Не покупаем бензин!!!
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
«Татнефть» ограничила продажу топлива на всех АЗС в России. По словам представителей компании, помимо лимита на продажу топлива действуют и ограничения на оплату: принимаются только наличные.
-
Lirix
-
Жека
Не покупаем бензин!!!
сколько в нашем крае заправок Татнефть?Добрый писал(а): 16 июн 2026, 15:47 «Татнефть» ограничила продажу топлива на всех АЗС в России. По словам представителей компании, помимо лимита на продажу топлива действуют и ограничения на оплату: принимаются только наличные.
-
Child
Не покупаем бензин!!!
ну одна точно есть, на выезде из Назарово в сторону Ужура
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
vladber
Не покупаем бензин!!!
Пора за канистрами или уже поздно 
-
Majo
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
Я все затарил
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Помощница ещё раз связалсь с Управлением делами Правительства КК - там заверили, что проблем с заправкой служебных наёмных "Брабуса" и "БМВ" не будет.
У нас всё хорошо, вы что-то нагнетаете последнее время.
У нас всё хорошо, вы что-то нагнетаете последнее время.
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Не покупаем бензин!!!
Кто бы сомневался...
"Кому война — а кому мать родна" ©
Бензиновый картель: ФАС заподозрила нефтетрейдеров в сговоре на фоне топливного кризиса
ФАС возбудила дело о картельном сговоре против трёх крупнейших нефтетрейдеров
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело по признакам картельного сговора в отношении трёх нефтетрейдеров — АО «Солид-товарные рынки», ООО «Агроторг ЮГ» и ООО «Хансел». Все трое входят в число крупнейших участников торгов на Петербургской бирже. Ведомство установило, что их совместные действия могли напрямую влиять на стоимость топлива на внутреннем рынке.
ФАС заподозрила нефтетрейдеров в сговоре на фоне топливного кризиса
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело по признакам картельного сговора в отношении трёх нефтетрейдеров: АО «Солид-товарные рынки», ООО «Агроторг ЮГ» и ООО «Хансел». Все трое входят в число крупнейших участников торгов на Петербургской бирже. Ведомство установило, что их совместные действия могли напрямую влиять на стоимость топлива на внутреннем рынке.
Основанием для возбуждения дела стали результаты внеплановых выездных проверок.
«В действиях компаний обнаружены признаки антиконкурентного соглашения с целью получения дохода в особо крупном размере в результате регулярной перепродажи бензина и дизтоплива по завышенным ценам», — отметили в ФАС.
По данным службы, трейдеры систематически координировали свои действия на биржевых торгах, в результате чего им удавалось выкупать весь объём топлива, который был выставлен на продажу. © https://t.me/rtvimain/125343
"Кому война — а кому мать родна" ©
Бензиновый картель: ФАС заподозрила нефтетрейдеров в сговоре на фоне топливного кризиса
ФАС возбудила дело о картельном сговоре против трёх крупнейших нефтетрейдеров
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело по признакам картельного сговора в отношении трёх нефтетрейдеров — АО «Солид-товарные рынки», ООО «Агроторг ЮГ» и ООО «Хансел». Все трое входят в число крупнейших участников торгов на Петербургской бирже. Ведомство установило, что их совместные действия могли напрямую влиять на стоимость топлива на внутреннем рынке.
ФАС заподозрила нефтетрейдеров в сговоре на фоне топливного кризиса
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело по признакам картельного сговора в отношении трёх нефтетрейдеров: АО «Солид-товарные рынки», ООО «Агроторг ЮГ» и ООО «Хансел». Все трое входят в число крупнейших участников торгов на Петербургской бирже. Ведомство установило, что их совместные действия могли напрямую влиять на стоимость топлива на внутреннем рынке.
Основанием для возбуждения дела стали результаты внеплановых выездных проверок.
По данным службы, трейдеры систематически координировали свои действия на биржевых торгах, в результате чего им удавалось выкупать весь объём топлива, который был выставлен на продажу. © https://t.me/rtvimain/125343
Бабло всегда побеждает зло.
-
Советник
Не покупаем бензин!!!
Помощница попросила помочь организовать ей запас моторного топлива для её "Мерседеса".
Поручил водителям в нерабочую субботу на этой неделе съездить с ней, купить и организовать доставку ко мне на коттедж трёх 200-литровых бочек.
Потом помощница поедет с ними и канистрами заполнит эти бочки 98-м бензином.
Всё за её счёт, я сразу ей так и обозначил - Арзи-Биби, ты девочка самостоятельная и состоятельная, ты сама всё оплатишь, ни капли государственного топлива в твою личную машину не попадёт, даже не думай об этом.
Я и водители, мы просто тебе поможем организационно и технически. Все затраты из твоего личного кошелька будут.
Поручил водителям в нерабочую субботу на этой неделе съездить с ней, купить и организовать доставку ко мне на коттедж трёх 200-литровых бочек.
Потом помощница поедет с ними и канистрами заполнит эти бочки 98-м бензином.
Всё за её счёт, я сразу ей так и обозначил - Арзи-Биби, ты девочка самостоятельная и состоятельная, ты сама всё оплатишь, ни капли государственного топлива в твою личную машину не попадёт, даже не думай об этом.
Я и водители, мы просто тебе поможем организационно и технически. Все затраты из твоего личного кошелька будут.
-
А17
Не покупаем бензин!!!
А как она из бочек в месердес топливо добывать будет? ![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
Советник, а шкуровоз, Денис-Ибрагим-оглы, на что будет заправляться шкуровоз с помощницей?
А17,
А17,
Насосет.А как она из бочек в месердес топливо добывать будет?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
А17
Не покупаем бензин!!!
фууу, как некультурно! Так то девочка из уважаемой семьи!
-
Mauler
Не покупаем бензин!!!
А17, все нормально, они там все в одной голове живут, всей уважаемой семьей. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Kuzma
Не покупаем бензин!!!
Сегодня залил 30 литров
62.23.
-
А17
Не покупаем бензин!!!
лайфхак. Если эти бочки расположить на солнышке, то количество бензина, в этих бочках, увеличится!
-
wipe
-
А17
Не покупаем бензин!!!
конечно! Иначе будет сильно пахнуть.
-
krsk_igor
Не покупаем бензин!!!
Я ей говорю:
— Бери в рот и соси.
А она кочевряжится:
— Я не умею … Я не буду …
Я опять спрашиваю:
— Так сосать будешь?
Она головой мотает.
— И чо дальше было?
— А чо дальше?
Смотал шланг,закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси …
Живи, не причиняй никому зла и не давай никому делать зло тебе (с)
-
Добрый
Не покупаем бензин!!!
На трассе М-11 Москва — Санкт-Петербург водители встали в многочасовые очереди на заправках: ожидание топлива местами превышает три часа.