Выбирает то большинство
Большинству все нравится, они вполне довольны
/с чего начали дискуссию/
Дед Хочун писал(а): 12 окт 2024, 14:57 остальные 80% не видят ? Или не люди ? Ну и в условиях демократии 20 % должны подчиниться 80ти , не ?
Дед Хочун писал(а): 12 окт 2024, 14:57 остальные 80% не видят ? Или не люди ? Ну и в условиях демократии 20 % должны подчиниться 80ти , не ?
Видка - это сила ! Помню , когда меня последний раз банили , у Видки так бомбануло что толчки зарегистрировали в Кейптауне
русский немец ( с нашего района уехал в 90х ) обалдел когда я не выходя из дома получил адресную справку. В Германии надо идти в участок и ждать месяц по почтеТрампампам писал(а): 13 окт 2024, 16:21 Когда смотришь ролики на вражеском ютубе от переехов, а там "Я во Франции записалась к врачу через 4 месяца в платную клинику, раньше никак
вобщем то ты говорила , что у нас медицина не алё . А значит алё?
это капитализм детка , сожрали конкурентов .ЛифоБелка писал(а): 13 окт 2024, 15:47 Погугли сколько предприятий банкроты на данный момент
Вот еще очередной -Млада
https://prmira-ru.turbopages.org/turbo/ ... ae-5164244
Зубр, Пикра, милко, Назаровский комбинат это малая часть из почивших .
так и шкафы твои подорожали
полевела штоли ?
да да , бестолковая аморфная масса . Гдето я это уже слышал ? И термин даже придумали - унтерменыЛифоБелка писал(а): 13 окт 2024, 18:24 Я же говорю вы видите только поверхностно, красивую лубочную картинку
пересмотри фильм " Джек Восмёркин - американец " и внимательно вникни в эпизод про " американскую махорку " .
тракторист на Агк сотку получает, это я молчу про всяких Нпзовцев . Может тебе какую- нибудь профессию получить да на работу устроиться ? Может и ты перестанешь проблеммы видетьЛифоБелка писал(а): 13 окт 2024, 19:16 Ну надо же понимать , что это не вся страна, это очень узкая прослойка
политика потреблядства.ЛифоБелка писал(а): 13 окт 2024, 19:25 Что же народ-то закредитован по самое не хочу если
Многие могут себе позволить?
шоу румы в леруа толкают людей на трансы. Вчера одна молодая семья приехала , с горящими глазами , с Красноярска и взахлёб рассказывали о новой кухне , хотя своей еще два года.ЛифоБелка писал(а): 13 окт 2024, 19:42 Тревожность и отсутствие поднимания будущего толкает людей на необдуманные но желанные трансы
насколько я знаю , санкции вводят , чтоб недовольный народ вышел на улицы и снёс правительство
говорюже : устройся на работу ! Вот например , Паша Ангелина - её вся страна знает !ЛифоБелка писал(а): 13 окт 2024, 19:58 У большинства ( у меня в том числе ) горизонт событий максимум месяц
правильно! Человек богатеет не от доходов , а от расходов !
так не климат у нас , чтоб в коробке под мостом жить.
Страницу измаралтак бомбануло что толчки зарегистрировали в Кейптаунеговорят взрывная волна обошла земной шар
Ты про это, штоле?
Платье то приготовил, Игорёк?Видка писал(а): 05 мар 2023, 12:25 Как в 19-м всё было радужно и невероятно![]()
Ошибся, выходит, Эмират.Emirate писал(а): 01 авг 2019, 19:21 Уверен, что местные урапатриоты возглавят колонну поддердивающих режим на борьбу с врагом. Например, тот же Маулер и пустозвон.
Про родину прошу не начинать.Это многое обьясняетManYacK писал(а): 01 авг 2019, 15:44 свой вариант: "быстро погибну во вспышке ядерного взрыв вместе с большинством (счастливчиками)"
Интересно, Игорь попал под мобилизацию?
человек может ночную службу отстоял, кукушкой к полу прикладываясь, а ты начинаешь.