с характерным таджикским акцентом?Marder писал(а): 05 сен 2024, 22:39Не, эту хрень я на сайте знакомств проходил... Тут ни разу этим не кончалось ещё. Да и пишут не всегда китайанкиSuxarick писал(а): 04 сен 2024, 15:44Было такое, это реальные люди, сначала беседа, потом невзначай пришлет фотку своей дорогой тачки, обмолвится, мол всего лишь пару часов в день работаю в интернете, ну а дальше зазывать в "бизнес" будет. Мне из Китая писали такие.Marder писал(а): 21 авг 2024, 00:31 в Телеге появляется неизвестный мне пользователь с вопросом- Привет, Вы русский гид?
Отвечаю - нет.
получаю ответ - ах, извините, скорей всего, я неправильно набрал номер. Вскоре аккаунт удаляется.
через некоторое время история повторяется вновь.
думая, что это какой-то робот зачем-то настроен, решил с ним побаловаться и - о чудо, у меня возникло ощущение, что мне отвечает реальный человек. Потому как ответы приходят вполне связные, осмысленные, с интересными неожиданностями.
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
-
Кастян
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Кастян, будешь знакомиться с основательницей московской юридической компании Ани Багдасарян?
Женишься на юристке.
Женишься на юристке.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
подайте мне ее сюды. (ушел подмываться и менять труселя)Иван Н писал(а): 06 сен 2024, 14:48 Кастян, будешь знакомиться с основательницей московской юридической компании Ани Багдасарян?
Женишься на юристке.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
lucky
Назад они потребовали отданные за курс деньги, но вернуть их до сих пор не получилось.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Оффтопик
Константин, ты действительно хочешь жениться на барышне-юристе, которая самолично добровольно отдала инфоцыганам миллион рублей?
Ты уверен , что она сможет разумно вести экономику домашнего хозяйства?
-
Кастян
по любви - да. а остальное я проконтролирую.Иван Н писал(а): 06 сен 2024, 20:17ОффтопикКонстантин, ты действительно хочешь жениться на барышне-юристе, которая самолично добровольно отдала инфоцыганам миллион рублей?
Ты уверен , что она сможет разумно вести экономику домашнего хозяйства?![]()
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
DmitryK
Вот сколько раз людям говорено было, ФСБ не звонит, ФСБ приезжает 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Не жалко таких
-
Кастян
полностью согласен. взрослые люди, есть куча родственников, друзей, коллег, менты, ФСБ (опять же) - позвони, спроси, расскажи, обдумай в конце концов... нет же привыкли не думая в смартфончики тыкать, а телефона думать будет. от сюда е ежедневные новости подобного рода. совсем мозгу у людев тютю. и ладно косарик "подарил", "пятерку" - последнюю квартиру продают.
мне иногда звонят такие, как правило по весне или осенью, типо коллекторы, банки разные разные - не стесняясь посылаю. даже увещевания про "этику делового общения" или "поможите люди добрые" не помогут - на хуй ибо не хуй меня беспокоить, когда я с Богом разговариваю.
-
sklif
Иван Н писал(а): 07 сен 2024, 22:52
[/quote
60 лямов вывели в офшор... нормальная схема. теперь дети и внуки могут без проблем тратить эти деньги.
-
Вело-рок
Я тоже склонен думать что доморощенные аферисты похлеще хохлов, те бабушек наёбманывают, а эти государство, или с ним в сговоре.
Из страны ушло денег несколько годовых бюджетов Красноярска.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
sklif
вот второе как раз похоже, когда бесследно бабло уходит куда-то в таких количествах...
-
DmitryK
Кстати о мошенниках, какие-то психологически не устойчивые и не подготовленные пошли, уже второй раз разговор срывается, а я только начал под лоха косить, или наоборот понимают что над ними стебаются 
-
Вело-рок
Тоже прерывается разговор через 1-2 минуты, видимо сотовые операторы фильтруют и блочат.DmitryK писал(а): 09 сен 2024, 22:00 Кстати о мошенниках, какие-то психологически не устойчивые и не подготовленные пошли, уже второй раз разговор срывается, а я только начал под лоха косить, или наоборот понимают что над ними стебаются![]()
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
lucky
Кнопочный телефон дебила не спасет:
Воронежский хирург сменил кнопочный телефон на смартфон, чтобы перевести мошенникам почти 3 млн рублей — обман заметила жена
В УМВД России по Воронежу обратился 44-летний хирург одного из городских медучреждений. Врач сообщил правоохранителям, что звонок поступил от «сотрудников» Социального фонда. Злоумышленники выманили номер СНИЛС, после чего позвонили снова и представились уже специалистами «Росфинмониторинга» и убедили, что Госуслуги взломаны и необходимо «спасать» свои денежные средства.
Затем в дело вступил «следователь по особо важным делам». Он сообщил врачу, что его кнопочный телефон заражен и убедил выбросить аккумулятор и купить новый смартфон. С новой сим-карты и гаджета пострадавший связался с мошенниками и по их наводке установил программу для оплаты покупок, после чего зарегистрировал виртуальную карту и перечислил на нее 1,4 млн рублей.
После злоумышленники убедили хирурга оформить несколько кредитов, и на «безопасном счете» оказалось еще 1,4 миллиона рублей, взятых у банков. Общий ущерб составил 2 миллиона 800 тысяч.
Спустя несколько дней аферисты стали названивать снова, но свидетелем разговора стала супруга, которая и убедила мужа обратиться в полицию. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество».
Воронежский хирург сменил кнопочный телефон на смартфон, чтобы перевести мошенникам почти 3 млн рублей — обман заметила жена
В УМВД России по Воронежу обратился 44-летний хирург одного из городских медучреждений. Врач сообщил правоохранителям, что звонок поступил от «сотрудников» Социального фонда. Злоумышленники выманили номер СНИЛС, после чего позвонили снова и представились уже специалистами «Росфинмониторинга» и убедили, что Госуслуги взломаны и необходимо «спасать» свои денежные средства.
Затем в дело вступил «следователь по особо важным делам». Он сообщил врачу, что его кнопочный телефон заражен и убедил выбросить аккумулятор и купить новый смартфон. С новой сим-карты и гаджета пострадавший связался с мошенниками и по их наводке установил программу для оплаты покупок, после чего зарегистрировал виртуальную карту и перечислил на нее 1,4 млн рублей.
После злоумышленники убедили хирурга оформить несколько кредитов, и на «безопасном счете» оказалось еще 1,4 миллиона рублей, взятых у банков. Общий ущерб составил 2 миллиона 800 тысяч.
Спустя несколько дней аферисты стали названивать снова, но свидетелем разговора стала супруга, которая и убедила мужа обратиться в полицию. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество».
-
Кастян
следствие ведет "следователь по особо важным делам"?lucky писал(а): 11 сен 2024, 18:00 Спустя несколько дней аферисты стали названивать снова, но свидетелем разговора стала супруга, которая и убедила мужа обратиться в полицию. Заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество».
если "да", то я спокоен. только скорее всего доктору придется еще пару лямов приготовить "для проведения спецоперации".
если работает обычное МВД РФ, то хирург может забыть - его заявление уже в мусорке.
-
Видка
Не дойдет дело до замены, им нужен банальный код из СМС
- это Энергосбыт. Мы хотим бесплатно вам счётчик переставить. Согласны ? Мы вас в очередь ставим. Сейчас придет смс. Скажите номер очереди. ....
Но это не все. Звонили вновь. Якобы у меня закончилась мед страховка. И нужно новую страховку.
Вам удобнее он лайн получить или в поликлинику прийти ?
Я- в поликлинику.
Отлично. Мы сейчас вас запишем. И вышлем смс номер вашей очереди. .. скажите нам пожалуйста номер очереди...
)))) причем сказали поликлинику по моему адресу. Однако, они не знают. Что я давно прикреплена к другой поликлинике. Но мне интересно. Поэтому я до конца выслушиваю. Но код , конечно. Не говорю.
Код аж 5 раз присылали. Я все не тот говорила. В итоге - мат .
Ну , а как вы хотели ))))
Вы в 21 году симку мтс не забрали.Мы вам вместо неё бонусы 700 рублей.Переведем Вам скажите код.Смс приходит от мтс банка.И начинаются звонки дай код.Далее звонит банк вы хотите продолжить оформление кредита скажите код
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."