Ты ничего не понял.Big писал(а): 13 июл 2020, 22:37 Я так понял что покупая пропеллеры Thermalright с гидродинамическими подшипниками по бешеным ценам я дурак был и нада самые дешманские DEEPCOOL покупать?
Бесит....
Модератор: news
-
light_gray
Бесит....
Последний раз редактировалось light_gray 14 июл 2020, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
admin
- Site Admin
-
krd4
-
light_gray
-
доктор верховцев
Бесит....
230 когда выпрямляется, умножай на 1.4 , в этом случае будет 320, но это старая дешмансхема.
Сейчас принято ставить корректоры
https://www.kirich.blog/stati/informaci ... -apfc.html
-
krd4
Бесит....
это все понятно, но факт производства в России есть.light_gray писал(а): 14 июл 2020, 12:29Я бы на ТЭН поглядел, на клапаны, на выключатели, разъемы. Вангую, что они маде ин КНР.krd4 писал(а): 14 июл 2020, 12:19 так-то уже давно в России делают водонагреватели, и скорее всего ты купил российский.
Бак - возможно у нас варят.
Краснодар
-
light_gray
Бесит....
Видишь ли в чем проблема? Я всегда говорил, что понятия локального производства подразумевает полный цикл.
Чтобы, когда некой стране прижали яйки санкциями, или просто форс-мажор и поступление комплектующих остановлено, то у нее не было бы проблем с производством товаров народного, военного, технического и прочих направлений.
В этом смысле в РФ далеко не все гладко с полным циклом. Я даже возьму на себя смелость сказать, что этого цикла нет в подавляющем большинстве областей. Да, можно говорить, что сейчас глобально в мире так, что никто в одну каску ничего не делает. Это так. Но в принципе, в случае часа Ч хорошо бы иметь полный цикл. А у нас даже сраный Автоваз (или как он там щас) перестанет выпускать автомобили, если вдруг чего случится, ибо уже давно нет полного цикла. И это, ска, бесит, что куда ни кинь взгляд вокруг - все маде ин не у нас.
Сосед был по подъезду, на судостроительном работал нашем. Не знаю, жив ли завод еще.
Говорил ,что максимум, что делаем сами, когда заказ поступает - это варим корпус и нутряные помещения. Металл и сварка, да - наши. Вся остальная требуха - из за бугра. Движки - Хундай, электрика и электроника - Сименс.
Это как считать? Производство плавающей лоханки где? в РФ? Я так не считаю. Не будет Хундая и Сименса - корпус сам не поплывет. Если тока по течению своим ходом.
-
krd4
Бесит....
это относится ко всем автопрозводителям, полного цикла нет ни у кого.light_gray писал(а): 14 июл 2020, 13:54 у нас даже сраный Автоваз (или как он там щас) перестанет выпускать автомобили, если вдруг чего случится, ибо уже давно нет полного цикла
Краснодар
-
Амур Хайям
Бесит....
Меня тут что-то бесило. Бесило так, что хотел тут написать, поделиться. А вот что именно - не помню, хоть убей. Аж бесит!
-
light_gray
Бесит....
Сдается мне, Хундай разве что металл не отливает из руды , а так у него на огромных заводах делается все, начиная от винтиков и кончая огромными грузовиками.krd4 писал(а): 14 июл 2020, 13:58 это относится ко всем автопрозводителям, полного цикла нет ни у кого.
Даже Тойота говорила (официальное заявление), что не может по ценнику тягаться с ними и для своих машин заказывает запчасти у Хундая
-
Жэньминь Жибао
-
krd4
Бесит....
в любом автомобиле хундай есть комплектующие из Китая. Но это все не по теме. По теме, стою в пробке, ничего не беситlight_gray писал(а): 14 июл 2020, 14:13 Сдается мне, Хундай разве что металл не отливает из руды , а так у него на огромных заводах делается все, начиная от винтиков и кончая огромными грузовиками.
Краснодар
-
Galik
Бесит....
Выбесило сегодня " умный "комп в авто, после обновления прошивки выставил мне фон экрана розовый!
блин пофиг что пол у меня женский, я не хочу розовый экран!!;
-
Lela Lela
Бесит....
Сегодня, в последнее утро отпуска, была разбужена телефонным звонком. В 7 утра.
Некая дама тётка, назвала меня по имени-отчеству, представилась по фамилии, которая мне ровным счётом ни о чём не сказала, и спросила - как там моё дело? Какое дело? - засипела я спросонья. Тётка сказала - ой, я, наверное, не туда попала - и отключилась.
Люди что-то совсем охамели - звонить в 7 утра. И ведь не ошиблась она, ИО-то моё знает. Да даже если ошиблась - кто звонит по делам в такую рань?!
И не надо мне тут, что нужно звук у телефона отключать и т.п. Даже если я забыла его отключить, это никому не даёт право нарушать правила вежества.
Заснуть больше не смогла, встала, пошла на улицу, впустила голодного кота. Этот нахал так хотел жрать, что от нетерпения цапнул меня за ногу. Загнала его под стол.
В общем, как день начался не с той ноги, так и пошёл наперекосяк.
Номер ещё, главно дело, отвалился. Примотала леской, ежжу так.
Если бы не знакомство с хорошим мужчиной Анатоличем - вообще бы, считай, не удался день.
Некая дама тётка, назвала меня по имени-отчеству, представилась по фамилии, которая мне ровным счётом ни о чём не сказала, и спросила - как там моё дело? Какое дело? - засипела я спросонья. Тётка сказала - ой, я, наверное, не туда попала - и отключилась.
Люди что-то совсем охамели - звонить в 7 утра. И ведь не ошиблась она, ИО-то моё знает. Да даже если ошиблась - кто звонит по делам в такую рань?!
И не надо мне тут, что нужно звук у телефона отключать и т.п. Даже если я забыла его отключить, это никому не даёт право нарушать правила вежества.
Заснуть больше не смогла, встала, пошла на улицу, впустила голодного кота. Этот нахал так хотел жрать, что от нетерпения цапнул меня за ногу. Загнала его под стол.
В общем, как день начался не с той ноги, так и пошёл наперекосяк.
Номер ещё, главно дело, отвалился. Примотала леской, ежжу так.
Если бы не знакомство с хорошим мужчиной Анатоличем - вообще бы, считай, не удался день.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Beck
-
Лютый
Бесит....
Трампампам, помни о любви и сострадании к ближнему (с)
Бесят те кто может себе нагло позволить спать в 7 утра
Бесят те кто может себе нагло позволить спать в 7 утра
Не общаюсь с мудаками.
-
Beck
-
Lela Lela
Бесит....
да ладно, мимимишный... Тут хорошего человека Консула оскорбляли и ничо. Никто не смутился.Трампампам писал(а): 24 июл 2020, 13:12 И сказать ему об этом неудобно, и вроде отвечать надо потому что ко мне обращается...
Бесит, что у нас такой ми-ми-мишный форум
-
Lela Lela
Бесит....
да, но сам факт...Трампампам писал(а): 24 июл 2020, 14:16 мне всегда казалось, что Дмитрий Викторович может за себя постоять.