вопросы про шины, диски
-
83timoha
вопросы про шины, диски
romansan, пирелли так до кучи, в эту цену чуть дороже уже бридж рядом.
А триангла пл02 видимо нет в этом размере.
А корморан чем плох?
А триангла пл02 видимо нет в этом размере.
А корморан чем плох?
-
romansan
вопросы про шины, диски
83timoha, корморан это хорошая всесезонка. Я на юге на такой ездил когда снежок сыпал. По льду держит чуть лучше чем летняя
-
83timoha
вопросы про шины, диски
romansan, нет конечно, надо для льда.
Лауфен это же дочка ханкука? Чем она не угодила или чем хуже триангла?
У ханкука чуть ли не эталонная 616 есть.
Лауфен это же дочка ханкука? Чем она не угодила или чем хуже триангла?
У ханкука чуть ли не эталонная 616 есть.
-
romansan
вопросы про шины, диски
83timoha, если триангла пл02 нет то триангл пл01 и этот лауфен(по сути проверенный ханкук в606) одинаковы. Выбирай только рисунок
-
Euphoria
вопросы про шины, диски
я бы поостерегся слушать владельца бнв, ездящего на китайской резине83timoha писал(а): 23 июн 2023, 15:56 Знакомый на заднеприводной бмв в восторге от шипованого триангла, говорит явно лучше данлопа держит.
Тем более что, возможно, заключение о держаке из опыта летней эксплуатации шипов
-
Dr Bradis
вопросы про шины, диски
А почему не возят больше покатанную японскую резину?
-
romansan
вопросы про шины, диски
потому что стоит как новая китайская. Когда бу японская стоила 3-5 тыс Р за комплект это было интересно. Теперь увы.
-
Artry
вопросы про шины, диски
romansan, как спец скажи- прокатали мне литье. Внешне - идеал. А во как сами пятилучевые диски щас- может там трещины есть в примыкании этих " лучей" . Не дрочить судьбу и сдать в металлолом или я загоняюсь?
-
romansan
вопросы про шины, диски
Artry, трещин в мягких дисках возле спиц я никогда не видел. В основном на репликах воссенов 5 лучей
-
Artry
вопросы про шины, диски
romansan, понял. .авто- корола старая. Ездит тесть мой иногда жена( моя) тестю 87лет.
вторая машина у него уаз патриот пикап.
по ходу все эти затеи с ровнением дисков это бессмысленно...
На тестя пох, лишь бы жена не убилась...
На тестя пох, лишь бы жена не убилась...
-
romansan
вопросы про шины, диски
Artry, для этих целей есть железные диски. Я отцу только такие ставлю. После нивы он особо дорогу не выбирает
-
Artry
вопросы про шины, диски
romansan, я уже тоже об этом думаю. Куплю новые штамповки ,так лучше будет. Нуегонах рисковать...
-
Euphoria
вопросы про шины, диски
да вроде как возят понемногу, по крайней мере я года 2 или 3 назад брал очень редкий размер, которого нового в рф не найти
не загоняйся, если трещины будут - по ним спускать будут, сразу поймешь. А сами лучи толстые, дохера делов, чтобы они погнулись/лопнулиArtry писал(а): 25 июн 2023, 20:45 А во как сами пятилучевые диски щас- может там трещины есть в примыкании этих " лучей" . Не дрочить судьбу и сдать в металлолом или я загоняюсь?
-
83timoha
вопросы про шины, диски
Шикарно!
-
Artry
вопросы про шины, диски
Спускать - мне не важно. Я боюсь что на скорости в ямку ,удар и диск развалится... нуегонах рисковать. Тем более не собой..enisey1000 писал(а): 25 июн 2023, 22:59да вроде как возят понемногу, по крайней мере я года 2 или 3 назад брал очень редкий размер, которого нового в рф не найтине загоняйся, если трещины будут - по ним спускать будут, сразу поймешь. А сами лучи толстые, дохера делов, чтобы они погнулись/лопнулиArtry писал(а): 25 июн 2023, 20:45 А во как сами пятилучевые диски щас- может там трещины есть в примыкании этих " лучей" . Не дрочить судьбу и сдать в металлолом или я загоняюсь?
-
Artry
-
83timoha
вопросы про шины, диски
А если ковка? Сломается или просто дорого?
Или для подвески и резины лучше штамповки, пусть они страдают и гнутся чем остальное?!
-
romansan
вопросы про шины, диски
83timoha, при ударе обязательно что то пострадает. Если дубовая резина типа ранфлэт то страдает диск и подвеска. Если диск крепкий типа ковки то рубит боковину шины
-
Evgen23
вопросы про шины, диски
Сегодня обратил внимание на резину на китайцах, стоят континеталь и Йокогама, производства Китая.
-
Вася
вопросы про шины, диски
У меня на Лексусе который клон рав 4 Данлоп китайский уже 45 тыс прошёл. Гавно резина, но держится пока.