Интересно и в чем прикол то? Ну заменят они счетчик, а дальше?
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
-
не совсем понимаю как это какая то оошка списывает у вас деньги с карточки за какую то услугу. карточка - это банк, яндекс - это оошка. вы им доверку чо ли выдали?
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
чё правда?
Сколько раз звонили, (ещё в довоенное время), начиная с фразы мы проанализировали ваши расходы и хотели бы вам предложить....
А если б анализировали они б понимали что я не выговариваю ни минуты ни трафик интернетовский
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
-
скажите, а советский мультфильм "Буратино" вы когда нибудь видели?
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Когда за 1 рубль подключают пробный период, люди ставят галочки, соглашаясь с условиями, и светят реквизиты карты, оплачивая этот рубль.
Отключать и отказываться нужно заранее, ДО его истечения, но время так быстро бежит, и за всем не усмотришь
Возникает просрочка, и Яндекс, согласно условиям, пытается списать положенное, даже после отписки.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Потом в суд подадут?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
"Какое небо голубое,Видка писал(а): ↑04 сен 2024, 18:26Когда за 1 рубль подключают пробный период, люди ставят галочки, соглашаясь с условиями, и светят реквизиты карты, оплачивая этот рубль.
Отключать и отказываться нужно заранее, ДО его истечения, но время так быстро бежит, и за всем не усмотришь
Возникает просрочка, и Яндекс, согласно условиям, пытается списать положенное, даже после отписки.
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош —
И делай с ним, что хошь!"
одна из моих любимых песен. просто гениальная.
"Ведь если с каждой старушки иметь по рублю… Получается: десять бабушек – уже десять рублей, сто – аж стольник…" (с) FM Достоевский
Последний раз редактировалось Кастян 04 сен 2024, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Вроде отвяжутся, месяцев через 4-6, перестанут делать запросы на списание
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Я вот с разводилами люблю поболтать, но последнее время оператор или ещё кто блокирует разговор. Минуту, максимум две и разговор прерывается. Обычно даже не доходит до того что бы какие то данные попросили, код из СМС или денег. А я всё хочу попросить их сначала мне на телефон рублей 300-500 что бы кинули для подтверждения солидности организации.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Есть такое понятие, как привязка карты к магазину/сервису (дача согласия на периодическое списание средств), после чего, как говорилось в известном фильме, это не твой зуб карта и даже не мой, он ихний. И списывать бабки в дальнейшем они смогут даже без твоего ведома, причем это допустимо по нашему законодательству .
Вроде в Сберонлайн сделали фичу там можно посмотреть, куда твоя карта привязана и отключить (попробовать). Если не получается отключить - такое бывает, а в самом магазе/сервисе тебя динамят - единственный вариант: закрывать карту и открывать новую. Полно таких воплей у народа, понапривязывали карты, пошли регулярные списания, а люди уже и позабывали, за что платили и где(в куче мест), абонементы там и прочую шнягу. И потом с намыленными задницами в банк бегут выяснять, кто деньги списывает. И часто оказывается, что проще закрыть карту, что разом все обрежет и новую открыть.
-
По ФИО на новую карту платежи не перескочат?light_gray писал(а): ↑04 сен 2024, 21:42 И часто оказывается, что проще закрыть карту, что разом все обрежет и новую открыть.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
zaratustra, нет. Проверено.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
"пришли, кароч, два чувака - один с паяльником, другой с утюгом и грят такие - нука быстро карту привязывай, а то хуже будет!"light_gray писал(а): ↑04 сен 2024, 21:42 Есть такое понятие, как привязка карты к магазину/сервису (дача согласия на периодическое списание средств), после чего, как говорилось в известном фильме, это не твой зуб карта и даже не мой, он ихний. И списывать бабки в дальнейшем они смогут даже без твоего ведома, причем это допустимо по нашему законодательству .
так было дело?
"есть у меня зарплатная карта. хотел вторую завести чиста для покупок он лайн, а самый главный в стране банкир мне такой грит: ты чо, оборзел чоли?! больше одной карты в руки не даем! не положено!"
или может так было дело?
милчеловек. вот у меня две карты - одна для зэпэ, расчетов с гоструктурами, жэками и родне погонять. и то я с нее денюжку сымаю и конвертирую в материальные ценности, которые после упаковываю в подушку, оставляя исключительно суммы на чистаканкретные предполагаемые месячные расходы + на водочку. а вторая карточка - для всего остального. и на вторую карточку я кладу денежки столько, сколько нужно оплатить... и уж тем более никуда ее не привязываю. а теперь ответь: я гений или у некоторых просто лыжи не едут?
Последний раз редактировалось Кастян 04 сен 2024, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Нет, новая карта(даже если ее перевыпустили со старым номером) имеет другой cvv-код и ещё вроде какой-то там другой идентификатор, поэтому все привязки карты слетают. ФИО на карте вообще при интернет процессинге не роляет, хоть Путин Вова пиши при оплате в поле имя- фамилия. Это надо больше тебе в случае косяков и возврате денег
-
-
оч уважительная причина. и самое главное всегда можно оправдаться: "я не знал", "мне не сказали", "во всем виноват Обама, а я тут ни при чом".light_gray писал(а): ↑04 сен 2024, 22:34Дело так было: галочка привязать карту стоит по умолчанию всегда и народ тупо ок жмет
"если в башне поебень,
то хоть ебень, хоть не ебень."
другого мнение о людях "с галочками" и "с Обамой" у меня нет. но мы, юрысты, таких оч. любим - наш клиент
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
так платно же