродячие собаки ежедневно, ежечасно, а может ежеминутно жрут людей, калечат детей?
-
Child
Бродячие собаки
даладно? Где?
ПС: я вижу, вы в ударе все сегодня, оставлю вас одних
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Старый
Бродячие собаки
А кто сказал что наша стая была доброй изначально, я занялся ими после второго случая укусов, хотя в обоих случаях виноваты сами люди, одна придурочная стала лупить щенят тележкой сумкой, когда они проявили к ней интерес, видимо в ожидании подкормки, хотя могла просто пройти мимо, щенята подняли визг, мать атаковала, стая подключилась.Child писал(а): 15 ноя 2021, 15:51ты бы уж тогда за всех и не говорил. Говори за своих: они добрые, хорошие, с руки едят.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 15:39 Со своими псами разбирайтесь сами, я живущих на моей территории контролирую сам.
Второй случай, тоже уникальный, добрый самаритянин решил погладить щенков и полез в будку, укус за жопу, только в травме проговорился что сам полез в будку, а так на голубом глазу блажил что шел, никого не трогал и его погрызли злые собаки.
Удивляюсь народу, почему то никому в голову не приходит мысль идти сквозь толпу хулиганов расталкивая их плечами, а обойти незнакомую тебе псину видимо сложно.
-
Старый
-
zaratustra
Бродячие собаки
От хулиганов если чё, можно убежать. От собаки сложнее. И в общем- то я против того, чтоб обходить десятой дорогой места скопления собак.
-
Lirix
Бродячие собаки
населенный пункт - территория людей. пусть и диких. но уж точно не территория диких животныхСтарый писал(а): 15 ноя 2021, 16:11 почему то никому в голову не приходит мысль идти сквозь толпу хулиганов расталкивая их плечами, а обойти незнакомую тебе псину видимо сложно.
-
Majo
Бродячие собаки
Соглашусь, что много.
К сожалению, в этой стране много ситуаций, в которых имеют место быть жертвы именно от бездействия вышестоящих органов.
Не должен обычный человек решать проблему самостоятельно, когда для этого есть соответствующие органы и, глядя на которую кто-то просто положит себе деньги в карман и у него даже не отложится в подкорке, что ушла чья-то жизнь и что так делать категорически нельзя.

-
Старый
Бродячие собаки
Внимательно читай посты и не будет возникать глупых вопросов, или напиши прямо, мне поговорить. Все уже давно придумано, не изобретай велосипед, просто чуть помогите службам делать свою работу, как это сделал я.zaratustra писал(а): 15 ноя 2021, 15:59 Ты их на своей территории сам отлавливаешь и стерилизуешь? А потом откармливаешь, чтоб они были толстыми и ленивыми?![]()
-
Majo
-
Старый
Бродячие собаки
Сколько пострадало людей от самих себя и от собак , или ты оправдываешь мразь бесчинствующую на улицах.Lirix писал(а): 15 ноя 2021, 16:17населенный пункт - территория людей. пусть и диких. но уж точно не территория диких животныхСтарый писал(а): 15 ноя 2021, 16:11 почему то никому в голову не приходит мысль идти сквозь толпу хулиганов расталкивая их плечами, а обойти незнакомую тебе псину видимо сложно.
Я думаю собаки не самое большое зло в мире.
-
Старый
Бродячие собаки
Может тебе нужно что то поменять в себе, меня собаки не трогают.zaratustra писал(а): 15 ноя 2021, 16:16 От хулиганов если чё, можно убежать. От собаки сложнее. И в общем- то я против того, чтоб обходить десятой дорогой места скопления собак.
-
Lirix
Бродячие собаки
на этих людей есть УК РФ. и он применяется.Старый писал(а): 15 ноя 2021, 16:21 Сколько пострадало людей от самих себя и от собак , или ты оправдываешь мразь бесчинствующую на улицах.
Я думаю собаки не самое большое зло в мире.
да, люди бОльшее зло. но это не значит, что на другое зло надо закрывать глаза
-
Lirix
Бродячие собаки
одна из причин, почему я считаю людей бОльшим злом. так это потому, что они защищают зло меньшее
-
Старый
Бродячие собаки
Значит все же оправдываешь насильников, педофилов и прочую мразьLirix писал(а): 15 ноя 2021, 16:26 одна из причин, почему я считаю людей бОльшим злом. так это потому, что они защищают зло меньшее