Бесит....
Модератор: news
-
блок
Бесит....
а уровень выпитого с вечера как то может влиять на уровень этой атаки с утра?
один приятель спрашивает..
А знаешь-все еще будет 
-
Амура
Бесит....
ostorg, я не знаю. у меня это было спровоцировано рядом факторов. Стресс жуткий, на фоне его полный отказ от еды, как следствие падение сахара ниже 2 единиц, и вишенкой на тортике выступили истребители, о которых я не знала, что будут летать. это кажется осень 2014 года
меня тогда так накрыло, думала не отпустит. первый и последний раз это было. ужасно.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
ostorg
-
Амура
Бесит....
ostorg, ну каждый сам по себе стрессует, у меня три фактора наложились друг на друга. кому то может те мои жизненные обстоятельства вообще как два пальца обсосать
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
L0ner
-
блок
-
дикий тапок
-
блок
Бесит....
так история болезни вроде в книжке какой то в больничке записывается. в регистратуре ее дают..не то?
А знаешь-все еще будет 
-
ostorg
Бесит....
Амура, я почему спрашиваю. Пытаюсь к себе применить.
У меня такая штука бывает. Как любой нормальный человек, иногда косячу, чувствую вину, тревожность. Но как то быстро это чувство в злость переходит. Такую резкую дерзкую злость. Злит буквально всё(кроме семьи) на срыв. Чувствую, что ненормально.
Вот и думаю - это паническая атака?
У меня такая штука бывает. Как любой нормальный человек, иногда косячу, чувствую вину, тревожность. Но как то быстро это чувство в злость переходит. Такую резкую дерзкую злость. Злит буквально всё(кроме семьи) на срыв. Чувствую, что ненормально.
Вот и думаю - это паническая атака?
Сергей.
-
блок
Бесит....
любая паническая атака легко лечится литрой другой лекарства под хорошую закусь в приятной компании
проверено. 
А знаешь-все еще будет 
-
oks
Бесит....
Не, ребят. Паническая атака накрывает как бы спонтанно, человек задыхаться начинает, перестаёт ориентироваться в пространстве, совладать с собой не может, ощущение, что потерял контроль над всем и головой трехнулся, но при этом еще и ступор. Подруга рассказывала. Возникло все на ровном месте, потолок красила. За пару дней до этого жёстко ругалась с матушкой
-
дикий тапок
Бесит....
блок, Это именно история - жалобы, когда заболел, чем лечился, какие анализы сдавал...
И панические атаки мало общего имеют с "бежать - спасаться." Погугли...
И панические атаки мало общего имеют с "бежать - спасаться." Погугли...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
блок
Бесит....
тогда это что получается? что мы сначала лечили не панические атаки? странно...хотя вроде утром все симптомы этой атаки уже были.oks писал(а): 24 июл 2020, 22:13 человек задыхаться начинает, перестаёт ориентироваться в пространстве, совладать с собой не может, ощущение, что потерял контроль над всем и головой трехнулся, но при этом еще и ступор
А знаешь-все еще будет 
-
ostorg
Бесит....
Т.е., это психическое? Как можно, нюхать ромашки пироги радоваться солнцу, и вдруг скрючиться и ссаться? Должна же быть причина. Телефонный разговор, нож у горла, сгорел дом.
Сергей.
-
ostorg
Бесит....
борец с идеями, только что обсуждал - было бы здорово хотяб одного чувака найти где живёт и в идеале когда он с похмелья, настойчиво постучатся по железной двери молотком, часов в 6 утра.
Сергей.
-
Старый
-
Lexa548
Бесит....
ostorg, на Свободном живу
это пипец
-
Долбодар
Бесит....
Lexa548, леха здарова!
-
ostorg
Бесит....
Старый, вот только это останавливает. Не охота порядочным людям настроение портить.
Но что то хочется сделать негодяям, бывает размечтаешься. Даже вот думал - бить. Не вариант, не то вообще. Хотелось бы чтоб человек дискомфорт почувствовал, прочувствовал. Чтоб сам себе сказал "ах вот оно как на самом деле!"
Но что то хочется сделать негодяям, бывает размечтаешься. Даже вот думал - бить. Не вариант, не то вообще. Хотелось бы чтоб человек дискомфорт почувствовал, прочувствовал. Чтоб сам себе сказал "ах вот оно как на самом деле!"
Сергей.